Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Измерениями Рунета займется Nielsen Online

Подразделение международной компании Nielsen выводит на российский рынок решения для измерения аудитории сайтов и онлайн-аналитики. Первым клиентом Nielsen Online стал холдинг РБК.



Сейчас Nielsen Online занимается исследованиями интернет-аудитории и онлайн-рекламы в странах Евросоюза, Южной Африки, Юго-Восточной Азии и в США. Ожидается, что использование методик компании в Рунете поспособствует формированию стандартов в области измерения аудитории и повышению прозрачности российского интернет-бизнеса.



Решения SiteCensus и Market Intelligence базируются на технологии Page Tagging. Сервис SiteCensus используется для измерения посещаемости интернет-проектов и веб-аналитики, отвечая на ключевые вопросы о поведении посетителей сайта. Market Intelligence позволяет получать информацию об аудитории конкретных онлайн-ресурсов, позициях сайтов в конкурентном окружении и т.д.



"Сервисы Nielsen Online − SiteCensus и Market Intelligence − станут значимой частью портфеля продуктов и сервисов, которые Nielsen уже представляет в России. С их помощью мы расширим свои возможности по предоставлению интегрированных исследовательских сервисов. В конечном итоге в выигрыше будут наши клиенты − они смогут лучше понимать покупательское и сетевое поведение потребителей и успешно внедрять точно таргетированные маркетинговые стратегии", − говорит Дуайт Уотсон, генеральный директор компании "Nielsen Россия".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Неоторг" объявил о техническом дефолте

Долг ритейлера перед контрагентами составляет, по разным оценкам, от 300 до 800 млн. рублей - впрочем, у "Неоторга" есть шанс на реструктуризацию задолженности. Массовую волну…

"Партер.ру" - уже больше 200 офлайновых касс

Билетное агентство открыло 12 новых пунктов продаж в магазинах книготорговой сети "Букбери". Теперь в сети билетных касс "Партера", охватывающей Москву и часть Московской области, насчитывается…

Кто имеет опыт работы в гостиничном бизнесе? 1

Есть опыт ! Делали как сам учет - так и сайт в интернете








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены