Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Экспресс-доставку "притормозили" самолеты

Рейсы авиакомпаний-участников альянса AirUnion задерживаются из-за долгов перед поставщиками топлива. Проблемы с контрагентами могут перекинуться на весь российский рынок авиаперевозок.



Первый российский авиационный альянс, объединяющий компании "Красэйр", "Домодедовские авиалинии", "Самара", "ОмскАвиа" и "СибАвиаТранс", испытывает проблемы из-за подорожания стоимости авиационного топлива. Как сообщила транспортная компания "EMS-Почта России", из-за проблем AirUnion увеличивается срок доставки отправлений в города, обслуживаемые авиакомпаниями альянса. Таким образом, экспресс-доставка заказов клиентам из Москвы, Анадыря, Благовещенска, Красноярска, Норильска, Петропавловско-Камчатского, Самары, Хабаровска и Якутска значительно замедлится.



Проблемы с задержками рейсов, возникшие у AirUnion из-за долгов перед контрагентами, могут затронуть и другие российские компании, заявил глава "Росавиации" Евгений Бачурин. "Есть ряд признаков, что ситуация может повториться и с другими авиакомпаниями", – сказал он в интервью газете "Гудок". В дальнейшем, по мнению экспертов, возможна приостановка работы альянса и даже закрытие AirUnion.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Заказать по телефону, оплатить в "Евросети"

Теперь "Евросеть" принимает оплату не только за авиабилеты компании SkyExpress, но и за проезд на поездах дальнего следования. Сеть салонов сотовой связи стала официальным партнером…

Договор на осуществление переводов наложенного платежа 1

Эмораций, сталкиывался я с этой проблемой. Замучался вызванивать по почтовым телефонам, никто ничего не знает. По делу, в итоге выяснил, что обращаться надо в финансовый…

О пользе оффлайновых партнеров

Ozon.ru захватывает московские улицы. Благодаря сотрудничеству с сетью фотосалонов "Мультифото" интернет-магазин открыл 36 пунктов выдачи заказов. Ранее в столице работали только 3 точки "Озона"








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены