подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Платежные системы
28/11/2001

Из Америки - с любовью

Платежная система PayCash делает новые шаги, направленные на расширение своей аудитории. Теперь владельцы кошельков в американской системе CypherMint могут без труда оплачивать покупки в российских магазинах.


Для приема платежей из США не требуется дополнительной модификации программного обеспечения на стороне магазина, подключенного к PayCash, – все изменения происходят в платежной системе.


CypherMint Inc., одним из акционеров которой является ЗАО "Алкорсофт" (владелец PayCash) пытается продвигать технологию мгновенных платежей на международном рынке. В PayCash полагают, что расширение числа пользователей системы за счет жителей дальнего зарубежья увеличит ее популярность среди отечественных интернет-магазинов. В ближайшее время планируется открыть возможность оплаты в Россию украинскому и латвийскому отделениям PayCash.

Прокомментировать
Читайте также
28/11/2001
Конец бесплатным платежным системам
Сумма комиссионных составит 30 центов с каждой транзакции. Вдобавок к этому система будет взимать 2,5% от каждого платежа... Подробнее
26/11/2001
За газ и воду платим через Сеть
Сегодня "Рапида" выполняет еще одно взятое на себя обещание – начиная с момента открытия системы говорилось, что одним из основных ее козырей станет возможность осуществления коммунальных платежей через Интернет. Теперь такая возможность появилась... Подробнее