подписка
Подписаться
10/12/2001

Из космоса - с любовью. Искренне ваша, CyberPlat

Платежные системы стараются стать удобными и нужными в разных областях жизни. Коммунальные услуги, телефония, подписка на газеты и журналы. Но это все на грешной земле. Теперь же платежные системы вышли на околоземную орбиту. Сегодня космонавты Международной космической станции Владимир Дежуров и Михаил Тюрин заказали цветы и подарки своим родным и близким в интернет-магазинах, а оплатили все это с помощью системы CyberPlat.Космонавты воспользовались виртуальными платежными картами VISA Virtuon банка Платина.


Вот так вот. Надо думать, что и на судах, которые бороздят вполне земные, морские просторы, капитаны дальнего плавания теперь тоже задумаются о цветах для тоскующих на берегу подруг. Был бы только Интернет.

Прокомментировать
Читайте также
11/12/2001
PayCash подтверждает собственную безопасность
Возобновлена лицензия ОАО "Алкор Пэйкеш", на разработки в области защиты информации... Подробнее
eFinansist
10/12/2001
Что такое "правильная" платежная система?
Вроде и то, что система не дает торговцу возможности отслеживать транзакции не есть хорошо, и в то же время я говорю о том, что одной из задач платежной системы является прием транзакции у себя на сервере и недопущение попадания конфиденциальных данных в руки торговца. Вроде бы и так плохо, и по-другому плохо... Подробнее

Популярные рубрики