Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Рапида" продолжает движение на Северо-Запад

Универсальные платежные карты X-Card номиналом 300, 500, 1000 рублей, предлагаемые в рамках совместного проекта санкт-петербургской фирмы X-Cards и платежной системы "Рапида", отныне доступны жителям Архангельска, Новгорода, Пскова, Петрозаводска, Калининграда и Вологды.


Пока с их помощью можно только оплачивать с мобильного телефона услуги сотовой связи, предоставляемые Северо-Западным филиалом ОАО «Мегафон». На первый взгляд, это совсем немного, однако, как полагают в X-Cards и "Рапиде", появление новых карт обеспечит существенные удобства для жителей небольших городов и отдаленных населенных пунктов Северо-Западного региона, где пополнение счета до недавнего времени было заметной проблемой. В дальнейшем же список товаров и услуг, которые можно будет приобрести с помощью карты, расширится.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Кто обналичит Paypal 4

Могу обналичить. Сколько, какие проценты?

Интернет-магазин предлагает платить карточкой... у себя в офисе

Для расчёта за покупку клиенту необходимо с паспортом и картой подъехать в офис компании. Тех, кто внедрил данный метод, видимо, не смущает, что при такой…

Лёгкий способ приёма платежей

Большинство тех, кто торгует "материальными" товарами, вообще отказываются от приёма интернет-наличности. Конечно - ведь для того, чтобы подключиться ко всем этим "Вебманям", "Е-портам", "Рапидам", необходимо…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены