Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

РУ Курьер. Отзывы есть?



Ссылка на сообщение Фролик


Те бывшие сотрудники, которые считают, что они ни в чем не виноваты и никакого отношения к этой офере не имеют - глубоко заблуждаются. Все они без исключения в случае необходимости будут привлечены как свидетели, ну а предоставление заведомо ложной информации, а равно как и ее сокрытие грозит сами знаете чем.



Ссылка на сообщение Xodok


Angry:

Ходок, получается вы знали как минимум на праздники, что происходит катастрофа, а нам сообщили только 5-го после обеда письмом, из которого можно понять. что забрать нужно либо сегодня либо через 2 дня.

Повторюсь:
Xodok:

К сожалению это было вне моей зоны ответственности, соответственно я не остлеживал данный момент.

Angry:

Вряд ли вам стоит гордиться тем, что вы сделали все что могли. Вы просто могли кинуть еще больше компаний, и навлечь еще больше гнева.

Я кинуть никого не мог. И почти все сотрудники РК тоже. Просто не имели такой возможности, если не говорить о желаниях итд.



Ссылка на сообщение Angry


Xodok, знаете ли Вы, где может находиться товар, который был на руках у курьеров?
Клиентам с 4-го по 7-е число приходили уведомления, что с ними свяжутся курьеры, но естественно никто не связался. Я так понимаю, на склад этот товар не вернулся. Речь о Москве и Питере.



Ссылка на сообщение Фролик


Angry:

Клиентам с 4-го по 7-е число приходили уведомления, что с ними свяжутся курьеры, но естественно никто не связался. Я так понимаю, на склад этот товар не вернулся. Речь о Москве и Питере.


В праздники и после них уже ничего никуда не отгружали, поэтому товар так и остался на складе.



Ссылка на сообщение lilun


Фролик:

В праздники и после них уже ничего никуда не отгружали, поэтому товар так и остался на складе.

в среду 05.11.14 мой товар по Москве еще доставляли. Я созванивалась с водителем он сказал доставил. И клиенты мне не звонили по доставкам Московским,остальные звонили и требовали свои заказы. не выдавались лишь заказы самовывозные и питерские думаю.



Ссылка на сообщение fabbers


lilun:

не выдавались лишь заказы самовывозные


У нас как раз курьерские не развезли, а самовывоз 5го отдали без проблем.



Ссылка на сообщение Xodok


Angry:

Xodok, знаете ли Вы, где может находиться товар, который был на руках у курьеров?

Последний день доставки был 05.11 после этого доставка не производилась, склад был опечатан.
Все товары, которые были отгружены водителям и не были доставлены, вернулись на склад в тот же день 05.11



Ссылка на сообщение Angry


Xodok, а Питер?



Ссылка на сообщение Protool


Всем здрасти, коллеги по несчастью.
Долго читал ветку и вот решился добавить свои "5 копеек". Достаточно давно работал с Ру-Курьером (договор 431). Были разные моменты - и хорошие и плохие. Первое время долго упорно боролся со складом. Постоянно косячили, теряли товара, клеили наклейки, так что их не оторвать. Соответственно, если клиент отказывался, товарный вид уже был сомнительный. Но долгими спорами, разборками письмами и т.д. своего добился - в 90% случаях товар оборачивали в стрейч, а в бытовке даже висело предупреждение, что если мой товар не упакуют - штраф)). Научила меня компания Ру-Курьер читать внимательно договор, когда забыв в комментариях к заказу указать буквы НП - мне не вернули несколько тысяч рублей за отправку почтой России. Хотя раньше такие заказы отправлялись без проблем и все возвращали. Но потом как-то все нормализовалось, курьеры стали приезжать вовремя, диспетчеры отзваниваться, склад вовремя и полностью комплектовать, а деньги вовремя перечислялись.
Но вся эта феерия длилась до июля 2014 года. Когда стали платить 1 раз в неделю, потом 1 раз в две недели, а за август не было вообще платежей. Как раз с августа у меня и началась баталия с финансовым отделом в лице Климова и Гербич (руководство в этом процессе участия не принимала, а тикеты и письма перенаправляла на указанные выше лица). Меня, как и многих тут, кормили "завтраками", обещаниями, что вот-вот все станет хорошо, потом проблемы с банками, забывчивость сотрудников. В итоге после пары десятков тикетов, официальных писем, звонков и личных встреч мне погасили задолженность за июль-август+компенсировали пени за просрочку платежей. Чему я был крайне удивлен.
С октября месяца я значительно снизил отправку через РуКурьер, т.к. больше я денег от них не увидел. на мои вопросы - "А где деньги?", получал ответ - "вы не попали в график платежей!". Причем отвечал уже мальчик из документооборота, а не Гербич.
С 1 ноября я принял решение полностью разорвать отношения между нашими компаниями. Приехал в субботу, а работал только склад, где мне удалось забрать остатки своего товара: что-то не нашли, что-то поломали. Алексей Анюшкин (если не ошибаюсь) принял у меня заявление, расписался за выявления поломанного и невозвращенного товара. Я, приехав домой, написал все официальные заявления, продублировал на всех заинтересованных лиц сообщения...но вскоре поучил стандартный ответ на всем письма-тикеты, о том, что все заняты на отгрузке, но мне обязательно ответят.

Я был крайне удивлен, что в августе тут, на форуме, когда я начинал бороться с РуКурьером, не было сообщений о задержке платежей, поэтому и не ожидал подвоха.

Мне конечно же больше повезло, чем многим здесь, у кого зависли партии товара на опечатанном складе, а задолженность составляет сотни или даже миллионы рублей (у меня зависло "всего" около 70-90 т.р.). Искренне сочувствую.

В любом случае надеюсь на лучшее, что деньги все-таки вернут. На мой взгляд как-то бредово, вкладывать силы средства в собственный бизнес, а потом взять и за сомнительные "доходы", которые еще могут отнять и тебя посадить - все порушить. Но лично мое мнение...ждЁмс...



Ссылка на сообщение Xodok


Angry:

а Питер?

Питер отправлялся согласно графику, последняя отправка была произведена перед праздниками, далее со склада товар в регионы не уходил.



Ссылка на сообщение ИМ


Мне вчера Юшманова ответила,цитирую:(пока советую готовиться к суду, чтобы быть первыми).Мне должна 86000 т.р. Так что ждите...



Ссылка на сообщение Angry


Кто-нибудь знает что-нибудь о складе? Его собираются открыть, или все еще хуже, чем кажется?



Ссылка на сообщение fabbers


Angry:

Кто-нибудь знает что-нибудь о складе?

Мы созванивались с хозяевами склада. Инфа от них такая: переговоры, хоть медленно, но идут. Составлены договора(подробностей не уточняли), но пока ни одной стороной договора не подписаны. Сегодня 99% склад не откроют, но затра вполне возможно.



Ссылка на сообщение modellisimo


Xodok:

Юшмановой в Таиланде на мои деньги живется просто потому, что я понятия не имею где деньги и почему их не стало. В одном я уверен на 100 %: она их не прятала и на себя не тратила.

Вам нечево боятся и следствие определит степень вашего участия в проекте, хотя если учесть что вы не открываете личко после многочисленных запросов я сомневаюсь что вы не причастны. Кто не причастен - тот выйдет и расскажет как все было, а вы скрыты и это настораживает.



Ссылка на сообщение modellisimo


nanuka:

Вы пытаетесь своей писаниной и своим враньем добиться только одного - зафлудить ветку и чтобы народ перестал думать над тем, что они никогда не получит деньги, которые вы себе присвоили

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены