Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Nethouse подводит итоги пяти лет на рынке

Nethouse подводит итоги пяти лет на рынке

Российская платформа для создания сайтов Nethouse подвела итоги за пять лет работы.  

За пять лет на российском рынке платформа преодолела порог в 750 тысяч созданных сайтов; стал ааккредитованным регистратором доменов в рамках Nethouse.Домены, зарегистрировала 150 тысяч доменов в зоне .RU, сообщают в компнаии. Недавно платформа запустила совместную акцию с  "Яндекс.Кассой", в рамках которой клиенты могут использовать все возможности Nethouse бесплатно.

CMS Nethouse заточена на создание интернет-магазинов, сайтов фирм и специалистов, лендингов и портфолио. Платный тариф, включающий все возможности сервиса –  299 рублей в месяц. Сейчас в рамках акции также доступен тариф  149 рублей в месяц.

 Платформа Nethouse стартовала в 2011 году. В октябре 2016 года она была признана конструктором сайтов №1 по версии интернет-ресурса "Домены России" (в рейтинге учитывались домены в зонах .RU и .РФ, подключенные к отечественным и зарубежным CMS и конструкторам сайтов).

 На сегодняшний день на Nethouse работает более 750 тысяч сайтов. Nethouse входит в ТОП-10 платформ для создания сайтов в Рунете и аккредитованных регистраторов доменов. Каждый месяц на платформе создается более 17 тысяч сайтов на трех языках.

 



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Куда уйдут покупатели с Яндекс Маркета? 136

Narzan:Может если подстроятся под новые реалии, тогда да. А разве они ещё не подстроились, подняли цены для магазинов в несколько раз?
Умер гендиректор российского eBay Владимир Долгов
Умер гендиректор российского eBay Владимир Долгов

Ушел один из знаковых людей в отрасли - экс-глава Ozon и российского Google

Магазин ASOS два дня был недоступен в России

Британский интернет-магазин одежды ASOS два дня был недоступен в России и Украине. Его покупателям тут же начали писать мошенники






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены