17/12/2015
Hackreal:
Аналогично, у меня встречные платежи не исполнены по этой же причине, ждали сегодня 110 т.р.
ЛК 05259
Аналогично, у меня встречные платежи не исполнены по этой же причине, ждали сегодня 110 т.р.
ЛК 05259
Запросили статус платежа у Вашего менеджера. Ответим сразу же после получения.
17/12/2015
vsngn:
Раньше нам всегда говорили, что заказ на ПВЗ в 11 поступает.
Раньше нам всегда говорили, что заказ на ПВЗ в 11 поступает.
Про 15 часов впервые слышу, хотя правила весной последний раз читал.
Со времен Матвеева помню, что с 14 часов. Вроде в это время все укладываются, в т.ч. и регионы, только не то Коломенская, не то Комсомольская (вечно путаю) после 18 часов.
18/12/2015
Здравствуйте!Лк 00913. Опять не получили деньги! Теперь не пришел и реестр! Господа, что происходит? Опять повторяется ситуация 2хгодовалой давности? Почему ни у кого нет проблем с перечислениями, у ИМЛ всегда какие то проблемы, то банки, то партнеры? Переводите деньги, как обещано - в срок! Жду реестр и деньги на счету!
18/12/2015
Алексей Добротин:
Здравствуйте!Лк 00913. Опять не получили деньги! Теперь не пришел и реестр! Господа, что происходит? Опять повторяется ситуация 2хгодовалой давности? Почему ни у кого нет проблем с перечислениями, у ИМЛ всегда какие то проблемы, то банки, то партнеры? Переводите деньги, как обещано - в срок! Жду реестр и деньги на счету!
+1
Так меня подвели вчера, передать не могу, у меня завоз крупный должен был быть от поставщика, а благодаря нехватке денег на счету. Завоз перенесен на неопределенный срок и это замечу перед Новым годом. Такие бабки берете за свои услуги и в то же время такие подарки преподносите своим клиентам. БЕЗОБРАЗИЕ! После праздников начну переводить доставке по Москве и СПб в другую курьерку. Как ваш банк относится к клиентам мне известно не понаслышке, отношение просто наплевательское, начиная от политики банка, заканчивая качеством обслуживания в отделениях.
ЛК 05259
18/12/2015
vsngn:
Уточните пожалуйста, где деньги, почему не пришли сегодня. Видимо переговоры с банком так ни к чему не пришли.
Уточните пожалуйста, где деньги, почему не пришли сегодня. Видимо переговоры с банком так ни к чему не пришли.
Добрый день!
По нашей информации, деньги со счета списаны.
18/12/2015
Hackreal:
ЛК 05259
ЛК 05259
Деньги по данному платежу списаны со счета.
18/12/2015
vsngn:
Уточните пожалуйста, где деньги, почему не пришли сегодня.
Уточните пожалуйста, где деньги, почему не пришли сегодня.
По нашим данным, деньги списаны у нас со счета. Ваш менеджер отправил информацию по электронной почте.
22/12/2015
Сегодня почему-то не ушли все заказы с московского склада на ПВЗ Алтуфьево, Комсомольская, Пушкинская.
Все, аллес, пора лавочку закрывать и уходить на новый год?
Все, аллес, пора лавочку закрывать и уходить на новый год?
23/12/2015
RamBoo:
Сегодня почему-то не ушли все заказы с московского склада на ПВЗ Алтуфьево, Комсомольская, Пушкинская.
Добрый день!
По информации от логистов, вчера опоздала машина из Санкт-Петербурга, курьеры не стали дожидаться оформления заказов и уехали без них.
На данный момент все заказы уехали по назначению.
Приносим извинения за неудобства.
23/12/2015
IML:
По информации от логистов, вчера опоздала машина из Санкт-Петербурга, курьеры не стали дожидаться оформления заказов и уехали без них.
Хе-хе, вот беда-то мы из Нижнего Новгорода отправляем и заказы на Вашем складе были приняты в 3:30 утра. И машина из Питера, думаю, тут абсолютно не причем, ибо на Петровско-Разумовскую и Братиславскую, например, все поступило вовремя.
А извинения надо нашим покупателям приносить, которые пришли на ПВЗ и не обнаружили там предоплаченных заказов.
23/12/2015
IML, здравствуйте.
Как я могу сменить свои банковские реквизиты? Отправил скан справки из банка с моей подписью и печатью на имейлы client@ и info@ с указанием ЛК, ответа не последовало.
ЛК 03739
ЛК 00470
Как я могу сменить свои банковские реквизиты? Отправил скан справки из банка с моей подписью и печатью на имейлы client@ и info@ с указанием ЛК, ответа не последовало.
ЛК 03739
ЛК 00470
23/12/2015
RamBoo:
Хе-хе, вот беда-то мы из Нижнего Новгорода отправляем и заказы на Вашем складе были приняты в 3:30 утра. И машина из Питера, думаю, тут абсолютно не причем, ибо на Петровско-Разумовскую и Братиславскую, например, все поступило вовремя.
Еще раз приносим извинения за задержку. Статус по Вашим заказам сможем уточнить, если Вы укажете соответсвующие номера.
RamBoo:
А извинения надо нашим покупателям приносить, которые пришли на ПВЗ и не обнаружили там предоплаченных заказов.
Относительно получения заказов на ПВЗ:
Заказ не может быть выдан ранее, чем будет оприходован на пункте выдачи.
О том, что отправление можно получить, покупатель уведомляется по SMS после того, как заказ принят и учтён на ПВЗ.
23/12/2015
IML:
Еще раз приносим извинения за задержку. Статус по Вашим заказам сможем уточнить, если Вы укажете соответсвующие номера.
Спасибо. Уже не требуется, сегодня все довезли. Покупателей мы известили. Что-то даже получить успели.
IML:
О том, что отправление можно получить, покупатель уведомляется по SMS после того, как заказ принят и учтён на ПВЗ.
Вот сколько лет работаем с Вами (гляньте 1 страницу данной темы), отправляем покупателей на ПВЗ после 14 часов и по Мск, и в регионах. Сбоев почти не было. Постепенно отсекли ПВЗ с более поздней доставкой. Хотя к партнерам строго после СМС. Но СМС это такая тема - то ли оно ушло, то ли не дошло, то ли покупатель не понял о чем сообщение и стер, а может просто не заметил или перепутал с СМС другого магазина. Всякое бывает. СМС - не гарантия, у нее % надежности не более 70.
И кстати, это ваша недоработка, что клиенты не видят статус СМС и не могут его повторить при необходимости. Если у вас автоматика за этим следит и сама отправляет повторные сообщения, то клиенты ваши об этом не в курсе. В API у вас статус СМС вроде не передается, поправьте, если ошибаюсь.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее