Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

$13 миллионов в онлайн- бизнес

Fastlane Ventures, один из крупнейших инвесторов в российский онлайн-бизнес, привлек $13 млн на развитие интернет-проектов от нового члена Совета директоров –Кенеса Ракишева. Новый инвестпартнер входит в ТОП-50 наиболее влиятельных людей Казахстана по версии Forbes. Об этом сообщается в пресс-релизе , поступившем в редакцию Oborot.ru.

По заявлению генерального директора Fastlane Ventures Марины Трещовой, поддержка Ракишева позволит вложить средства в большее количество перспективных интернет-проектов в следующем году, а также ускорить рост тех компаний, которые уже попали в круг интересов венчурного фонда.


PR-директор Fastlane Ventures Марина Глушкова раскрыла Oborot.ru некоторые планы инвесторов. "Текущие инвестиции пойдут на развитие существующего портфеля Fastlane Ventures, в частности, в те компании, которые уже сейчас демонстрируют впечатляющие результаты. Это компании в сегментах электронной коммерции, недвижимости, онлайн-тревелинга, социальных сервисов и, конечно, B2B. Нам кажется важным иметь диверсифицированный портфель брендов: мы видим огромный потенциал сразу в нескольких направлениях онлайн-индустрии.


По словам Марины Глушковой, часть инвестиций пойдет на запуск новых интернет-бизнесов в 2013 году. С особым интересом инвесторы присматриваются к автомобильному сегменту, а также рынку детских товаров и образовательных товаров и услуг.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Усманов делает ставку на китайскую e-commerce

Владелец Mail.Ru Алишер Усманов, крупный инвестор и один из богатейших людей России, планирует сфокусировать внимание на китайских компаниях в сфере е-коммерции.

Продам торговое место на платформе интернет-гипермаркета! Выгодно!

Продам торговое место на платформе интернет-гипермаркета! Стоимость 5000$. Логистика, сертификация, растаможка товаров - все включено. Продается все, кроме продуктов.

QIWI собралась на Лондонскую биржу

Компания QIWI намерена в следующем году разместить свои акции на зарубежной бирже. Группу оценивают в $1 млрд. Эксперты считают, что компания может добиться успеха благодаря…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены