подписка
Подписаться
16/07/2004

eHouse планирует разбогатеть на телефонной гарнитуре?

Интернет-холдинг eHouse объявил о получении статуса официального дилера телефонных гарнитур Plantronics. Соответствующее соглашение между холдингом и официальным представителем Plantronics в России – ООО "ИМАГ" – было подписано в июне.


Закупка продукции для интернет-магазинов eHouse осуществляется централизованно одним отделом. Поэтому преимущества от официального дилерства получат все из них без исключения.


Напомним, что весной eHouse уже стал обладателем двух партнерских статусов – "бронзового" партнера 3Com и IBM Advanced Business Partner. В данном случае, конечно, речь идет не о "серьезных" рыночных нишах, но товар достаточно ходовой.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
макс
11/12/2005
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент
16/07/2004
Как сделать из фотографа клиента?
Служба цифровой фотопечати PixArt представила обновленную версию своего сайта. Как сообщили Oborot.ru сотрудники компании, произведенные модификации нацелены, главным образом, на повышение юзабилити и воплощение пожеланий клиентов... Подробнее
Главная Новости Удержание клиентов Дизайн и usability
14/07/2004
"Озон": секреты успеха. Часть 1
Этот материал написан на основе беседы с Генеральным директором крупнейшего российского интернет-магазина "Озон" Владимиром Долговым. В первой части статьи рассказывается о том, как магазин начинал свою работу... Подробнее