31/07/2019
Задолжность с начала июля до 22-07 693к рублей.Тикеты ежедневно пишем, с менеджером общаемся - завтраками кормят, либо нет ответа сутками.По выплатам - отпишу на форуме.Работаем год, проблемы начались Еще...
Задолжность с начала июля до 22-07 693к рублей.
Тикеты ежедневно пишем, с менеджером общаемся - завтраками кормят, либо нет ответа сутками.
По выплатам - отпишу на форуме.
Работаем год, проблемы начались с апреля. Надеюсь на разрешение ситуации и продолжения плодотворного сотрудничества.
Клиент MOS002796 Свернуть
Тикеты ежедневно пишем, с менеджером общаемся - завтраками кормят, либо нет ответа сутками.
По выплатам - отпишу на форуме.
Работаем год, проблемы начались с апреля. Надеюсь на разрешение ситуации и продолжения плодотворного сотрудничества.
Клиент MOS002796 Свернуть
Алексей Г. Владелец, Руководитель, Торговля (Онлайн-гипермаркет, небольшая компания) |
374к погасили сегодня из 800к+ (на данный момент). Продолжаю держать в курсе.
31/07/2019
Когда кому то начинаю гасить, кому то перестают платить((( Походу эти скачки у них до начала сезона будут, пока их дыра не закроется.
31/07/2019
Когда кому то начинаю гасить, кому то перестают платить((( Походу эти скачки у них до начала сезона будут, пока их дыра не закроется.
Александр Колянов ИП, ИП Колянов А.А. |
Что-то похожее. Нам оплатили весь долг, 2 акта закрыли в срок. Сейчас уже просроченных висит 4 акта. Как бы они до начала сезона всех клиентов не растеряли. Странно, что это не понимает новый собственник. Зачем он тогда купил этот бизнес, если у него нет денег закрыть дырки. Мы с шоплогистиком работали 6 лет, печально((
31/07/2019
При прежнем собственнике такого за все 7 лет работы не замечалось. Никогда задержек сверх срока не было при Кистиневе, ну может на один день пару раз в году. Поэтому вся эта ситуация весьма печальна, поскольку к самим услугам практически нет вопросов, тарифы хорошие, удобно работать. Но при такой нестабильности в выплатах, работать невозможно. Отгрузки по партнерским отправкам шоп логистика, мы перевели непосредственно на партнеров боксберри, сдэк, пикпоинт, но большую часть отправок оставили на шоп-логистике, недели 2 платили хорошо, теперь снова перестали. Если так будет продолжаться, придется полностью переключиться на другие транспортные.
31/07/2019
Думаю выправят, просто походу с предыдущих собственников досталось богатство о котором не уточнили или вы не спрашивали мы и не сказали, Я больше склоняюсь к тому, что просто люди не совсем тщательно посмотрели сколько долгов весит на предыдущем собственнике и не учли , такое тоже нельзя скидывать со счетов, ну или же просто не рассчитали силы, но думаю к концу октябре все вытянут и устаканится так или иначе. я хочу верить в лучшее. главное, чтобы не набирали новых долгов, а выплачивали их, а то и правда могут люди перестраховаться и убежать к другим и вот тогда дело может печально закончится.
Видно, что люди стараются разрыв закрыть, и всю прибыль кидают на это, вопрос только в том, много ли еще долгов, которые надо закрыть от изначального числа долгов? Но к сожалению руководство ни как не комментирует и не успокаивает клиентов, а это отпугивает желающих работать. Я лично прежде чем к ним идти читал эту тему.
Нам пока выплачивается все, с небольшими задержками 1-3 дня.
Владелец интернет магазина https://mogukupit.ru
Видно, что люди стараются разрыв закрыть, и всю прибыль кидают на это, вопрос только в том, много ли еще долгов, которые надо закрыть от изначального числа долгов? Но к сожалению руководство ни как не комментирует и не успокаивает клиентов, а это отпугивает желающих работать. Я лично прежде чем к ним идти читал эту тему.
Нам пока выплачивается все, с небольшими задержками 1-3 дня.
Владелец интернет магазина https://mogukupit.ru
01/08/2019
У нас не закрыты Акты с мая месяца.
И никаких движений не видим.
номер клиента MOS001718
И никаких движений не видим.
номер клиента MOS001718
Александр Розанов Руководитель, Интернет-магазин |
Часть долга перевели.
01/08/2019
Видно, что люди стараются разрыв закрыть, и всю прибыль кидают на это, вопрос только в том, много ли еще долгов, которые надо закрыть от изначального числа долгов? Но к сожалению руководство ни как не Еще...
Свернуть
Свернуть
Анатолий Р. Владелец магазина, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
Когда закрывают разрыв - идут и берут кредит в банке. Как пошел сделал я под дикий %.
В порядке бреда: а что если никакой цели удержать клиентов нет? А цель покупки шоплогистик была уменьшение издержек по другим проектам?
Я другой логики не вижу. Покупать шл, чтобы кинуть - не вариант. Покупать шл, чтобы сократить издержки по другим направлениям - хорошо. Ну а клиентам немного не повезло, nothing personal, it's just business.
02/08/2019
У нас тоже снова пошли неплатежи ( клиент MOS001278
Висят пять незакрытых актов . Никакие сроки теперь не называют, что напрягает
Деньги , полученные от наших клиентов, Шл как агент, не имеет права использовать ни для каких своих целей, ребят .
Висят пять незакрытых актов . Никакие сроки теперь не называют, что напрягает
Деньги , полученные от наших клиентов, Шл как агент, не имеет права использовать ни для каких своих целей, ребят .
02/08/2019
Шл, жду от вас выплат, надеюсь на продолжение взаимовыгодного сотрудничества, работаем с 2014 года . хотя сомнений все больше ((((
02/08/2019
Да, с шл чувствуешь себя коллектором.... долг 300 тысяч, я смотрю они всех тут завтраками накормили, всех клиентов. Совесть у учредителей есть ? Будем переводится в другую КС, если все перейдут, только тогда они чесаться начнут и как то по другому решать проблемы а не счёт своих клиентов.
02/08/2019
Нам обещали, да снова не перевели
Хотите играть в рулетку со своими доходами -велкам. Екатерина , можете в личку куда планируете переходить ?
Хотите играть в рулетку со своими доходами -велкам. Екатерина , можете в личку куда планируете переходить ?
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее