12/04/2014
iliarip:
Отделить финансы от курьерских служб. Они же по сути возят и выдачей занимаются, вот за это деньги и должны получать.
Отделить финансы от курьерских служб. Они же по сути возят и выдачей занимаются, вот за это деньги и должны получать.
если человек готов платить картой или безналов в различных видах - это одно... но многие хотят налом... как быть?
12/04/2014
Arm:
сли человек готов платить картой или безналов в различных видах - это одно... но многие хотят налом... как быть?
сли человек готов платить картой или безналов в различных видах - это одно... но многие хотят налом... как быть?
я уже в этой теме высказывался. Зрите в корень. Проблема не в Аскари, а в наложенном платеже.
Как мне видится, варианты отлучения от наложки - это значительная разница в цене при различных способах оплаты.
Плюс я не понимаю людей, которые в рамках своего же города возят курьерской службой... Зачем?
12/04/2014
Евгений Ларин:
Плюс я не понимаю людей, которые в рамках своего же города возят курьерской службой... Зачем?
навскидку - начинающий проект... 3-5 заказов в день, но не регулярно. один человек может не справится.. брать кого-то - не рентабельно... + кассу заводить не хочется ... вот.
12/04/2014
Евгений Ларин:
Тут уже верно заметили, можно обходиться без кассового аппарата - все-таки почти 20к в год со всеми обслуживаниями и заменой ЭКЛЗ. Можно полностью списывать затраты на доставку, если упрощёнка доходы минус расходы. Развозить заказы на своей машине или пешком в целях экономии - машину заправлять надо, общественный транспорт тоже стоит денег, если ты не счастливый обладатель пенсионного удостоверения. Да и времени на это сколько уйдет...
Опять же, сеть пунктов выдачи. Растёт количество граждан, не желающих пересекать свои жизненные пути с курьерами.
И вообще! Денег нет! С Днём космонавтики!
12/04/2014
Евгений Ларин:
я уже в этой теме высказывался. Зрите в корень. Проблема не в Аскари, а в наложенном платеже.
Как мне видится, варианты отлучения от наложки - это значительная разница в цене при различных способах оплаты.
Вот такие заявления меня просто поражают...
Это рынок. С конкуренцией и всеми прочими радостями.
Надо наоборот расширять варианты и оплаты и доставки, а не сужать их..
Есть ниша покупателей, желающих платить наложкой, - повезем с наложкой. Появится ниша, желающая платить натурой, придумаем как конвертировать это в деньги, и будем брать натурой и т.д.
Появится спрос на супер-пупер-мега-вип доставку, будем привлекать вертолетных курьеров и курьеров-бэтменов.
12/04/2014
mouses:
будем привлекать вертолетных курьеров и курьеров-бэтменов
будем привлекать вертолетных курьеров и курьеров-бэтменов
Дроны - наше Всё! И все аскари закроются.
14/04/2014
iliarip:
Есть вариант более глобальный. Отделить финансы от курьерских служб. Они же по сути возят и выдачей занимаются, вот за это деньги и должны получать. Идея такова. Можем условно собраться и скинуться на проект и сделать портал так называемой "Сделки без риска", где покупатель и продавец осуществляют сделку. Покупатель на сайте магазина выбирает вместо оплаты наложенным платежом "Сделку без риска" и производит оплату за заказ на данном сайте (с пластиковой карты, переводом, эл.деньгами, по счету в банке и т.д.).
Есть вариант более глобальный. Отделить финансы от курьерских служб. Они же по сути возят и выдачей занимаются, вот за это деньги и должны получать. Идея такова. Можем условно собраться и скинуться на проект и сделать портал так называемой "Сделки без риска", где покупатель и продавец осуществляют сделку. Покупатель на сайте магазина выбирает вместо оплаты наложенным платежом "Сделку без риска" и производит оплату за заказ на данном сайте (с пластиковой карты, переводом, эл.деньгами, по счету в банке и т.д.).
Это называется PayPal
14/04/2014
Лучше скажите кто нибудь что-нибудь про деньги 13-го года получал?
А то на дворе уже 14-ое число в очередной раз обещанного апреля, а воз и ныне там, ни слуху ни духу, где бабки, хрен знает...
Вроде грузим с начала года постоянно, так что отмазки "типа не грузите, не получаете" к нам неприменимы. Только денег то за 2013 все равно нет... Как то это уже подзаколебало честно говоря
Дозвонится или дописаться куда либо по любому вопросу кроме доставки по-прежнему невозможно. Кроме отдела доставки в компании никто никогда недоступен.
А то на дворе уже 14-ое число в очередной раз обещанного апреля, а воз и ныне там, ни слуху ни духу, где бабки, хрен знает...
Вроде грузим с начала года постоянно, так что отмазки "типа не грузите, не получаете" к нам неприменимы. Только денег то за 2013 все равно нет... Как то это уже подзаколебало честно говоря
Дозвонится или дописаться куда либо по любому вопросу кроме доставки по-прежнему невозможно. Кроме отдела доставки в компании никто никогда недоступен.
14/04/2014
anstrem:
Вроде грузим с начала года постоянно, так что отмазки "типа не грузите, не получаете" к нам неприменимы. Только денег то за 2013 все равно нет...
Вроде грузим с начала года постоянно, так что отмазки "типа не грузите, не получаете" к нам неприменимы. Только денег то за 2013 все равно нет...
И обещанной таблички тоже нет. Вместо нее идиотическое уведомление о финансировании терроризма, которое ИМЛ вообще не должно волновать. Такую фигню только банки ежегодно просят
14/04/2014
RamBoo:
Такую фигню только банки ежегодно просят
Такую фигню только банки ежегодно просят
Так судя по тексту это банк у ИМЛ и запросил, только вместо того чтобы заполнить это самостоятельно по имеющимся реквизитам всех партнеров, они решили не заморачиваться и переложить заполнение этих банковских анкеток на самих клиентов.
14/04/2014
anstrem:
Так судя по тексту это банк у ИМЛ и запросил
Так судя по тексту это банк у ИМЛ и запросил
Что-то ни один банк не запрашивал у нас такие данные по нашим контрагентам. Мы банку за себя данные подаем, а с какой стати мы должны отчитываеться перед нашим банком за партнеров в других регионах, которые отчитываются перед своими банками? Эту страну не победить...
14/04/2014
RamBoo:
Что-то ни один банк не запрашивал у нас такие данные по нашим контрагентам. Мы банку за себя данные подаем, а с какой стати мы должны отчитываеться перед нашим банком за партнеров в других регионах, которые отчитываются перед своими банками? Эту страну не победить...
Какой то у Вас "левый" банк, Вы бы поопасались в таком деньги то держать, а то их сейчас через один ЦБ закрывает... Они обязаны у Вас спрашивать подобные данные.
14/04/2014
anstrem:
Какой то у Вас "левый" банк, Вы бы поопасались в таком деньги то держать, а то их сейчас через один ЦБ закрывает... Они обязаны у Вас спрашивать подобные данные.
"Левый" банк пережил кризис 98-го а закрыть у нас могут все, что угодно. Наши данные - пожалуйста, но я не догоняю, какая моему банку разница, кто бенефициар моего контрагента? Договора запрашивали пару раз, здесь вопросов нет, но паспортные данные бенефициаров контрагента...
14/04/2014
RamBoo:
"Левый" банк пережил кризис 98-го
"Левый" банк пережил кризис 98-го
Ишо ? Причем тут кризис 98-го ? Кризис 98 пережил прекрасно тот у кого кеш в валюте лежал неучтенный , их то как раз сейчас и позакрывали.
А кого еще нет, так в этом году закроют... Вы что, не в этой стране последний год находились ?
RamBoo:
договора запрашивали пару раз
договора запрашивали пару раз
Ну вот, а говорите не спрашивали. Паспортные данные (если речь про ИП) это и есть как раз то самое, что им было нужно из Ваших договоров, или Вы думаете они их почитать условия брали что ли ?
14/04/2014
anstrem:
Ну вот, а говорите не спрашивали. Паспортные данные (если речь про ИП) это и есть как раз то самое, что им было нужно из Ваших договоров, или Вы думаете они их почитать условия брали что ли ?
Два из 100 не показатель. Ни одного ИП там не было, а вот условия из-за чего нужен был спецсчет их интересовали. Со слов банка контрагенты проверяются в любом случае. Впервые столкнулся с ситауцией при которой я должен чужому банку доказывать кто выгодоприобрететель по моему счету, естественно хочу разобраться, я не бух.
По Вашей логике я должен подорваться и запросить с ИМЛ такую же бумажку для юриков, чтобы отнести в свой банк, так?
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее