подписка
Подписаться
20/09/2002

IBS и Microsoft

Консалтинговая фирма IBS и московское представительство корпорации Microsoft подвели первые итоги работы Центра компетенции Microsoft. Он был открыт в офисе IBS 17 июня 2002 года с задачей объединения ресурсов двух компаний для предоставления заказчику проверенных информационных технологий, направленных на повышение эффективности бизнес-процессов.


Центр занимается разработкой, тестированием и оптимизацией решений на базе продуктов Microsoft, оказывает консультационную помощь при проектировании, внедрении и эксплуатации информационных систем. Первыми результатами стали создание решения по организации шифрованного информационного обмена приложений SAP R/3 для удаленных мест на базе Windows 2000, оптимизация ПО на платформе Intel Xeon для ряда федеральных структур, тестирование PKI решений на основе продуктов Microsoft и Entrust для ряда телекоммуникационных компаний и госструктур.


В ближайших планах – осуществление целого ряда проектов, среди которых разработка инфраструктуры для управления корпоративными знаниями, создание системы для электронного бизнеса "средних" компаний, а также предоставление услуг по тестированию нагрузочной способности различных информационных решений.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
24/09/2002
О бизнесе и об IT
«ИТ-Партнер» предполагается обновлять еженедельно, в основном силами сотрудников компании «АртМедиа», которая является основателем и владельцем издания. Как не трудно догадаться, «АртМедиа» занимается внедрением и развитием корпоративных информационных систем. Новый же сайт может стать неплохим плацдармом для продвижения услуг компании.... Подробнее
11/09/2002
SCM и CRM по спецзаказу
Информационная система была разработана «с нуля» с учетом всех пожеланий заказчика, в ней реализованы возможности управления поставками и отношениями с клиентами... Подробнее