06/02/2014
2 Фролик
Вы можете заключить договор отдельно на перевод платежа, не привязываясь к партионке.
При этом сдаете отправления где хотите, но на самом бланке 113 указываете данные федерального клиента + штрихкод.
Вы можете заключить договор отдельно на перевод платежа, не привязываясь к партионке.
При этом сдаете отправления где хотите, но на самом бланке 113 указываете данные федерального клиента + штрихкод.
06/02/2014
Фролик:
Да я знаю, что для федеральных клиентов есть фиксированный %, но вот сдавать партионкой совсем не удобно, т.к. 1-3 заказа единовременно сдаем в разных ОПС в зависимости от дня и времени.
Да я знаю, что для федеральных клиентов есть фиксированный %, но вот сдавать партионкой совсем не удобно, т.к. 1-3 заказа единовременно сдаем в разных ОПС в зависимости от дня и времени.
Партионка и прием наложки РАЗНЫЕ договора.
06/02/2014
Фролик:
Но Сахалинская область берет дополнительно 33 руб за такой перевод.
Но Сахалинская область берет дополнительно 33 руб за такой перевод.
Бррр... вы хотите сумму почтовой комиссии включить в н/п? А зачем? Или я не понял. Комиссию платит клиент при получении и вас она никоим боком не касается. Если хотите просто показать клиенту невыгодность прибавьте 7% к конечной стоимости и не запаривайтесь на точность.
Покупатели федеральных клиентов платят 2%, но не менее 40 руб.
Бывает выскакивает ТРУДНОДОСТУПНОСТЬ - вообще не ясный момент. Последний раз год назад была, +10 руб. Что такое, где взять список труднодоступных мест - не известно. Почтовики только руками разводят.
06/02/2014
Фролик:
Хочу отображать конечную сумму к оплате с учетом всех комиссий и сборов.
Хочу отображать конечную сумму к оплате с учетом всех комиссий и сборов.
Если все же хотите показывать сколько клиент отдаст на почте, все равно не попадете. Надо рассчитывыать каждую доставку почтовой программой для партионки со свежими базами. Магазин Лабиринт несколько лет назад показывал такую "фишку" при расчете, очень быстро от этого они ушли. Кстати, сильно сбивает с толку.
06/02/2014
У нас все точно рассчитывает (и тариф и сколько платит покупатель за нп), правда для посылок. Нет там ни чего сложного:) Просто периодически надо подгружать базу ограничений, чтоб не рассчитать авиа доставку.
Вот с ней беда, у нас в Питере они по бумажкам считается
Вот с ней беда, у нас в Питере они по бумажкам считается
06/02/2014
iliaz:
Вот список труднодоступных индексов:
difficult_access.doc
difficult_access.doc
Сами индексы не проблема, мы автоматом выкачиваем от сюда info.russianpost.ru/database/ops.html
Расчет стоимости доставка - проблема:)
06/02/2014
kuzmin:
Сами индексы не проблема, мы автоматом выкачиваем от сюда info.russianpost.ru/database/ops.html
Вы привели ссылку на эталонный справочник - там все индексы.
Я дал ссылку именно на индексы с труднодоступностью - там их чуть больше 700 штук. Если я правильно помню - это +35руб к каждому кг. посылки.
07/02/2014
http://www.fbnp.ru/ Федеральная база неблагонадёжных покупателей Российской Федерации (черный список покупателей)
* Как вам этот проект, уважаемые? Через 2 дня нам должен пойти обратно товар с высоким чеком, клиентка - не отчает на смс и звонки, хотя выше писал - просила еще отправить товар. На отправке мы потеряли чуть больше 1000 р.!
Халява закончена!
* Как вам этот проект, уважаемые? Через 2 дня нам должен пойти обратно товар с высоким чеком, клиентка - не отчает на смс и звонки, хотя выше писал - просила еще отправить товар. На отправке мы потеряли чуть больше 1000 р.!
Халява закончена!
07/02/2014
Фролик:
Если вдруг клиент не выкупит заказ, мы снова заплатим примерно 200 руб за возврат.
Если вдруг клиент не выкупит заказ, мы снова заплатим примерно 200 руб за возврат.
Нам недавно вернулся EMS - курьер привез до двери, ничего не заплатили!
Ждем возврата товара с доставкой в 1000 р., вы хотите сказать, что мы еще 1000 р. заплатим на почте, то есть - попадем на 2000 р.? 1000 р. включает % от наложи естественно, не только пересылку.
07/02/2014
Вообще тарифы почты на возврат как-то размыты... За ценные отправления всегда берут, за заказные ни разу, хотя в тарифах указана плата за возврат.
09/02/2014
iliaz:
difficult_access.doc
difficult_access.doc
Большое спасибо! Я так понимаю, что эти индексы почта в открытый доступ не помещает, но они и не обновляются?
Фролик:
Вообще тарифы почты на возврат как-то размыты
Вообще тарифы почты на возврат как-то размыты
Только тариф на обратную доставку, без % за оценку. Все прозрачно.
Ответить
Читайте также
08/04/2021
Товары конкурентов можно убирать из поисковой выдачи маркетплейса, постоянно отправляя их в резерв. Такое предположение сделали продавцы, торгующие на Ozon, на основе конкретного случая....
Подробнее
23/08/2012
Владельцы рекламных площадок в интернете предлагают рекламодателям различные модели оплаты – CPM, CPC, CPL и прочие. Что означают эти сокращения и как выбрать оптимальную для вас модель оплаты?...
Подробнее