Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Интернет-гипермаркет мебели получил $5 млн

Группа инвесторов, среди которых фонды AddVenture, ABRT и Mangrove Capital Partners инвестировала $5 млн в интернет-гипермаркет мебели HomeMe.ru. Организатором сделки выступил AddVenture. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.


HomeMe.ru – интернет-гипермаркет мебели и предметов интерьера. Команда интернет-магазина ожидает, что к концу года его оборот достигнет $3 млн, а валовая выручка $1 млн.


"Мы инвестировали потому, что увидели редкую для нашего рынка возможность построения большого игрока с оборотом более $100 млн в год, и высокие шансы на успех достижения этой амбициозной цели благодаря опыту и предпринимательскому драйву Олега, а также уникальному составу инвесторов, привносящих в проект различные компетенции", – прокомментировал событие партнер фонда AddVenture Максим Медведев.


Директор по инвестициям ABRT Venture Fund Николай Митюшин прокомментировал инвестиции так: "Фонд ABRT Venture Fund инвестирует в российский рынок электронной коммерции вместе с Mangrove с 2008 года. Некоторые из проектов, в которые мы вложились, например, KupiVIP, оказались очень успешны. Проектом HomeMe.ru мы открываем в своем портфолио новую категорию среди е-сommerce проектов и очень этому рады".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Экс-совладелецы "Ленты" инвестировали в "Юлмарт"

Экс-совладельцы петербургской сети "Лента" стали совладельцами интернет-магазина "Юлмарт", торгующего электроникой. Они вложили примерно $70 млн в интернет-ритейлер

Продам или Сдам в Управление 19

Dim0n4ik:Александр,Спасибо за внимание Ок, удаляю свои сообщения. Всего хорошего.

ECOM Expo`12 - через неделю

Всего неделя осталась до открытия первой выставки технологий для электронной торговли - ECOM Expo`12 пройдет в Москве с 23 по 24 мая на ВВЦ. Выставка…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены