Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

РУ Курьер. Отзывы есть?



Ссылка на сообщение Modelisimo


Очнитесь люди. Товар Вам никто не вернет. В договоре любого арендодателя прописано, что в случае не оплаты аренды он все опечатывает и ждет оплаты аренды или реализует сам для закрытия долга.
Если полиция приедет раньше этого, то все, что внутри склада станет вещь доками и (теоретически) может быть передано владельцам на ответственное хранение.



Ссылка на сообщение msergey11


Modelisimo:

В договоре любого арендодателя прописано, что в случае не оплаты аренды он все опечатывает и ждет оплаты аренды или реализует сам для закрытия долга.

Любой договор заканчивается там, где начинается ГК и УК. Поэтому есть и плюс, ваш товар по идее теперь не украдут)



Ссылка на сообщение fabbers


msergey11:

Блин, а как так можно работать?

Ну, ситуации бывают всякие. У нас не весь бизнес, но половина оборота. Не потому что вот такие недалекоглядные - привезли товар,нужно развозить по клиентам ну не возиться же каждый день по ящику? Завезли партию, которая на рассылку, на склад, уведомили клиентов, что заказы прибыли, нужно доплачивать-забирать и по мере поступления этих доплат раздаем-рассылаем. За год и 2 месяца проблем у нас с КС не возникало. И опять же, если бы ситуация возникла немного раньше - наш товар бы не застрял. Его на складе просто не было.



Ссылка на сообщение Modelisimo


А самый первый ООО "Ру-курьер" был основан в 2009 году ИНН 7701848465 угадайте кем... основателями Викимарта:
КУРМАКАЕВ КАМИЛЬ ЗИНЮРОВИЧ гр.Казахстана
ФАЛДИН МАКСИМ СЕРГЕЕВИЧ грю РФ
Кстати у Викимарта в последнее время странным образом ухудшились дела. Данным постом я не утверждаю, что Фалдин и Курмакаев стоят за Юшмановой. Это дело следствия.



Ссылка на сообщение fabbers


Modelisimo:

или реализует сам для закрытия долга


Ру-курьер не является владельцем товара на складе, а его отношения с его арендодателем юридически никак не относятся к владельцам товара.



Ссылка на сообщение msergey11


fabbers:

его отношения с его арендодателем юридически никак не относятся к владельцам товара.

тогда что ваш товар делает на складе арендодателя? отношения есть, но они регулируются не договором, а ГК, тут только юристы в помощь. а реализовать не сможет, да.



Ссылка на сообщение burga249


Modelisimo:

jeka1979 :
sem450@mail.ru

Скинул образец


И мне в ЛС, пожалуйста. Спасибо.



Ссылка на сообщение msergey11


И кстати почему никто не связался напрямую с арендодателем склада? может ему стоить объяснить, что из-за товара внутри у него могут возникнуть проблемы, что помещает ему сдать его другому арендатору



Ссылка на сообщение fabbers


msergey11:

тогда что ваш товар делает на складе арендодателя? отношения есть, но они регулируются не договором, а ГК, тут только юристы в помощь. а реализовать не сможет, да.


Неточно выразилась. Да, договорных никаких отношений нет. С этим и работают юристы.



Ссылка на сообщение fabbers


msergey11:

И кстати почему никто не связался напрямую с арендодателем склада?


Как раз общались. И юристы мои общались. И телефон представителей есть. К сожалению, не decision makers, но есть. Мое мнение - ним только с офиц. бумагами.. Утверждают что во вт., если не отдаст им денег ру-курьер - подадут заявление на них.



Ссылка на сообщение msergey11


fabbers:

Мое мнение - ним только с офиц. бумагами..

скажите им, что заедете к ним с журналистами и камерами, гораздо эффективнее выйдет. Для начала можете сами прикинуться журналистом, позвонив на общий номер компании.



Ссылка на сообщение nanuka


Modelisimo:

Фалдин и Курмакаев стоят за Юшмановой


не стоят.
Викимарт создал РуКурьер как службу доставки для себя, плюс заказы для сторонних ИМ.
Поставил там Ирину Юшманову и Дмитрия Рудь ген.директорами.
Викимарт начал инвестировать в развитие РуКурьера, но компания была постоянно убыточная и постоянно требовала инвестиций.
Подозреваю, что в один прекрасный день ВикиМарту надоело кормить вечно убыточный РуКурьер, менять руководителей тоже посчитали наверное бессмысленно, т.к. на них было слишком много завязано, либо Юшманова и Рудь не хотели добровольно покидать компанию и передавать дела новым эффективным управленцам, которые могли бы сделать из РуКУрьера прибыльную компанию. Вот Фалдин и Курмакаев решили оставить компанию Юшмановой и Рудю, а сами сделали ещё одну службу доставки под себя (я видел грузовички с символикой Викимарта), но уже с нормальным адекватным руководством.
Старую компанию РуКурьер подали на банкротство.
А Юшманова оформила новую компанию и они совместно с Дмитрием продолжили работать в новой де-юро компании, но уже собственниками (50% на 50%) - генеральными директорами.
Юшманова и Рудь не имея больше возможности выкачивать деньги с ВикиМарта стали использовать деньги клиентов и закрывали ими свои дыры и покрывали ими свои многочисленные управленческие ошибки. Развели воровство на складе и халатное отношение к товарам клиентов. Качество доставок было низкое. Поэтому клиенты от них уходили. Многие сотрудники из за хамского отношения к ним руководства тоже компанию не любили.
К чему шла эта компания при таком "менеджменте" очевидно.
Ошибка Фалдина и Курмакаева что они поставили не тех людей не на то место. А эти люди не имея опыта заигрались в биг боссов.
Но Викимарт давно не имеет отношения ни к РуКурьеру, ни к его руководителям растратившим деньги клиентов компании. т.е. Юшманову они не использовали (как Вы выразились).



Ссылка на сообщение OchistitelVozduha


Доброй ночи коллеги! Нам сегодня "вернули" товар. Ради этого я специально летала в Москву. У нас стандартно на складе хранилось три паллеты, Ирина утром написала, что водителю выдано две. А привез он....пять маленьких коробочек на общую сумму менее 5 тыс руб. Даже билет на самолет в одну сторону не компенсирован)). Водитель якобы ничего не знает, Ирина на мои звонки не ответила... Позже в письме обещала отдать оставшееся во вторник, т.к. арендодатель не пускает их на территорию. Ждем-с. По результатам напишу.



Ссылка на сообщение Modelisimo


Ну тогда добро пожаловать в наш клуб потерпевших. С товаром понятно. А денег много подвисло?



Ссылка на сообщение dixi7


В Артибраж кто-то уже документы подготовил? Образцами документов не поделитесь?






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены