Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

А вот кому антивируса?

В последних числах августа компания «Агава», в рамках своей системы Vsem.ru, запустила магазин антивирусов. Судя по всему, avp.vsem.ru был открыт в рамках сотрудничества с «Лабораторией Касперского» – антивирусные пакеты именно этой компании представлены на витрине.


Другой магазин, ссылки на который вновь доступны с главных страниц Vsem.ru – cd.vsem.ru. Партнером «Агавы» в этом проекте выступил Buycd.ru. Впрочем, несмотря на исчезновение с входной страницы магазина надписи о «режиме тестирования», тестирование явно не закончено. Так, вместо изображения верхнего специального предложения, пользователю выводится пустой квадрат.


Еще два из пяти магазинов Vsem.ru: «Бытовая техника» и «Аудио / видеотехника», – в настоящий момент не работают. «Бытовая техника» закрыта, как мы ранее сообщали, «в связи с низким качеством выполнения услуг поставщиком». Что до «Аудио / видео», то этот раздел сейчас тестируется.


Напомним, что система Vsem.ru была открыта в середине декабря 2001 года. Бизнес-модель проекта заключается в построении альтернативных витрин для уже существующих интернет-магазинов. Владелец проекта, компания «Агава», берет на себя раскрутку этих витрин, и получает комиссионные с каждого заказа, сделанного через принадлежащие ей магазины-посредники.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Теперь и в Рунете есть картографический магазин! 5

http://www.globusov.net/ Действительно нет

eHouse и бытовая техника

Очередной, второй по счету, интернет-магазин бытовой техники и электроники, может открыть в ближайшее время холдинг eHouse

Искусство, торговля, Интернет

Судя по тому, что доменное имя находится в зоне .com, а языком ресурса по умолчанию является английский, именно на зарубежных покупателей рассчитывают авторы проекта. Коммерческие…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены