подписка
Подписаться

РУ Курьер. Отзывы есть?

Подписка на RSS
Александр Щербаков
06/11/2014
Modelisimo:

Подаваться будет в УВД по CВАО по г Москве

А подскажите адрес там какой и если можно ваш телефон в личку, чтобы там найтись.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
ashreyder
06/11/2014
Кто-нибудь был сегодня в офисе или складе? Там вообще кто-нибудь есть?
Ответить
tools4home
06/11/2014
ashreyder:

Кто-нибудь был сегодня в офисе или складе? Там вообще кто-нибудь есть?

Хочу сгонять туда на разведку через час-полтора.

В Личном кабинете появилось сообщение с извинениями за сложившуюся ситуацию.
Надеюсь, что ситуация разрешится и все наладится. Лично мне РК нравился и полностью устраивал.
Ответить
krasnaya mechta
06/11/2014
просто любопытства ради: а кто встрял и на какие суммы? :shock:
Ответить
Фролик
06/11/2014
tools4home:

Надеюсь, что ситуация разрешится и все наладится.

В нашей жизни даже гарантийным письмам уже не верят. Долги только перед теми клиентами, что есть на обороте - десятки и сотни тысяч, у каждого из них есть свои доказательства задолженности, отбросим в сторону тех, кто ждет выплаты по искам, там ситуация иная, суд не всегда выносит справедливое решение. Все клиенты, которым доставляли заказы, деньги за заказы платили, но эти деньги сейчас непонятно где, а должны быть в ру-курьере. Я пойму, если задолженность у каждого ИМ была 5-10% от оборота, но когда магазины имеют долги сравнимые с оборотом за месяц - вот здесь много вопросов почему сложилось именно так.
Ответить
tools4home
06/11/2014
Фролик:

но когда магазины имеют долги сравнимые с оборотом за месяц - вот здесь много вопросов почему сложилось именно так

все просто - ездить раз в неделю и забирать деньги - просто некогда. я забирал свои средства раз в месяц, раз в месяц платил им за услуги. это было удобно. да и ничто не предвещало беды. деньги нам все отдавали в срок, как попросим, к качеству услуг претензий не было....
у нас к счастью не месячный оборот застрял, но сумма неприятная.
Ответить
krasnaya mechta
06/11/2014
Праздник во время Чумы :)
Да нормально все, вон они на сайте вывесили - "не очковать" :)
Ответить
Rock
06/11/2014
Ребят, отпишитесь лучше - кто на складе Ру-Курьера сегодня был? Сотрудники есть, товар забирается?
Ответить
ЕВ
06/11/2014
Работаю с Ру-курьер с 2010 года.
По разному было: и заказы срывали и деньги задерживали, но в любом случае плюсов у них на порядок больше, чем минусов. И все проблемы мы решали с РК решали спокойно. Надо сказать, что по количеству и качеству услуг Ру-курьер вне конкуренции, это отмечают многие коллеги на форуме. Причем за последний год качество работы РК значительно выросло.
О проблемах узнал только вчера, когда отменили мой заказ на отгрузку.
На этом сайте тоже впервые оказался, когда начал пытаться понять: что произошло. Прочитал переписку за прошедший месяц и понял, что несколько подстрекателей так перевозбудили клиентов Ру-курьера, что началась паника и вместо того, чтобы идти на переговоры с руководством РК и решать проблемы мирным путем, полностью заблокировали работу РК.
Удивляет позиция некоторых курьерских служб, которые тут же начали пиариться. Наиболее мерзко выглядит в этой ситуации ТвойКурьер. Хотя по этому поводу есть хорошая русская поговорка: "от тюрьмы и от сумы не зарекайся".
Понятное дело, что конкуренты РК захотели поправить свои дела после летнего "застоя" перед сезоном высоких продаж и воспользовались создавшейся ситуацией вокруг РК. Господа, а пережуете этот кусочек? Ведь в декабре можно им и подавиться.
Мне кажется, что надо немного остыть и дать возможность РК в предстоящий горячий сезон исправить ситуацию. Не знаю чем это все закончится, но хочу напомнить зачинщикам, что содеянное зло имеет свойство возвращаться к недоброжелателям.
Ответить
lilun
06/11/2014
Как быть клиентам из регионов? мы не можем забрать товар так как находимся в Казани. все молчат у них.Я в шоке. у меня ребенок маленький, мне с ним что ли в Москву ехать за товаром?
Ответить
Фролик
06/11/2014
lilun:

Как быть клиентам из регионов? мы не можем забрать товар так как находимся в Казани. все молчат у них.Я в шоке. у меня ребенок маленький, мне с ним что ли в Москву ехать за товаром?

Согласуйте вывоз товара и пришлите за ним транспортную компанию.
Ответить
krasnaya mechta
06/11/2014
Меня вообще и целом поражает реакция коллег по цеху..Как будто мало что ли прецедентов на рынке с перевозчиками было
Нельзя держать деньги в чужом кармане, это закон.
Даже в банке не надежно нынче, не говоря уже о какой то там организации.

Кстати, по поводу трололо. К чему все это - про директора, про склад который скомуниздил товар, про то что не отдают остатки? Бредятина.
Вчера в совершенно спокойном режиме все все забирали, полки почти все пустые.
А те кто не успел - Вы думаете вам товар не отдадут? Да им то он нахрена нужен.
А если не нравится, как работают - зачем работали?
Не платили вам? Ну приехали бы деньги забрали и дело с концом.

Извечное русское авось блин
Ответить
Кузьмич
06/11/2014
ЕВ:

Работаю с Ру-курьер с 2010 года.
По разному было: и заказы срывали и деньги задерживали, но в любом случае плюсов у них на порядок больше, чем минусов. И все проблемы мы решали с РК решали спокойно. Надо сказать, что по количеству и качеству услуг Ру-курьер вне конкуренции, это отмечают многие коллеги на форуме. Причем за последний год качество работы РК значительно выросло.
О проблемах узнал только вчера, когда отменили мой заказ на отгрузку.
На этом сайте тоже впервые оказался, когда начал пытаться понять: что произошло. Прочитал переписку за прошедший месяц и понял, что несколько подстрекателей так перевозбудили клиентов Ру-курьера, что началась паника и вместо того, чтобы идти на переговоры с руководством РК и решать проблемы мирным путем, полностью заблокировали работу РК.
Удивляет позиция некоторых курьерских служб, которые тут же начали пиариться. Наиболее мерзко выглядит в этой ситуации ТвойКурьер. Хотя по этому поводу есть хорошая русская поговорка: "от тюрьмы и от сумы не зарекайся".
Понятное дело, что конкуренты РК захотели поправить свои дела после летнего "застоя" перед сезоном высоких продаж и воспользовались создавшейся ситуацией вокруг РК. Господа, а пережуете этот кусочек? Ведь в декабре можно им и подавиться.
Мне кажется, что надо немного остыть и дать возможность РК в предстоящий горячий сезон исправить ситуацию. Не знаю чем это все закончится, но хочу напомнить зачинщикам, что содеянное зло имеет свойство возвращаться к недоброжелателям.

Вы, конечно, извините. Но Вашему отзыву я не доверяю!

Насколько я знаю, мы единственные "старые" клиенты Ру-курьера. Озвучте номер договра. Анонимные отзывы на форуме запрещены!

Толкько вчера узнали? Т.е. даже нам "как старым"перестали платить на прошлой неделе, а Вам все это время переводили деньги? В среду и пятницу платежи были?
Не смешите. Не сходится Ваш отзыв с правдой ....

Хорошая попытка И. Юшманова

:lol:
Ответить
Твой Курьер
06/11/2014
Цитата:

мы работали с Аксиомусом, так вот ваш кабинет слизан (или украден?)

Мы ничего ни у кого не воруем. Мы смотрим полезные фишки и функционал, который может быть полезен для наших клиентов и реализовываем его самостоятельно. Так же как у нас может появиться часть полезного функционала из ЛК Ру-Курьера. Думаю клиенты не будут против и им это явно пойдет на пользу. Все друг у друга что-то заимствуют или кто-то ввел копирайт и патент на идеи для ЛК курьерки?
Если для кого-то наши попытки улучшить функционал ЛК для своих клиентов являются поводом для того, чтобы не работать... ну что же тут поделать. За то другому подавляющему большинству это покажется удобным, пусть даже эту "фишку" придумали не мы.
Вот китайцы, передирают всё, что увидят. Выбросите всю китайскую технику из своего дома?
Ответить
ЕВ
06/11/2014
Кузьмич:

Насколько я знаю, мы единственные "старые" клиенты Ру-курьера. Озвучте номер договра. Анонимные отзывы на форуме запрещены!

Номер договора 28
Ответить
Ответить
Читайте также
14/01/2021
Яндекс.Маркет сделал штрихкод обязательным 3
Правило касается партнеров, работающих с маркетплейсом по моделям FBY и FBY+. Штрихкод товара обязательно указывать, если продавец добавляет новый товар или редактирует уже размещённый... Подробнее
Новости Ведение бизнеса Общий менеджмент
16/09/2020
Курьеры доставляют заказы... и проблемы. Что делать их работодателю?
Предложение провести время без мужа, заигрывания с ребенком и даже ведро с мочой - "сюрпризы" от сотрудников собственных служб доставок. Что делают компании, чтобы погасить негативный резонанс?... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы