Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Алибаба – завидный холостяк

Алибаба – завидный холостяк

11 ноября в Китае отмечается День холостяка. Alibaba Group двадцать лет назад первой посвятила этому дню беспрецедентные распродажи, которые стали известны, как "Всемирный День Шопинга 11.11". В этом году продажи Alibaba 11 ноября побили все рекорды.

 17 минут  – именно столько времени понадобилось покупателям, чтобы потратить на сайтах Alibaba Group первый миллиард долларов США. А к концу первого часа сумма достигла $2 млрд – ровно вдвое больше, чем в прошлом году за то же время.

Еще один рекорд побила платежная система Alipay, так же принадлежащая Alibaba Group. В пиковый момент оператор обработал 2,85 миллионов платежных транзакций за одну минуту. Всего 49 минут понадобилось, чтобы выручка по транзакциям через платежную систему превысила оборот киберпонедельника, составивший в этом году $5,29 млрд. А в 13:31 по пекинскому времени общая валовая выручка по транзакциям, проведенным через систему платежей Alipay, превысила выручку от распродажи 2013 года (5,8 млрд долларов США / 36,2 млрд юаней).

В Alibaba Group предполагали, что в этом году выручка в День холостяка превысит прошлогоднюю на 40% и достигнет $8,18 млрд, что само по себе уже является рекордом суточных продаж. Однако в 17:04 по пекинскому времени продажи достигли отметки $7 млрд, а к 9 часам вечера перевалили за $8 млрд.

И, наконец, по последним данным, за шесть часов до окончания акции продажи достигли $9, 34 млрд. Каким станет окончательный рекорд Alibaba Group, мы сообщим в скором времени, ведь акция закончится в 11 утра.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Внедрение в жизнь совершенной технологии сетевой торговли 2

Сожалею, что Вы не пожелали или не смогли разобраться в сути моего предложения. Ну хотя бы попытались своими контраргументами опровергнуть мое утверждение о том, что…
Три барьера на пути онлайн-покупателя
Три барьера на пути онлайн-покупателя

Компания упорядочила модели поведения интернет-покупателей и тренды, а также определила барьеры, мешающие потребителям в процессе интернет-шопинга.
В Россию за дешевым айфоном
В Россию за дешевым айфоном

Обвал рубля сделал продаваемые в России с 26 сентября по неизменной цене базовые модели iPhone 6 более дешёвыми, чем в Калифорнии, в пересчёте на доллары.…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены