14/11/2019
акты утвержденные с 13 октября по 6 ноября. После 6 я ничего не сдавала
Екатерина Ш. Руководитель интернет-магазина, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания) |
У вас сумма вроде не большая была ?
15/11/2019
а какая сумма долга была подскажите пожалуйста
15/11/2019
Жду уже 2 месяца свои несчастные 60т. Каждую неделю пишу:
1 ноября
Потом восьмого
Работаю с ними с конца 2012 года, первый раз такая засада.
1 ноября
Цитата:
Просим Вас не переживать, мы обязательно переведем денежные средства согласно отчетам Агента.
Оплата будет осуществлена на следующей неделе.
Задержка в переводе денежных средств носит временный характер.
По информации от руководства, ситуация стабилизируется в ближайшие 2 недели, далее оплаты будут поступать согласно договора.
Просим Вас еще не много подождать.
Благодарим за терпение и понимание.
Просим Вас не переживать, мы обязательно переведем денежные средства согласно отчетам Агента.
Оплата будет осуществлена на следующей неделе.
Задержка в переводе денежных средств носит временный характер.
По информации от руководства, ситуация стабилизируется в ближайшие 2 недели, далее оплаты будут поступать согласно договора.
Просим Вас еще не много подождать.
Благодарим за терпение и понимание.
Потом восьмого
Цитата:
Коллеги, добрый день.
Приносим еще раз, свои извинения за длительную задержку в переводе денежных средств.
Направили информацию по оплате задолженности в финансовый отдел.
Хотим Вас проинформировать, что мы получили финансирование, на данный момент документально оформляется - это к сожалению, занимает не мало времени.
Очень просим Вас еще не много подождать, ситуация с выплатами наладится и мы будем осуществлять переводы по актам согласно договорным отношениям.
Спасибо за терпение и понимание.
Коллеги, добрый день.
Приносим еще раз, свои извинения за длительную задержку в переводе денежных средств.
Направили информацию по оплате задолженности в финансовый отдел.
Хотим Вас проинформировать, что мы получили финансирование, на данный момент документально оформляется - это к сожалению, занимает не мало времени.
Очень просим Вас еще не много подождать, ситуация с выплатами наладится и мы будем осуществлять переводы по актам согласно договорным отношениям.
Спасибо за терпение и понимание.
Работаю с ними с конца 2012 года, первый раз такая засада.
15/11/2019
Перевели сегодня 83 тысячи из 206 после длительной и довольно резкой переписки. Теперь разговоры идут о 25 ноября. Мол после 25 все будет.
16/11/2019
Вчера работники на складе подтвердили, что организация реально договорилась на получение большого кредита и ряд достаточно больших клиентов стал возвращаться с их слов, судя по всему с ними рассчитались. Думаю есть основания полагать, что ситуация может наладится. Нам пока не платят, больше месяца.
16/11/2019
Вчера работники на складе подтвердили, что организация реально договорилась на получение большого кредита и ряд достаточно больших клиентов стал возвращаться с их слов, судя по всему с ними рассчитали Еще...
Вчера работники на складе подтвердили, что организация реально договорилась на получение большого кредита и ряд достаточно больших клиентов стал возвращаться с их слов, судя по всему с ними рассчитались. Думаю есть основания полагать, что ситуация может наладится. Нам пока не платят, больше месяца. Свернуть
Александр Колянов ИП, ИП Колянов А.А. |
Да дай бог. Просто за последние полгода, к сожалению, есть сомнения в том, что что-то в работе серьезно изменится. Финансирование - это отлично. Долги закроют. Но я не уверен. что принцип работы у нового руководства изменится с появлением денег. А это значит, что со временем все может вернуться к тому, что есть сейчас.
Очень не хочется верить в это, будем мониторить. Был момент, когда платили почти четко, даже немного подгрузили ШЛ заказами. Но потом опять две недели одних обещаний, частично закрыли, ждем следующих. Фразам "скоро все будет" не верим с весны уже )) Верим только деньгам на счете.
Прочухаются - отлично, вернем отгрузки. При этом будет следить за каждым актом и при первой же проблеме останавливать отгрузки ))
18/11/2019
Что-то тут все затихло... Неужели долги начали закрывать? У меня долг 270 тыс. Акты с 18 октября висят... В гарантийном письме обязались до 15 ноября долг закрыть... Сегодня 18...
18/11/2019
Мы перестали отгружать. Деньги потихоньку выплачивались, но сейчас уже недели 3 как сумма зависла и не переходит даже в акты. В тикетах шаблонные ответы.
В целом - ждем, чем это все закончится. Курьерка не самая плохая.
В целом - ждем, чем это все закончится. Курьерка не самая плохая.
18/11/2019
А чего писать то... долги мне закрыли месяца через полтора после остановки отгрузок. Обратно возвращаться пока не вижу смысла, возим другими. Потому и писать тут больше нечего стало.
P.S. Кем возить это далеко не самая большая головная боль сейчас, вот кому продавать - это реально проблема ...
Сезон только начался, а у топов скидки 50% на половину ассортимента висят, убивают рынок просто на корню...
18/11/2019
Сегодня перевели еще 73 т.р. . Столько же еще осталось из подтвержденных актов. Работники склада действительно горорят. Им новые зарплатные карты выдают. Это обычно вещи с кредитом связанные.
19/11/2019
Мне так и не переводят, долг почти 1.5 мульта. Переводов больше месяца не видел, претензии уже 3 шт. Отправил, в суд подавать планирую, уже адвоката подключил.
19/11/2019
Мне так и не переводят, долг почти 1.5 мульта. Переводов больше месяца не видел, претензии уже 3 шт. Отправил, в суд подавать планирую, уже адвоката подключил.
Александр А. Директор, Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания) |
19/11/2019
У меня вопрос еще, наверняка кто то знает. При возврате товара от клиента, кто как возвращает клиенту деньги ? Сегодня в налоговой узнал что Вариант получения заявления от клиента + чек от ШЛ не является правильным. И налог с этой суммы нельзя вычитать, у меня 6% от дахода. Кто какой способ использует что бы не платить налог с возвращаемой суммы. По факту товар не продан, убытки на доставки + еще и налог уплачивать ? (Извиняюсь если не по теме. )
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее