Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

РУ Курьер. Отзывы есть?



Ссылка на сообщение


dlf, представьтесь пожалуйста, анонимные отзывы у нас запрещены.



Ссылка на сообщение


Интернет магазин тойз.ру



Ссылка на сообщение


gndir:

Угу, наверное именно по этому вы зашли на Оборот, нашли тему про руурьер, зарегистрировались и написали простыню с похвалами на три экрана. Ни разу не палевно))


Пфф, вы вообще читали, что я писал. Еще проще:
1. В этом сезоне мы закончили работу с Рукурьер и по окончанию нашего сотрудничества я решил написать свой отзыв о компании Рукурьер. Это можно было сделать в двух местах тут и на спр. Я, изначально, хотел написать тут, но побоялся, что буду втянут в местные разборки, поэтому написал на спр, еще и с учетом того, что он там более заметен.
2. Через пару дней, мне на почту пришло письмо от Юшмановой с просьбой перекопировать мой отзыв с спр сюда, что я со скрипом сделал)
3. С самой Юшмановой я вообще за все время ни разу не общался, а все косяки решал напрямую с сотрудниками и весьма эффективно.
4. В итоге, как и предполагалось, сижу тут и занимаюсь всякой фигней)



Ссылка на сообщение


Да просто gunir и прочим хочется всячески представить ру-курьер в плохом свете (возможно по своим каким то причинам - может чем то сильно остались недовольны или еще что) вот и нападают на всех кто хоть что то положительное может сказать.

Ну уже и так понятно что Вам Ру-курьер не нравиться ну сколько мусолить то эту тему.



Ссылка на сообщение


Jusper:

Пфф, вы вообще читали, что я писал

Пфф, конечно нет. Пробежал по диагонали, наткнулся на: "Я вообще считаю, что Рукурьер, это самая лучшая и адекватная компания из всех на рынке подобных услуг", сделал выводы.

tigerxml:

Да просто gunir и прочим хочется всячески представить ру-курьер в плохом свете

Может потому что эта компания сама показала себя не в лучшем свете?

tigerxml:

Ну уже и так понятно что Вам Ру-курьер не нравиться ну сколько мусолить то эту тему.

Сколько нужно - столько и мусолим. А вам то что? Вы испытываете какую-то особую связь с рукурьером?



Ссылка на сообщение


gndir:

Может потому что эта компания сама показала себя не в лучшем свете?

У каждой компании есть и хорошие времена, и плохие, а так же ошибки возможно у Вас это было так.
gndir:

Сколько нужно - столько и мусолим. А вам то что?

Это плохо храктеризует человека - непонравилось что - то написал об этом и все. Как то странно одни и те же вопросы обсуждать днями.

gndir:

Вы испытываете какую-то особую связь с рукурьером?

Глядя на это Ваше стремление всех подряд с положительными отзывами заподозрить в связи с Ру-Курьером (в значении заказных отзывов) возникает впечатление, что Вы тут по заданию от кого-то из конкурентов представить Ру-Курьер в плохом свете. А судя по тому что одна и та же проблема постоянно продолжает обсуждаться "Сколько нужно - столько и мусолим. А вам то что?" - то это еще больше наводит на такую мысль. Что бы выглядело "что все плохо"



Ссылка на сообщение


Jusper:

Честно, не охота весь этот мусор читать, что вы умудрились раскатать на 14 страниц мелкого шрифта...
Если кто-то хочет что-то уточнить или вступить в полемику, пишите на jusper1@mail.ru эта почта у меня специально для спама и прочего мусора.


Стиль общения о Вас многое говорит. Зачем переходить на оскорбления? Вас лично что-то задело в моем отзыве? Что писать и на сколько страниц "раскатывать" - это мое личное дело, которое Вас никак не касается. А читать или нет - это пожалуйста, можете для себе решить. Не интересно - не читайте, а вот критиковать меня за объем да еще и мусором текст называть - не стоит, много на себя берете.
Мой отзыв - это квинтэссенция нашей годовой работы с Ру-курьером, там только факты и ничего кроме них. Т.к. Вы отзыв видимо не читали/дочитали, повторю, что я ничего не придумал и все, что я написал подтверждается перепиской и документами. Отзыв я написал не для того, чтобы кого-то облить г-ном, как Вы изволили выразиться, а для того, чтобы предостеречь небольшие ИМ от нашей ошибки, и они за это будут благодарны, поверьте.

По поводу положительных отзывов - даже если их не пишут сами сотрудники, хотя порой очень похоже, никто не исключает того, что есть у Рукурьера клиенты, с которыми работают более качественно, и даже, вероятно, есть такие клиенты и среди мелких. На то может быть много причин, в т.ч. личные связи сотрудников. Но это не отменяет реальности и не делает нашу историю работы с Ру-курьером более красочной и положительной. Надежный партнер - стабильный партнер, который работает четко с ЛЮБЫМ клиентом, а не заявляет, что все проблемы от небольшого объема, хотя он в несколько раз больше предусмотренного минимума договора. Вот Ру-курьер в работе с нами показал себя ненадежным партнером.



Ссылка на сообщение


tigerxml:

Вы тут по заданию от кого-то из конкурентов представить Ру-Курьер в плохом свете

Договор с рукурьером № 740.

tigerxml:

Ваше стремление всех подряд с положительными отзывами заподозрить в связи с Ру-Курьером

Не всех подряд, но некоторые отзывы ну уж очень похожи на заказные:)

tigerxml:

ну сколько мусолить то эту тему

tigerxml:

непонравилось что - то написал об этом и все

А вот ваше стремление по быстрее все замять мне не совсем понятно. Моя мотивация ясна, я - доведенный, озлобленный клиент. Озлобленные клиенты способны на многое, музыкант Дэвид Кэррол, например, даже песню написал и клип снял про United Airlines, после того как они довели его до отчаяния. Так что высказывать критику на форуме еще не самый худший вариант. А какая у вас мотивация? Что вами движет?



Ссылка на сообщение


Всем доброго времени суток!

В поисках отзывов о курьерских службах по регионам наткнулись на эту ветку о Ру-курьере.
Мы с РК работаем исключительно по московским заказам(номер договора 422). Работаем с начала 2012 года. На тот момент нас просто спасли(были проблемы со своей логистикой), быстро приняв весь объем заказов на себя. В среднем от 600 до 800 заказов в месяц(не сезон).
По себе знаем, как это важно - не проходить мимо. Поэтому сели и написали отзыв, хотя очень редко кто пишет положительные отзывы. Не считают нужным, всем довольны и хорошо. Например, в нашем магазине, основные благодарности от клиентов получаем по почте короткими письмами с наилучшими пожеланиями нашему коллективу. Никто не уходит на просторы интернета писать отзывы, так как самый быстрый способ - написать нам напрямую.
Отрицательные отзывы, конечно, пишут в интернете, чтобы побольше людей узнала о "таких гадах"))

Про РК:

Недостатки:

Раньше очень долго принимали заказы на склад(кто-то тут уже жаловался) - сейчас этот вопрос решен. Печатаем сами реестры со штрих-кодами - все проходит быстро.
При решении некоторых вопросов - не найдешь крайнего. Приходится звонить директору. Трубку берет всегда, проблемы решаются гораздо быстрее. Хотелось бы от команды РК такого же отношения.
Попадаются водители "сами себе на уме", принимают решения без связи с магазином. Долго ругались на логистов.

Достоинства:
Самый крутой личный кабинет, который постоянно дорабатывается(для нас это важно)
Мы получаем письма с просьбами описать свои пожелания. Мы описываем, они выполняются!!
Недорогая доставка(важно - у нас низкомаржинальный товар).
Удобная схема взаиморасчетов, пока ни разу не оставались без денег, главное следить за графиком выплат.
Тикетная система. Долго обсуждаемые вопросы иногда долго тянутся, а вот оперативные вопросы решаются быстро.

Напоследок скажем про новогодний сезон. Мы знали, что во всех службах случаются завалы в этот период. Поэтому мы делали так: звонили руководству КС(на тот момент 3 службы + наши курьеры) и прямо спрашивали, в какие районы и в каком объеме им лучше передавать заказы, чтобы КПД был выше. Справились без серьезных потерь. Справедливости ради, в РК не повышали тарифы за лишние объемы. В одной из КС нам предложили умножать тариф на 2 за заказы, передаваемые сверх нашей ноябрьской нормы.

Отзыв - не заказной! Мы существуем))



Ссылка на сообщение


gndir:

Не всех подряд, но некоторые отзывы ну уж очень похожи на заказные


Заказные отзывы на этом ресурсе отслеживаются и удаляются модераторами, так что ваши подозрения беспочвенны.



Ссылка на сообщение


gndir:

Моя мотивация ясна, я - доведенный, озлобленный клиент.


Вы сами себя довели не знанием и не пониманием логики работы интернет-магазина. Это сложный бизнес, а если часть процессов вынесена на аутсорс, то контролировать оборот товаров и документов надо с удвоенной внимательностью.



Ссылка на сообщение


gndir:

песню написал и клип снял


Спойте нам песенку про рукурьер? )))))



Ссылка на сообщение


Sting:

Это сложный бизнес, а если часть процессов вынесена на аутсорс, то контролировать оборот товаров и документов надо с удвоенной внимательностью.

Вы правы, я сам виноват. Надо было разбить палатку на складе рукурьера и круглосуточно следить, чтобы кладовщик не воровал мой товар :lol:



Ссылка на сообщение


gndir:

Вы правы, я сам виноват. Надо было разбить палатку на складе рукурьера и круглосуточно следить, чтобы кладовщик не воровал мой товар


Вы откровенно троллите, не понимаю почему модераторы не обращают на это внимание.



Ссылка на сообщение


Цитата:

Светлана Сорокина
Ох щас что напишу. Про ИМ-Логистик. Есть у меня дружественный инет-магазин. Дружественный потому, что там работает оч близкий мне человек. Он, человек этот, заказал в своем же магазине туалетную воду. Курьер привез пустую коробку. Обнаружилось уже потом, при курьере коробку не вскрывали. Можно было бы сказать, что "клиент врет", если б мы с этим клиентом не жили в одной квартире. Работают ребята через ИМ-Логистик. И видимо, кто-то там на складе тырит. И вряд ли это единичный случай. Думаю, как всегда, им-логистик валить на клиентов будет. Е-коммерсы, будьте осторожны.


Вот, кстати, отзыв про другую курьерскую компанию из Фейсбука.

Цитата:

Дмитрий Огородник У нас со СДЕКом веселее было. Тестировали их API, отправили заказ тестовый в Казань. Нужно было посмотреть какой статус заказа будет к нам проходить, когда заказ доставить невозможно. Заказ типо по предоплате, с нулевым наложенным платежом.

Адрес выбрали нашего тех директора, он сам оттуда, сейчас в Питере работает. Квартира пустая, закрытая, там никто не живет.

Проходит несколько дней, получаем статус: заказ доставлен. Звоним туда: это как доставлен? Нам говорят, что да, доставлен - даже подпись получателя есть. Разговаривал тех директор. Говорит, я сам получатель, сейчас в Питере нахожусь. Молчание, извинение, общение разобраться.

В итоге API настраивать бросили, т.к. смысла нет.


А вот еще про одну.
Специально не выбирал, как-раз сейчас обсуждаем с коллегами курьерки.

Цитата:

Кирилл Соколин
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает о положении дел в IM-Logistics. Оно же ООО Аскари. Уже полгода не можем получить возвратный товар и месяц не можем получить деньги за доставленные заказы. Сегодня перестал отвечать телефон. Живые они вообще? Спасибо.



На фоне всеобщего беспредела и бардака в курьерках, Рукурьер просто лапочки и няшечки. :P






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены