Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Контентные войны: новый этап

Крупные интернет-компании не хотят отвечать за контент, размещенный пользователями, а продавцы легального контента настаивают на своем. Более того – Ассоциация теле- и кинопродюсеров составила-таки реестр лицензионного видео и "черный список" сайтов-нарушителей, после чего отвела "китам" Рунета ("Яндекс", Mail.Ru, "В контакте") 3 месяца на "зачистку" от "пиратов".



Все ссылки на нелегальный контент должны быть удалены до 31 января 2011 года, говорится в открытом письме Ассоциации. Права на онлайн-дистрибуцию порядка 3 тыс. наименований кинолент и телепроектов имеют только 5 видеохостингов и 12 сайтов российских телеканалов. Почти 300 сайтов из разных доменных зон, вошедших в "черный список" (в том числе YouTube, "В контакте", видеоразделы "Яндекса" и Mail.Ru), такого права не имеют.



В том случае, если через 3 месяца на сайтах из "черного списка" останутся следы пиратов, правообладатели обратятся в правоохранительные органы. Как сообщает газета "Ведомости", в трехмесячный срок Ассоциация теле- и кинопродюсеров РФ собирается собрать достаточную доказательную базу для таких обращений.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Ещё одно нестандартное партнёрство 7

Как то странно вы % с потолка берете По моему они как минимум должны быть обоснованны издержками, ожидаемой прибылью и т.д.

Кому мешает ваш домен? Новое в судебной практике

Арбитражный суд Москвы принял решение о передаче доменного имени Swatch.ru компании Swatch AG. Бывшего администратора домена, Р. Казакбаева, суд обязал к выплате 10 тыс. рублей…

Таможня становится "виртуальной"

В августе 2010 года Федеральная таможенная служба объявила о возможности получения деклараций на грузы, ввозимые на территорию России, через Интернет. Сейчас Дальневосточное таможенное управление принимает…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены