Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

РУ Курьер. Отзывы есть?



Ссылка на сообщение Фролик


Xodok:

В одном я уверен на 100 %: она их не прятала и на себя не тратила.


Так где деньги и кто отвечает за их исчезновение? Если Вы считаете, что здесь собрались дилетанты, которые только трещать могут на форуме, то заблуждаетесь. Процесс уже запущен.



Ссылка на сообщение Xodok


Angry:

вот чисто по человечески, неужели нельзя было предупредить о том, что склад будет закрыт хотя бы за день? Судя по всплывающим фактам из истории работы РК, катастрофа назревала долгое время, и сутки уже ничего бы не изменили

На самом деле ситуация вышла из-под контроля (по крайней мере моего) действительно внезапно. Кого успел - предупредил. Я все ноябрьские выходные грохнул на обеспечение нормального вывоза товаров магазинами. Пижамамама и Пузунята мне свидетели.

nanuka:

а я думаю, что угадал, а Вы опять врёте.

Думать можно все, что угодно. Ответил в личку.

ExtremeArt:

Ирина, собственно к вам тоже вопрос: а можно поподробнее о том как они всей командой пытались исправить ситуацию???

Этот вопрос лучше задать Ирине. Я - не она. Но люди из фин.отдела работали до последнего. До последнего искали пути выхода из создавшейся ситуации.



Ссылка на сообщение Xodok


Фролик:

Если Вы считаете, что здесь собрались дилетанты, которые только трещать могут на форуме, то заблуждаетесь. Процесс уже запущен.

Где деньги я понятия не имею. С чего Вы взяли, что у меня могло сложиться такое мнение? Перечитайте мой первый пост пожалуйста. Там русским по белому написано: "Обращайтесь в полицию, прокуратуру и суд."



Ссылка на сообщение Фролик


Xodok, кем бы Вы ни были, но крайнего мы все равно найдем. Ну а всех остальных рукурьеровских сотоварищей ждет очень интересное будущее. Ждать осталось недолго...



Ссылка на сообщение Xodok


Фролик:

Ну а всех остальных рукурьеровских сотоварищей ждет очень интересное будущее. Ждать осталось недолго...

Трактовать как угрозу?



Ссылка на сообщение fabbers


Xodok:

Кого успел - предупредил.


А почему 5го письмом никто не сообщил ничего? Не 6го уторм, когда уже все закрыли, а хотя бы 5го? У нас 5го компания - партнер забирала часть товара самовывозом. Если бы им сказали связаться и предупредить,что нужно забрать все - мы бы приехали и забрали. Но нет же... Никто ничего не сказал. Отдали их заказ и все.



Ссылка на сообщение Xodok


fabbers:

А почему 5го письмом никто не сообщил ничего?

К сожаления это было вне моей зоны ответственности, соответственно я не остлеживал данный момент. Оповестить старались всех. По моей информации было письмо на электронную почту.



Ссылка на сообщение nanuka


fabbers:

А почему 5го письмом никто не сообщил ничего? Не 6го уторм, когда уже все закрыли, а хотя бы 5го? У


я думаю Вы сами можете постараться ответить на свой же вопрос ?



Ссылка на сообщение fabbers


nanuka:

я думаю Вы сами можете постараться ответить на свой же вопрос ?


Ну, я могу придумывать что угодо, но хотелось бы услышать мнение изнутри.
Xodok:

По моей информации было письмо на электронную почту.

Письмо было в ЛК 06го утром. Ничего ранее не получали.



Ссылка на сообщение burga249


Xodok,
да что Вы так волнуетесь?
Пошли уже копать всю подноготную на конкретных клиентов...
Нет Вашей вины и других сотрудников - будете свидетелями по делу. Есть - не ими.



Ссылка на сообщение Фролик


Xodok:

Трактовать как угрозу?

Всем все и так понятно.



Ссылка на сообщение Angry


Эмоции большинства клиентов легко понять, РК либо поставил в сложное положение, либо на грань банкротства множество компаний.
Я всю прошлую неделю пребывал просто в шоковом состоянии, но теперь стараюсь вновь вернуться в рабочее русло и спасти остатки своего бизнеса.
Честно говоря, до появления проблем с финансами, я был всем доволен у РК - склад, курьеры, личный менеджер, ответы на тикеты. До них работал с ШЛ и было что сравнить.
Пообщавшись мимоходом с рядовыми сотрудниками РК когда все уже рушилось, немного остыл. Как бы я не пытался обвинить все и вся, они такие же пострадавшие. Не ждите, что они отпишутся здесь, они еще верят, что получат остатки своей зп.
Совсем другое дело финансовый отдел и конечно же любимая всеми нами дама. Вместо того, чтобы спасать бизнес, она улетела в отпуск, что конечно о многом говорит, и о подходе к людям и бизнесу, и о том, куда делись деньги. Финансовый отдел не может списать свои действия на некомпетентность, они соучастники махинаций с нашими деньгами. Судя по тому, как они динамили долгое время всех, они лишь подтирали следы, а не решали проблему.
Никто, задумайтесь, НИКТО не пытался решать с нами проблему! Никто даже не звонил с предложением решения, реструктуризации долга, планом по выходу из кризиса, не объяснял нам что произошло.
Они тупо тянули время всякими отмазками, а потом удалили все неоплаченные сверки, заблокировали доступ к разделам кабинета, и наверняка уже уничтожили все бумажные носители. Не говоря о товаре 17-ти компаний, который уже и неизвестно удастся ли забрать.
Ходок, получается вы знали как минимум на праздники, что происходит катастрофа, а нам сообщили только 5-го после обеда письмом, из которого можно понять. что забрать нужно либо сегодня либо через 2 дня. Кому-то повезло больше, им лично сообщили вовремя. Вряд ли вам стоит гордиться тем, что вы сделали все что могли. Вы просто могли кинуть еще больше компаний, и навлечь еще больше гнева.



Ссылка на сообщение sezar


боюсь деньги успеют получить лишь те, кто успеет создать им физические проблемы :|



Ссылка на сообщение DALLI SERVICE


sezar:

боюсь деньги успеют получить лишь те, кто успеет создать им физические проблемы Neutral

Точно! Я бы даже сказал юридические! Потому как, если все таки это "кидок", но наличие даже "плохих" свидетелей может очень сильно осложнить ситуацию, не говоря уже о свидетелях, посвященных в "интимные дела" компании.



Ссылка на сообщение DALLI SERVICE


Обиженный сотрудник может много бед накликать при таких обстоятельствах.






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены