10/11/2014
Xodok:
В одном я уверен на 100 %: она их не прятала и на себя не тратила.
В одном я уверен на 100 %: она их не прятала и на себя не тратила.
Так где деньги и кто отвечает за их исчезновение? Если Вы считаете, что здесь собрались дилетанты, которые только трещать могут на форуме, то заблуждаетесь. Процесс уже запущен.
10/11/2014
Angry:
вот чисто по человечески, неужели нельзя было предупредить о том, что склад будет закрыт хотя бы за день? Судя по всплывающим фактам из истории работы РК, катастрофа назревала долгое время, и сутки уже ничего бы не изменили
вот чисто по человечески, неужели нельзя было предупредить о том, что склад будет закрыт хотя бы за день? Судя по всплывающим фактам из истории работы РК, катастрофа назревала долгое время, и сутки уже ничего бы не изменили
На самом деле ситуация вышла из-под контроля (по крайней мере моего) действительно внезапно. Кого успел - предупредил. Я все ноябрьские выходные грохнул на обеспечение нормального вывоза товаров магазинами. Пижамамама и Пузунята мне свидетели.
nanuka:
а я думаю, что угадал, а Вы опять врёте.
а я думаю, что угадал, а Вы опять врёте.
Думать можно все, что угодно. Ответил в личку.
ExtremeArt:
Ирина, собственно к вам тоже вопрос: а можно поподробнее о том как они всей командой пытались исправить ситуацию???
Ирина, собственно к вам тоже вопрос: а можно поподробнее о том как они всей командой пытались исправить ситуацию???
Этот вопрос лучше задать Ирине. Я - не она. Но люди из фин.отдела работали до последнего. До последнего искали пути выхода из создавшейся ситуации.
10/11/2014
Фролик:
Если Вы считаете, что здесь собрались дилетанты, которые только трещать могут на форуме, то заблуждаетесь. Процесс уже запущен.
Если Вы считаете, что здесь собрались дилетанты, которые только трещать могут на форуме, то заблуждаетесь. Процесс уже запущен.
Где деньги я понятия не имею. С чего Вы взяли, что у меня могло сложиться такое мнение? Перечитайте мой первый пост пожалуйста. Там русским по белому написано: "Обращайтесь в полицию, прокуратуру и суд."
10/11/2014
Xodok, кем бы Вы ни были, но крайнего мы все равно найдем. Ну а всех остальных рукурьеровских сотоварищей ждет очень интересное будущее. Ждать осталось недолго...
10/11/2014
Фролик:
Ну а всех остальных рукурьеровских сотоварищей ждет очень интересное будущее. Ждать осталось недолго...
Ну а всех остальных рукурьеровских сотоварищей ждет очень интересное будущее. Ждать осталось недолго...
Трактовать как угрозу?
10/11/2014
Xodok:
Кого успел - предупредил.
Кого успел - предупредил.
А почему 5го письмом никто не сообщил ничего? Не 6го уторм, когда уже все закрыли, а хотя бы 5го? У нас 5го компания - партнер забирала часть товара самовывозом. Если бы им сказали связаться и предупредить,что нужно забрать все - мы бы приехали и забрали. Но нет же... Никто ничего не сказал. Отдали их заказ и все.
10/11/2014
fabbers:
А почему 5го письмом никто не сообщил ничего?
А почему 5го письмом никто не сообщил ничего?
К сожаления это было вне моей зоны ответственности, соответственно я не остлеживал данный момент. Оповестить старались всех. По моей информации было письмо на электронную почту.
10/11/2014
fabbers:
А почему 5го письмом никто не сообщил ничего? Не 6го уторм, когда уже все закрыли, а хотя бы 5го? У
А почему 5го письмом никто не сообщил ничего? Не 6го уторм, когда уже все закрыли, а хотя бы 5го? У
я думаю Вы сами можете постараться ответить на свой же вопрос ?
10/11/2014
nanuka:
Ну, я могу придумывать что угодо, но хотелось бы услышать мнение изнутри.
Xodok:
По моей информации было письмо на электронную почту.
По моей информации было письмо на электронную почту.
Письмо было в ЛК 06го утром. Ничего ранее не получали.
11/11/2014
Xodok,
да что Вы так волнуетесь?
Пошли уже копать всю подноготную на конкретных клиентов...
Нет Вашей вины и других сотрудников - будете свидетелями по делу. Есть - не ими.
да что Вы так волнуетесь?
Пошли уже копать всю подноготную на конкретных клиентов...
Нет Вашей вины и других сотрудников - будете свидетелями по делу. Есть - не ими.
11/11/2014
Эмоции большинства клиентов легко понять, РК либо поставил в сложное положение, либо на грань банкротства множество компаний.
Я всю прошлую неделю пребывал просто в шоковом состоянии, но теперь стараюсь вновь вернуться в рабочее русло и спасти остатки своего бизнеса.
Честно говоря, до появления проблем с финансами, я был всем доволен у РК - склад, курьеры, личный менеджер, ответы на тикеты. До них работал с ШЛ и было что сравнить.
Пообщавшись мимоходом с рядовыми сотрудниками РК когда все уже рушилось, немного остыл. Как бы я не пытался обвинить все и вся, они такие же пострадавшие. Не ждите, что они отпишутся здесь, они еще верят, что получат остатки своей зп.
Совсем другое дело финансовый отдел и конечно же любимая всеми нами дама. Вместо того, чтобы спасать бизнес, она улетела в отпуск, что конечно о многом говорит, и о подходе к людям и бизнесу, и о том, куда делись деньги. Финансовый отдел не может списать свои действия на некомпетентность, они соучастники махинаций с нашими деньгами. Судя по тому, как они динамили долгое время всех, они лишь подтирали следы, а не решали проблему.
Никто, задумайтесь, НИКТО не пытался решать с нами проблему! Никто даже не звонил с предложением решения, реструктуризации долга, планом по выходу из кризиса, не объяснял нам что произошло.
Они тупо тянули время всякими отмазками, а потом удалили все неоплаченные сверки, заблокировали доступ к разделам кабинета, и наверняка уже уничтожили все бумажные носители. Не говоря о товаре 17-ти компаний, который уже и неизвестно удастся ли забрать.
Ходок, получается вы знали как минимум на праздники, что происходит катастрофа, а нам сообщили только 5-го после обеда письмом, из которого можно понять. что забрать нужно либо сегодня либо через 2 дня. Кому-то повезло больше, им лично сообщили вовремя. Вряд ли вам стоит гордиться тем, что вы сделали все что могли. Вы просто могли кинуть еще больше компаний, и навлечь еще больше гнева.
Я всю прошлую неделю пребывал просто в шоковом состоянии, но теперь стараюсь вновь вернуться в рабочее русло и спасти остатки своего бизнеса.
Честно говоря, до появления проблем с финансами, я был всем доволен у РК - склад, курьеры, личный менеджер, ответы на тикеты. До них работал с ШЛ и было что сравнить.
Пообщавшись мимоходом с рядовыми сотрудниками РК когда все уже рушилось, немного остыл. Как бы я не пытался обвинить все и вся, они такие же пострадавшие. Не ждите, что они отпишутся здесь, они еще верят, что получат остатки своей зп.
Совсем другое дело финансовый отдел и конечно же любимая всеми нами дама. Вместо того, чтобы спасать бизнес, она улетела в отпуск, что конечно о многом говорит, и о подходе к людям и бизнесу, и о том, куда делись деньги. Финансовый отдел не может списать свои действия на некомпетентность, они соучастники махинаций с нашими деньгами. Судя по тому, как они динамили долгое время всех, они лишь подтирали следы, а не решали проблему.
Никто, задумайтесь, НИКТО не пытался решать с нами проблему! Никто даже не звонил с предложением решения, реструктуризации долга, планом по выходу из кризиса, не объяснял нам что произошло.
Они тупо тянули время всякими отмазками, а потом удалили все неоплаченные сверки, заблокировали доступ к разделам кабинета, и наверняка уже уничтожили все бумажные носители. Не говоря о товаре 17-ти компаний, который уже и неизвестно удастся ли забрать.
Ходок, получается вы знали как минимум на праздники, что происходит катастрофа, а нам сообщили только 5-го после обеда письмом, из которого можно понять. что забрать нужно либо сегодня либо через 2 дня. Кому-то повезло больше, им лично сообщили вовремя. Вряд ли вам стоит гордиться тем, что вы сделали все что могли. Вы просто могли кинуть еще больше компаний, и навлечь еще больше гнева.
11/11/2014
sezar:
боюсь деньги успеют получить лишь те, кто успеет создать им физические проблемы Neutral
боюсь деньги успеют получить лишь те, кто успеет создать им физические проблемы Neutral
Точно! Я бы даже сказал юридические! Потому как, если все таки это "кидок", но наличие даже "плохих" свидетелей может очень сильно осложнить ситуацию, не говоря уже о свидетелях, посвященных в "интимные дела" компании.
Ответить
Читайте также
14/01/2021
Правило касается партнеров, работающих с маркетплейсом по моделям FBY и FBY+. Штрихкод товара обязательно указывать, если продавец добавляет новый товар или редактирует уже размещённый...
Подробнее
16/09/2020
Предложение провести время без мужа, заигрывания с ребенком и даже ведро с мочой - "сюрпризы" от сотрудников собственных служб доставок. Что делают компании, чтобы погасить негативный резонанс?...
Подробнее