Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Shop-Logistics кто работал?



Ссылка на сообщение


Екатерина Т.:

С конца мая перестали поступать переводы по утвержденным актам.
Писали тикеты, рекламацию, общались по телефону и по почте. Переводов так и нет, только пообещали осуществить выплату в полном объеме в течение недели.
Отправили досудебную претензию. Готовы поделиться копией.

Пришлите, будьте добры. office@barhatbody.ru



Ссылка на сообщение


По ДИМу и Екомсервису в общей сложности более полумиллиона "подвисло", акты с 24 Апреля по 24 Мая висят. И последние две недели Июля. Тоже собираемся подавать досудебную. На тикеты стандартная отписка. В последний раз специалист то ли специально, то ли ненарочно "не заметил" невыплаченные акты за апрель-май, сказав что задолженность только за последние 2 недели, хотя по догвору максимум 3 дня перечисление по актам. MOS004239



Ссылка на сообщение


По Екомсервису еще 88 сегодня перевели. Уже поинтереснее стало. Если выплаты наладят, то можно работать.



Ссылка на сообщение


Работаем с 2013 года, никогда таких чудовищных задержек по оплате не было. Очень плохой знак(ранее имели подобный опыт, с другой курьерской, все плохо закончилось). Все отправки до момента возврата денежных средств остановили. Направили претензию. И проверяем компанию на банкротство.
ООО "Цифровой квадрат"



Ссылка на сообщение


За последнюю неделю не сделали ни одного перевода в счет погашения долга. Соглашусь с фразой в посте выше - очень плохой знак. У компании явно большой кассовый разрыв. VL0000067



Ссылка на сообщение


Думаю, что тоже пора писать досудебную... Одни обещания. MOS000029



Ссылка на сообщение


На этой неделе почти все долги закрыли. Я думаю не все потеряно, будем работать дальше. Курьерскую купил весной новый собственник, вряд ли сразу обанкротит компанию. Компания оформлена теперь на Назарову Анастасию Владимировну. Ее семья еще выкупила ранее Exist.ru, когда его разделили. Скорее всего они потянут курьерскую службу. Плюсы шоплогистика: очень удобная админка, возможность выбора временных интервалов доставки, нормальная по цене и понятная доставка за МКАД. Сложно подобрать альтернативу им по этим параметрам.
ИП Двороковский. Интернет-магазин http://www.barhatbody.ru



Ссылка на сообщение


у нас тоже задержки неск дней с начала года регулярно. Но обычно просишь перевести, переводят. Сейчас тишина, тикет без внимания, сотрудники не перезванивают или перезванивают через сутки но ничего не могут сделать "это другой отдел"
грустные дела, господа
с шл было работать удобно, но сейчас и курьеры какие то странные стали ездить, и вот самое главное - задержки выплат. курьерам также задерживают оплаты поэтому видимо старые ребята от них уходят. Хорошо еще склад по прежнему держит Александр.
по делу: прошу тут доверенное лицо от шл обратить внимание на мой тикет. все еще жду выплат. тикеты 82130,64235



Ссылка на сообщение


Вчера первый раз за два месяца перевели 30 тыс. из 260 тыс.
Теперь обещают все долги выплатить до конца месяца, но "Вам постараемся перевести как можно скорее данного срока".
Хотя ранее говорили о выплате в полном объеме.



Ссылка на сообщение


По ООО "Дим" не оплаченные акты висят с конца мая до середины июня, в тикеты бесполезно, одни отговорки. По новой фирме переводы идут без задержек. Господа из Shop-Logistics когда долги погасите? SPB000451



Ссылка на сообщение


меня вообще удивляет, на каком основании агент пользуется деньгами за вырученный товар продавца, куда-то их запускает в своих интересах, не ваши деньги, переведите как получили и все. Вот для этого и существуют специальные счета у правильных курьерских компаний, чтобы они не могли пользоваться средствами продавца.
Выглядит, так как будто за наши деньги и выкупили exist))



Ссылка на сообщение


Сергей С.:

Выглядит, так как будто за наши деньги и выкупили exist))

Справедливости ради, exist они выкупили раньше, чем ШЛ )) Так что, денег наших там нет ))



Ссылка на сообщение


Светлана А.:

По Диму все долги закрыли. Гора с плеч упала. Вымотали, конечно. По новой компании платежи идут в срок, пока даже ни одного тикета о задержке перечисления не пришлось писать.

Нам по ООО "ДИМ" не заплатили вообще ни разу. Весь апрель висит не закрытый. Завтра начнем процесс взыскания через суд.



Ссылка на сообщение


Закрыли долг по ООО "ДИМ" полностью (осталась пара актов менее чем на 20 т.). Будем перезаключать договор и частично возобновлять отправки, но пока в меньшем объеме. Уверенность в компании будет только после стабилизации финансового положения и погашения долгов перед всеми партнерами.
Продолжу заглядывать в данный топик, надо держать руку на пульсе.



Ссылка на сообщение


Компания заявляет, что заказы, сданные до 16 часов на ПВЗ, на следующий день попадают на доставку. Полный бардак происходит, я с этим бьюсь не первый день. Забирают водители когда им удобно видимо. Соответственно, по срокам ориентировать клиента очень сложно. Как я должна говорить "когда-нибудь доставят"? Это абсурд. И не далее как вчера присылают список ПВЗ, с которыми не работают с позавчера. Очень оперативная информация. Постоянное открытие ПВЗ, закрытие ПВЗ типа А. Это тяжело и для клиентов наших (попробуй найди еще эти ПВЗ, а завтра его уже нет, оно в другом месте), так и для нас, потому что местоположение ПВЗ важно для сдачи заказов, оно должно покрывать определенный район. Надеюсь что-то будет меняться в лучшую сторону в этом направлении.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены