Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Интернет-торговцы "притормозили" в "киберпонедельник"

В "киберпонедельник" 29 ноября веб-страницы крупнейших онлайн-ритейлеров Великобритании грузились довольно долго – больше 11 секунд – и периодически становились недоступными для посетителей. Среднее время загрузки, приемлемое для большинства интернет-пользователей, составляет 4 секунды, напоминает система веб-мониторинга Site Confidence, – после 4 секунд ожидания посетители уходят на другой сайт.



По мнению Боба Доусона, директора Site Confidence, в ближайший пиковый день британской интернет-торговли – "мегапонедельник" 6 декабря – многие онлайн-ритейлеры потеряют клиентов из-за слишком медленного обслуживания. Решать проблему уже поздно, хотя вероятность подобных рисков прогнозировалась за несколько месяцев до "киберпонедельника".



С другой стороны, неясно – неужели британские онлайн-гипермаркеты не могут отключать отдельные модули или каналы привлечения клиентов, столкнувшись с избыточными объемами трафика?



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Каким должен быть дизайн интернет магазина. 16

Контекст я пробовал: Гугл-Адворд и Яндекс-Директ. Уровень конверсии не сопоставим с выгрузкой XML файла на тематические площадки. Возможно я что-то не то делал. Но по…

Клиенты AnyWayAnyDay смогут выбирать валюту расчетов

Сервис онлайн-бронирования туристических услуг запустил мультивалютную систему оплаты, предоставив клиентам возможность самостоятельного выбора подходящей валюты расчетов за онлайн-покупки. По словам представителей AnyWayAnyDay.com, новая опция выбора…

"ЛитРес" учреждает собственную книжную премию

Интернет-магазин электронных книг отметит самые ходовые товары своего ассортимента: большинство номинаций (из двенадцати заявленных в рамках премии "Электронная буква") определяются на основе данных о продажах…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены