Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Электронным деньгам в Армении – быть

18 июля в Ереване состоялась презентация системы электронных денег Idram, сообщает armbanks.am. По словам директора компании Гаяне Степанян, развитие этой системы поспособствует росту онлайн-торговли в Армении, а также позволит снизить количество нелегальных финансовых операций.

Чтобы завести виртуальный кошелек, пользователям Idram не нужно иметь банковский счет, в отличие от PayPal. Электронные единицы, привязанные к курсу драма, национальной валюты, могут конвертироваться в электронные деньги любых других зарубежных систем, в том числе российских: WebMoney, "Яндекс.Деньги" и других. Для удобства обналичивания средств пользователи могут заказать специальную карту Master Standard от MasterCard. Данная возможность, как сообщает Степанян, уже пользуется значительной популярностью.

Компания Idram – оператор платежной системы, основанная в мае 2008 года. Система электронных денег функционирует с марта текущего года и на момент публикации насчитывает около 40 тыс. пользователей.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Через Сбербанк не проходят платежи на ИП 7

natalie77:Некоторые клиенты оплачивают через Сбербанк нормально. Некоторые говорят, что в Сбербанке платеж не прошел - сотрудники Сбербанка говорят, что счет заблокирован. Короче поясняю. Сталкивались с…

eBay развивает направление мобильных продаж

Американская компания eBay, работающая в сфере онлайн-торговли, приобрела Card.io – разработчика технологии сканирования банковских карт с помощью камер мобильных устройств. Условия сделки не раскрываются. При…

"Все в кредит" и Банк Хоум Кредит увеличат число онлайн-кредитов

Теперь клиенты магазинов, которые работают с сервисом "Все в кредит", могут получать кредиты на покупки в Банке Хоум Кредит. Это партнерство позволит сервису увеличить объем…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены