Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

РУ Курьер. Отзывы есть?



Ссылка на сообщение Кузьмич


nanuka:

nanuka 
Дата: 16:47, Пт., 7 Ноя. 14

portodelo :
portodelo


Дата регистрации сегодня 07.11.2014
Всего сообщений: 2 (0.00% от общего числа / 2.00 сообщений в день)
и оба сообщения в защиту РуКурьера и Ирины в частности.

да и очень странно, как Вы работали с IML с Вашим ассортиментом http://portomebel.ru/ - мебель, когда IML крупногабарит вообще не возит...
они наши то 4 коробки подгузников (35-40 кг.) не всегда могут доставить...
куда там вашу кровать везти ? У них крупногаборит только сейчас планируется ввести.
_________________
nanuka.ru



Абсолютно поддерживаю!

Из всего делаю вывод, что никто ничего выплачивать не собирается, только чтобы страсти поутихли и слиться.

Если вчера в переписке обещали с утра вопрос по оплатам закрыть, то сегодня уже опять мадам была хамоватой :)

Ждем образец заявления в УБЭП с адресами и явками, готовы переслать всем желающим или здесь можем выложить.



Ссылка на сообщение toy_ru


Кузьмич:

Если вчера в переписке обещали с утра вопрос по оплатам закрыть, то сегодня уже опять мадам была хамоватой

Вам хоть отвечают, нас игнорируют по полной. Ирина откликнитесь и ответьте на письма.



Ссылка на сообщение jeka1979


Ребята у кого есть образец заявления в УБЭП пришлите пожалуйста на почту sem450@mail.ru
В понедельник отнесу. Ждать не чего нужно действовать! Думаю еще СМИ привлечь например человек и закон они хорошо копают и реально помогают донести до общества суть проблемы.
Кто что думает?



Ссылка на сообщение Angry


Вот интересно, если у компании Ру-Курьер так и не появилось активов, изменений в софте или какого мудреного маркертинга тоже не было, куда делись деньги магазинов, при чем судя по количеству комментариев, немалые?
Тем более, что они должны были приниматься на транзитный счет, с которого можно списывать только контрагентам по агентскому договору.
Бессмысленно пытаться убедить нас в том, что лапа, запущенная в чужие деньги, была без умысла. Мы не идиоты, мы каждый имеем свой бизнес и понимаем где свои деньги, а где чужие.
Вместо того, чтобы пытаться решить ситуацию, поговорить с теми, кого подставили, признать, что натворили, начать принимать активные действия совместно с клиентами по исправлению ситуации, руководство продолжает шифроваться, чем только еще больше убеждает клиентов в том, что им есть что скрывать и отчего скрываться, и продолжать считать, что это им все что-то еще обязаны.
Вы теряете драгоценное время на туфту, которая только приближает вас к точке невозврата. Если сейчас вы снова уйдете на выходные, забив на клиентах и пустив все на самотек, к понедельнику будет уже поздно что-то исправить. Пустые слова про абстрактные планы нам не нужны.
Боитесь гнева? Так вы его заслужили. Мы сработали профессонально, предоставили вам работу и деньги, а вы нас подставили. Но все-таки лучше стерпеть гнев, чем потом за решеткой вспоминать о свободе выбора - решить вопрос в ущерб своей прибыли или в ущерб своей личной свободе.



Ссылка на сообщение Фролик


Если уж представители ру-курьер читают ветку форума, то поведайте с какой целью Ваш учредитель организовал новое юр лицо?

И где же наши деньги?



Ссылка на сообщение nanuka


Фролик:

Если уж представители ру-курьер читают ветку форума, то поведайте с какой целью Ваш учредитель организовал новое юр лицо?

И где же наши деньги?


подозреваю, что Вы хотите услышать ответ, что новое лицо она создала, чтобы просто перечислить все ваши деньги со старого на новое, с которого всем всё заплатят, что должны.
сейчас они только быстро со всеми сверятся, немного подумают, составят график погашения задолженности и всем всем всем деньги вернут.
да и вам первому, т.к. вы точно самый особенный и родились под счастливой звездой :)

P.S. Хотя нет. Вначале они за электричество заплатят. Ведь у них свет в офисе отключили, за неуплату, а без этого компьютеры работать не могут и они даже платежку сделать не могут сейчас, чтобы Вам Ваши деньги перечислить... И за аренду склада заплатят, а то склад опечатан за неуплату аренды и они даже товар всем желающим выдать не могут, хотя очень хотят. Ну а потом сразу и Ваша очередь настанет.



Ссылка на сообщение msergey11


nanuka:

P.S. Хотя нет. Вначале они за электричество заплатят.


Идиотизм какой-то, нужно же было оформлять новое юр. лицо раньше и вывозить на новый склад весь товар под красной звездой, а на старом хоть трава не расти.

А тут получается, что по долгам они будут отвечать оставшимся товаром ИМ :D



Ссылка на сообщение luanda


Angry:

Тем более, что они должны были приниматься на транзитный счет, с которого можно списывать только контрагентам по агентскому договору.

Не тупите. Деньги "черные" на 70%.



Ссылка на сообщение nanuka


msergey11:

нужно же было оформлять новое юр. лицо раньше

а она и начала оформлять раньше.
план наверное был такой
оформить новое юр.лицо
все кто из клиентов ушел и тех, кто не готов продолжать работать с новым РуКурьером с учетом заморозки долгов их тупо кинуть через банкротство старой компании.
тех кто готов и дальше месяцами ждать денег, их перевести на новое лицо и с ними продолжить работу. их деньги использовать для дальнейшего покрытия текущих операционных затрат - ЗП персонала, аренда склада и офиса, оплата доставок водителям...
НО даже это не получилось сделать, т.к. денег совсем не стало и даже за аренду заплатить стало не чем, а тут ещё ELC в суд подали, клиенты проснулись все на обороте. Все думали, что только им должны, а в целом в компании всё круто. А оказалось, что должны всем и в компании всё давно не круто и долги только растут и даже некогда лояльные компании от них начали уходить и при всём раскладе стало понятно, что в новую компанию мало кто из клиентов перейдет, но даже если перейдут, то прибыли в любом случае они НЕ дадут из которой можно было бы покрыть расходы на склад, офисы и ЗП.
Вероятно Ирина может и припосла какую-нить небольшую кубышку на черный день, чтобы открыть какую нить новую фирму или новый бизнес уже без доставки, но на всех этой кубышки не хватит и деньги будут заплачены только тем, кому нельзя будет не заплатить.
P.S. Вначале их было два собственника в Ру-Курьере - Ирина Юшманова и Дмитрий Рудь. Дмитрий Рудь уже давно из этого бизнеса вышел, т.к. видать давно ему стало понятно, что компанию не вытянуть ни при каком раскладе. Сейчас у Дмитрия Рудь свой другой Бизнес. Тур Фирма. Может и Ирина тоже в чем-нибудь новом захочет себя попробовать.



Ссылка на сообщение peatych


fabbers:

Как раз одни из тех 17 компаний.

По словам представителей владельцев помещений - товар внутри, его открыть не могут пока ру-курьер не заплатит долги по аренде. Кроме того у владельцев нет по их словам никакой информации, что компания закрыта или банкрот..


Вот вот и мы одни из 17. Там весь наш бизнес остался. И какого хрена какой-то неизвестный мне человек задерживает мои материальные ценности? Может нам всем 17 придти и попробовать штурмом взять склад? Я еще одного из 17 знаю.
Кузьмич:

Ждем образец заявления в УБЭП с адресами и явками, готовы переслать всем желающим или здесь можем выложить.


Я писал заявление в простую полицию. На Русанова.



Ссылка на сообщение nanuka


peatych:

Я писал заявление в простую полицию. На Русанова.


я думаю можно ещё написать заявление, сообщить, что ген. директор скрывается, на письма направленные в адрес компании и на звонки не отвечает, т.е. на лицо все признаки состава преступления и не наблюдается желания решить проблему мирным путем, т.е. вероятно она будет скрываться и от правосудия, можно настоять о её срочном розыске и заключении под стражу до суда.

в порядке ч. 3 ст. 108 УПК ходатайствовать перед судом об избрании подозреваемому, обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу при наличии достаточных оснований полагать, что он: 1) скроется от дознания, предварительного следствия и суда; 2) может продолжать заниматься преступной деятельностью; 3) может угрожать свидетелю или иным участникам уголовного судопроизводства, уничтожить доказательства либо иным путем воспрепятствовать производству по делу.

п.2 подходит - есть даже новое ООО
п.3 подходит. были ведь угрозы по телефону, чтобы отзывы удалили иначе вообще денег не выплатит... и сверки частично были уничтожены после ограничения доступа к ЛК...

только надо быстро, а то действительно уедет с кубышкой :)



Ссылка на сообщение fabbers


peatych:

Может нам всем 17 придти и попробовать штурмом взять склад? Я еще одного из 17 знаю.

Мы пока оформляем судебный приказ. По нему хозяин склада обязан будет отдать товар. Главное - успеть до момента когда опечатает налоговая или полиция или УБЕП. В крайнем случае, наши юристы говорят именно это.



Ссылка на сообщение msergey11


peatych:

Там весь наш бизнес остался.

Блин, а как так можно работать? Ладно на себя пофигу, так у вас же еще есть ответственность перед сотрудниками, перед налоговой, перед семьей и т.д.

ИМХО в отличии от истории с ИМЛ эта история окажет гораздо более серьезные последствия на рынок, и ру-курьер только первые. Пора диверсифицироваться может уже?



Ссылка на сообщение luanda


Давно пора! Свои курьеры по Москве, предоплата в регионы.



Ссылка на сообщение Modelisimo


jeka1979:

sem450@mail.ru

Скинул образец






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены