13/11/2014
Добрый вечер!
вот и я добрался до данного обсуждения. Мы как раз попали в число тех 17 фирм у которых товар лежит на складе и мы не можем забрать. Долг с октября. Прошу написать в личное советы что делать дальше. Так как за неделю были одни обещания, а конкретных дел нет.
В данном случае хоть повезло в плане задолженности, что хоть с октября, а то я вижу у некоторых долги с лета. В общем буду рад помощи в данном вопросы. Будем рады объединиться.
вот и я добрался до данного обсуждения. Мы как раз попали в число тех 17 фирм у которых товар лежит на складе и мы не можем забрать. Долг с октября. Прошу написать в личное советы что делать дальше. Так как за неделю были одни обещания, а конкретных дел нет.
В данном случае хоть повезло в плане задолженности, что хоть с октября, а то я вижу у некоторых долги с лета. В общем буду рад помощи в данном вопросы. Будем рады объединиться.
13/11/2014
Павел Кузнецов:
Прошу написать в личное советы что делать дальше. Т
Прошу написать в личное советы что делать дальше. Т
Павел, Вы какого плана советы хотите получить?
По поим наблюдениям за развитием данной ситуации на форуме ИМ едины только в осуждении действий КС и соответственно желании восстановить справедливость, но дальше все разделились на несколько категорий:
- одни ИМ, уверены, что само собой ничего не разрешится, и быстренько подали заявления в правоохранительные органы и активно пытаются развернуть наступление на КС по всем фронтам;
- другие ИМ то ли в шоке еще, то ли впервые в подобной ситуации, но определиться как действовать не могут и пока активно участвуют в обсуждении, но без каких-либо призывов;
- ИМ, которые сами информацию собирают, но еще не поделились ей с другими ИМ здесь на форуме. Они,как Вы неожиданно появляются, и включаются в процесс. Их невидно, но присутствие ощущается на каком то ментальном уровне.
Вы за кого будете?!
14/11/2014
DALLI SERVICE:
Вы за кого будете?!
Вы за кого будете?!
Как раз не определились. Так как описанных проблем во время работы с Ру-курьером у нас почти не было. Они возникли только сейчас. И долги у нас только с октября, на хранении была 1 паллета. Но у нас не большой магазин и я оцениваю ущерб около 100 тыс. может чуть меньше или больше, в эту сумма входит товар, который сейчас на хранении и который не отдают.
Вот и сейчас думаем, что и как. Конкретных шагов со стороны Ру-курьера пока нет, разговор идет, только о возможном заборе товара с хранения и всё.
Что подскажите и с кем объединяться?
Хоть сумма не такая большая ,но для нас ощутимая.
14/11/2014
Павел Кузнецов:
Мне сложно дать вам совет в части, как отнестись и пережить ситуацию с РУ Куроьером, да наверное и не совсем правильно мне как представителю КС это делать.
14/11/2014
fabbers:
Все процедуры занимают достаточно много времени. Ввиду этого неделя вроде как срок не критичный. Скорее всего потому и ждут.. И опять же некоторые суммы дествительно могут быть не существенными и возиться с ними дороже. Повозмущаться на форуме легче )) Лично в нашем случае пообщавшись с хозяевами склада пришли к выводу подождать до четверга с заявлениями.
Все процедуры занимают достаточно много времени. Ввиду этого неделя вроде как срок не критичный. Скорее всего потому и ждут.. И опять же некоторые суммы дествительно могут быть не существенными и возиться с ними дороже. Повозмущаться на форуме легче )) Лично в нашем случае пообщавшись с хозяевами склада пришли к выводу подождать до четверга с заявлениями.
О как. И что же вам сказали "хозява склада", которые, к слову, никакого отношения к РуКурьеру не имеют?
14/11/2014
jeka1979:
Сегодня подал заявление. Народ подавайте активнее заявления - это в ваших интересах.
Сегодня подал заявление. Народ подавайте активнее заявления - это в ваших интересах.
А вот это верно. Мы с Вами.
14/11/2014
Кстати реклама курьерок в этой ветке довольно актуальна, теоретически хотелось бы знать, кто предоставляет сервис аналогичный ру-курьеру и еще не перестал заключать договора в этом году.
14/11/2014
Александр Щербаков:
Кстати реклама курьерок в этой ветке довольно актуальна, теоретически хотелось бы знать, кто предоставляет сервис аналогичный ру-курьеру и еще не перестал заключать договора в этом году.
Александр, а Вы представитель ИМ или КС?
14/11/2014
Господа, сообщения, касающиеся DALLI SERVICE и ТК, удалены как оффтоп с переходом на личности и оскорбления участников.
14/11/2014
я представитель ИМ, среди курьерок почти все тянут резину с переводом денег.
а если суммы большие это очень критично.
в идеале, чтобы деньги приходили на следующий или через день. но пока это предлагает тока грастин но они уже не принимают новых клиентов в этом году
а если суммы большие это очень критично.
в идеале, чтобы деньги приходили на следующий или через день. но пока это предлагает тока грастин но они уже не принимают новых клиентов в этом году
15/11/2014
Стоимость минуты разговора по номеру 911 — $1,50 без учета НДС.
Нужно звонить 112 или 020.
Нужно звонить 112 или 020.
Ответить
Читайте также
14/01/2021
Правило касается партнеров, работающих с маркетплейсом по моделям FBY и FBY+. Штрихкод товара обязательно указывать, если продавец добавляет новый товар или редактирует уже размещённый...
Подробнее
16/09/2020
Предложение провести время без мужа, заигрывания с ребенком и даже ведро с мочой - "сюрпризы" от сотрудников собственных служб доставок. Что делают компании, чтобы погасить негативный резонанс?...
Подробнее