Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

РУ Курьер. Отзывы есть?



Ссылка на сообщение


2webpadavan@yandex
Опыт как опыт, я с вами из благих намерений делюсь шоб вы не пыхтели и пустили свою накопившуюся энергию не в русло поимки и сексуального наказания бедной директриса, а самоудовлетворения или поиска нормальных партнеров)
Хотя чего говорить... Днем с огнем будете искать)



Ссылка на сообщение


krasnaya mechta:

делюсь

Мне не интересен Ваш неудачный опыт ))) Оставьте его себе.



Ссылка на сообщение


Итак, резюмируем.

Проблемы компании начались не вчера. Они начались где-то в районе весны этого года (если верить тому, что пишут люди на форуме). Спад выручки от операционной деятельности, расходы финансировать надо, развиваться хочется, да и большому босу кушать надо (я так думаю!)). Где взять деньги? Страна на пороге войны, угроза изоляции, банки денег не дают и дальше либо все рассосется, либо наступит форс-мажор. А раз такое дело и никто не видит, то можно запустить руку в карманы клиентов. Руку запустили, денежку потратили, а оно и не рассосалось, и форс-мажор не наступил. Пришлось начать перекладывать из кармана в карман. А тут переезд на новый склад, у кого-то вскрылись недостачи товаров, кто-то не дожил до лета, новых клиентов больше не стало. В арбитражах появились новые иски на очень солидные суммы. Денег надо все больше, а в карманах клиентов их все меньше. Момент, что "никто не видит" уже не работает и клиенты разбегаются все активнее.

В октябре, судя по частоте поступлений денег на наш счет, ситуация стала критической. Лично мне она задолжала весьма крупную сумму, которую не платила примерно 1,5 месяца.

22 октября кассационная инстанция суда поставила точку в разбирательстве, которое длилось примерно 1,5 года и постановил взыскать с "Ру-Курьер" компенсацию по иску в размере 2,5 млн. рублей. Были назначены судебные приставы и стало понятно, что не сегодня, так завтра в банк придет решение суда и там принудительно спишут со счетов компании всю сумму. На следующий день, то есть уже 23 октября Юшманова уходит "в отпуск" и покидает страну. По крайней мере, так мне сообщил человек, представившийся Ириной Юшмановой и отказавшийся общаться далее.

Дальше поднимается шум, некоторые бегут от компании сразу, кто-то ищет решения, но итог один - компания летит в пропасть, а Юшманова (или лицо очень на неё похожее) "отдыхает". Ну, еще было письмо от Юшмановой (или лица, которое выдавало себя за Юшманову - следствие выяснит), которое угрожало мне, что я никогда не увижу денег, которые она мне должна, если не прекращу привлекать внимание сообщества к сложившейся ситуации. К счастью, мое общение с пока неустановленной личностью, представившейся Ириной Юшмановой, быстро прекратилось и продолжилось довольно продуктивно с менеджером компании.

Дальше все знаете сами. В первый же день нового месяца офис был закрыт и отключен от электроэнергии. Потом закрывается склад и на нем готовят товар к вывозу клиентами, а на следующий день просят приехать и забрать его. Ходят слухи, что призрак генерального видели на складе не только 5-го, но даже утром 4-го ноября. Увы, это больше похоже на историю о Кентервильском приведении.



Ссылка на сообщение


А тем, кто считает, будто генеральному ничего не грозит, рекомендую ознакомиться с историей одного умника, который думал также и любил лазать в карманы клиентов за мелочью для маркетинговых кампаний и выплаты зарплат своим сотрудникам http://roem.ru/2014/10/30/addednews110598/.



Ссылка на сообщение


Кстати, некоторые тут утверждают, что это все рабочие моменты - мол, взяла деньги из оборота клиентов, для развития бизнеса. Вы, блин, лично видели, что деньги пошли на развитие бизнеса? А я вот думаю, что кое-кто взял мои деньги, чтобы купить себе яхту. И пусть следствие определяет, на что были потрачены эти деньги. А суд выясняет, было ли такое право у Юшмановой. А её пусть ищут. Как миниму, подписка о невыезде ей гарантирована. А если будет установлено, что она покинула страну - угроза ареста.



Ссылка на сообщение


Вот и настал момент написать отзыв. Мы Моделисимо и работали с Ру-курьером с августа. До конца октября мы, как и многие клиенты Ру-Курьера удаляли свои отрицательные отзывы после звонков Юшмановой с угрозами. И действительно боялись, что нам не отдадут товар или не вернут наши деньги. И не зря боялись как выяснилось. Кстати все смс-ки с угрозами мы сохранили на память. Лично мне за 20 лет ведения бизнеса было все это очень удивительно. Унизительно выклянчивать свои же деньги. Итог: почти весь товар мы успели вывезти, потери - 95тр долга и 30тр потеряного товара. Смешная сумма по сравнению с потерями других клиентов Ру-курьер. Но это мне не нравится. Юристы дали 100% уверенность в возбуждении уголовного дела. Т.к. это уже второй эпизод и третье заявление. И вменяемые статьи тяжкие. Так что справедливость восторжествует.



Ссылка на сообщение


Александр, жестковато как-то... И Вам же это убытков явно не принесло...
Хотя у меня с ними договор и я попал на деньги.

Это к Твоему курьеру.



Ссылка на сообщение


Ничего жесткого не вижу. Мы не раз заставляли наши органы правопорядка заниматься своими непосредственными обязанностями. Вор должен сидеть в тюрьме. Другое дело если Юшманова закроет нам все долги, тогда мы уже не будем де-юро потерпевшими и не сможем подать заявление в полицию и прокуратуру. Плюс неплохо было бы ей ИЗВИНИТЬСЯ И ПОКАЯТЬСЯ за хамство, угрозы и использование наших денег в своих целях. К слову - заявление в полицию и прокуратуру готово. Нужно будет на форуме договориться его совместно подписать. И наверняка уже есть те, кто сам подал заявления в полицию. Думаю до пятницы нужно заявлять. Даже если она уже в самолете, данные статьи УК предусматривают преследование и выдачу через интерпол. Система работает как часы не то что ру-курьер :D



Ссылка на сообщение


За это надо платить. Извиниться и покаяться - бесплатно, приложение к деньгам.
Платят по-разному.



Ссылка на сообщение


Нужна информация. Кто знает - поделитесь. Обнаружен еще один Ру-Курьер:
ООО «Ру-Курьер» ИНН 7701848465
Учрежден 10.09.2009
Ликвидирован 10.12.2012
Дело: А40-1057/12 о признании его несостоятельным (банкротом) по упрощенной процедуре

Учредители:
50% КУРМАКАЕВ КАМИЛЬ ЗИНЮРОВИЧ гр.Казахстана Со-основатель Викимарт
50% ФАЛДИН МАКСИМ СЕРГЕЕВИЧ гр. РФ Со-основатель Викимарт.

Есть афелированность Викимарта с Юшмановой?



Ссылка на сообщение


Юридически - пока черт его знает. Но инфа для действий уже радует.



Ссылка на сообщение


Коллеги, кто готов идти дальше и не боится трудностей, есть предложение. Ваши контакты отправляйте мне в лс, информация не для широкого круга лиц, поэтому только реальные пострадавшие клиенты. От Вас минимум времени.



Ссылка на сообщение


А мы уже идем дальше. И трудности нас только бодрят. Заявление в полицию подготовлено. Подаваться будет в УВД по CВАО по г Москве в понедельник в 10 утра в дежурную часть. Заявление коллективное и без конкретики по каждому случаю. Необходимо для возбуждения уголовного дела. Далее следователь будет изучать каждую ситуацию и общаться со всеми потерпевшими. Все, кто желает подписать данное заявление милости просим к 10 утра. Кто опоздал - тот не успел. В прокуратуре исполнение по данному заявлению будет поставлено на особый контроль.



Ссылка на сообщение


Цитата:

Александр, жестковато как-то... И Вам же это убытков явно не принесло...
Хотя у меня с ними договор и я попал на деньги.

Это к Твоему курьеру.

Что именно к нам? Писал это не Александр. Это мнение в целом от нашей компании. Писал Сергей. А жестковато, так есть за что.



Ссылка на сообщение


Столкнулись с тем , что курьерские службы , более менее надежные , посылают далеко на после НГ! Надо продолжать работать! Есть 4-5 курьеров лояльных, но сам я не смогу их загрузить. Предлагаю объединиться : 4-5 магазинов с 10-20 заказами в день и вполне можем потянуть их содержание. Кто готов - пишите в личку. Есть небольшой склад недалеко от Ру-курьера и кладовщик






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены