Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

РУ Курьер. Отзывы есть?



Ссылка на сообщение


Что, реально такая засада с платежами в Ру курьер?
Я с ними совсем недавно начал работать, первый платеж должны были перечислить в пятницу 24.10.2014 г. Пока денег не вижу. Не ждать денег что-ли?



Ссылка на сообщение


burga249, все очень плохо и в понедельник я смогу сказать до какой степени - просто ужас, ужас-ужас или ужас-ужас-писец.



Ссылка на сообщение


оплатили



Ссылка на сообщение


По-моему бдить уже поздно, нужно объединяться для коллективного иска.



Ссылка на сообщение


Rush2222:

По-моему бдить уже поздно, нужно объединяться для коллективного иска.

Готов присоединиться.

Какие суммы, или порядок сумм они задержали у Вас?



Ссылка на сообщение


Со стороны "Ру-курьер" появилась некоторая адекватность в понимании ситуации и способов её решения. Проблем там хватает, но у менеджмента есть четкое желание их решить. После эмоционального общения с менеджерами, удалось найти решение, которое вроде бы всех устроило.

В любом случае, мне бы хотелось, чтобы компания решила свои проблемы и осталась на рынке. С нами или без нас - не важно. Команда у них хорошая.

А бдить надо всегда и со всеми. Времена бдительные наступили.



Ссылка на сообщение


webpadavan@yandex.ru:

Со стороны "Ру-курьер" появилась некоторая адекватность в понимании ситуации и способов её решения.


Вы конкретно переводов от них добились, если не секрет?
Или вам снова сказали ждать графика платежей, ждать выплат и т.д.?
Просто эти-то истории мы уже слышали, но дальше слов дело не пошло



Ссылка на сообщение


А зачем вы с ними работаете?
Ведь есть же нормальные конторы, которые тоже не платят... 8)



Ссылка на сообщение


Мишка, нам удалось согласовать конкретный график платежей, который устраивает и нас, и их. Но пока ждем подтверждения первого платежа. До этого не было и этого, а только "разберемся", "принято", "услышали". Правда до этих выходных общение было с генеральным, а договоренность удалось достичь с менеджером Алексеем, чьё видение ситуации в разы более адекватно.



Ссылка на сообщение


Задержки есть, но уверен, что все поправиться.



Ссылка на сообщение


Тоже ждем выплат по долгам более 100 т.р. раньше можно было написать "хороший" отзыв и тогда начинали платить. Сейчас уже неделя прошла, как менеджер по платежам, на тикет с просьбой перечислить 70 т.р. сказала "Здравствуйте!Хорошо."
Уже адекватный Алексей не помогает, но зато за "хороший" отзыв могут вменить не партнерский подход. Т.е. сидеть без денег без диалога по оплате, это по партнерски?



Ссылка на сообщение


Мне сегодня перечислили первый платеж. Надеюсь, далее будет так же.
Но у меня всегда есть альтернатива - если будут минимально напрягающие задержки платежей, переведу всё на другие работающие курьерки оперативно.



Ссылка на сообщение


burga249:

Мне сегодня перечислили первый платеж. Надеюсь, далее будет так же.


Везет же людям ((



Ссылка на сообщение


Здравствуйте, наша компания ООО Лира работает с курьерской службой Ру-Курьер около полугода (Договор №1261 от 17.04.2014г.) Буквально через 1 месяц работы возникли сомнения в правильности выбора курьерской службы: выяснилось, что из-за «ошибок ПО» в мае 2014г. потерялось «в расчетах» более половины денежных средств , и были переведены только к июлю 2014г. Как нам пояснили, это «их» контрагент виноват, через которого они проводили отправке почтой России. Причем искренне писали: «А при чем здесь мы? Как только контрагент рассчитается с нами – и мы вам переведем». Приехали, что называется. Мы были вынуждены перейти на самостоятельную отправку почтовых отправлений через почту, при этом выяснилось, что при самостоятельной отправке в среднем денежные средства поступали к нам на р/сч в течении 3 недель, а при пользовании услугами Ру-Курьер – минимум 5-6 недель.
Полный бардак с переводом денежных средств в платежные дни. В последние 1,5-2 месяца задержки с переводами стабильно от 2-3 недель. При этом в последний месяц перестали даже отвечать на наши тикеты по срокам платежей. Телефоны так же недоступны. Да и тикеты по другим – срочным – вопросам «висят» без ответа «по существу» по 1-2 неделе. – Пишется некая формальная и глупая отписка, и тикет закрывается: приходится вновь открывать и просить ответить «по существу», и так до 20 записей в тикете .
Коллеги, не работайте с Ру-Курьер! Посмотрите на сайте kad.arbit.ru дела в арбитраже со стороны других недовольных клиентов! Это просто бардак в Ру-Курьер, они совсем потеряли деловую репутацию. Со своей стороны хотим заверить о серьезности наших намерений размещать информацию о ненадежности Ру-Курьер на различных сетевых ресурсах среди друких интернет-магазинов и компаний: у нас только в Вконтакте несколько групп с десятками тысяч подписчиков, так мы сможем это сделать.



Ссылка на сообщение


Хм, а я думал что я один такой, кому не платят...
Раз столько негатива появилось на форуме, значит они его просто не могут сдерживать...

Коллеги, а расскажите как IML банкротился, что происходило?

Те кто верил - отправляли через них и накапливали долг?






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены