05/11/2014
DALLI SERVICE:
Очень интересно было бы услышать комментарии официальных представителей КС
Очень интересно было бы услышать комментарии официальных представителей КС
У Вас будет возможность послушать речь Юшмановой со скамьи подсудимых.
DALLI SERVICE:
Мне как представителю КС, не хочется наступать на те же грабли
Мне как представителю КС, не хочется наступать на те же грабли
Тогда Вам нужно понять одну элементарную вещь: деньги клиентов - это не Ваши деньги и распоряжаться ими Вы не можете ни в какой форме. И все будет хорошо.
Проблема Юшмановой в том, что она начала распоряжаться деньгами клиентов на свое усмотрение. Но право распоряжаться деньгами ей не давали и она получила его в результате присвоения. А это - уголовное преступление.
Я пока так и не смог выяснить, была вчера Юшманова на складе или нет. А это весьма важный момент. Хотя... теперь уже ничего не важно. Жалко ребят, которые сейчас за генерального отдуваются.
05/11/2014
webpadavan@yandex.ru:
деньги клиентов - это не Ваши деньги и распоряжаться ими Вы не можете ни в какой форме. И все будет хорошо.
деньги клиентов - это не Ваши деньги и распоряжаться ими Вы не можете ни в какой форме. И все будет хорошо.
Полностью разделяю Ваше мнение.
webpadavan@yandex.ru:
Проблема Юшмановой в том, что она начала распоряжаться деньгами клиентов на свое усмотрение. Но право распоряжаться деньгами ей не давали и она получила его в результате присвоения. А это - уголовное преступление.
Трудно понять, что заставляет людей совершать преступления, будь то "мошенничество", кража, разбой или любое иное.
Видимо, это все таки личный выбор каждого.
05/11/2014
DALLI SERVICE:
Трудно понять, что заставляет людей совершать преступления, будь то "мошенничество", кража, разбой или любое иное.
Дурь и безответственность. Хотели, как лучше, а получилось, как всегда. Ужас не в том, что Юшманова довела ситуацию до краха - сейчас этот расклад настигнет многих. Ужас в том, что в критический момент она сбежала! Типа "в отпуск". Бросила своих людей, бросила клиентов, контрагентов и тупо сбежала. И теперь вопрос принципа это найти её и отправить за решетку.
05/11/2014
Если ИМ, пострадавшие от действий КС, смогут объединить усилия и сообща, грамотно отстаивать свои интересы в полиции и судах, то конечно вероятность достичь нужного результата очень высока. А если все будут тянуть "телегу" в разные стороны, то и результат будет соответствующий. Потому как это дело потребует и драгоценного времени и затрат.
Я не знаком с руководством РУ Курьера, но очень надеюсь, что испуг пройдет и они все таки постараются цивилизованно разрешить сложившуюся ситуацию.
Я не знаком с руководством РУ Курьера, но очень надеюсь, что испуг пройдет и они все таки постараются цивилизованно разрешить сложившуюся ситуацию.
05/11/2014
насколько я понимаю, ру-курьер являлся платёжным агентом и деньги у них должны были быть на спец. счёте, работы с которым регламентируется и просто так с него снимать деньги магазинов нельзя, т.е. тут не просто банкротство, а мошенничество и УК.
05/11/2014
Только, что пришли ответы на все ранее отправленные тикеты:
"Добрый день.
Мы приносим свои извинения, ответа по данному тикету не будет в течение пары дней, т.к мы отгружаем товар клиентам.
Если будет актуально, создайте тикет заново.
Если Вам нужно забрать товар - приезжайте строго сегодня 05.11.2014, согласовав лично с Анюшкиным.
Приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию."
"Добрый день.
Мы приносим свои извинения, ответа по данному тикету не будет в течение пары дней, т.к мы отгружаем товар клиентам.
Если будет актуально, создайте тикет заново.
Если Вам нужно забрать товар - приезжайте строго сегодня 05.11.2014, согласовав лично с Анюшкиным.
Приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию."
05/11/2014
Заявку на забор товара на сегодня они в одностороннем порядке -удалили. Доставок больше не будет.
05/11/2014
Вот я долго не хотел тут расписывать, сдерживался)
короче в двух слова - ЭТО ОНА САМАЯ*
Извиняюсь за фольклор. Надеюсь моя репутация на форуме повлияет на НЕ выбор этой компании
короче в двух слова - ЭТО ОНА САМАЯ*
Извиняюсь за фольклор. Надеюсь моя репутация на форуме повлияет на НЕ выбор этой компании
05/11/2014
qualified:
Я правильно понимаю, что Ру-курьер это дочернее предприятие Викимарта?
Я правильно понимаю, что Ру-курьер это дочернее предприятие Викимарта?
Нет, не правильно. Они когда-то обслуживали партнеров Викимарта, но не факт, что обслуживали до сих пор.
05/11/2014
Цитата:
У меня товар остался.
Кто товар вывозил - как там ситуация, что говорят?
И куда перешли, если не секрет. Вариантов то не много.
[/quote]
У меня товар остался.
Кто товар вывозил - как там ситуация, что говорят?
И куда перешли, если не секрет. Вариантов то не много.
Мы вывезли свой товар на прошлой неделе, выбрали компанию ТвойКурьер. Начали работать - пока нареканий нет, тоже фулфилмент. Осталась задолженность в РК намерены предпринимать самые жесткие меры по взысканию.
05/11/2014
А кто после расторжения договора делал сверку по остаткам товара?
Какие были расхождения и в чью пользу?
Какие были расхождения и в чью пользу?
05/11/2014
Вы наверняка в курсе ситуации по РК. Нам было все равно какие остатки. Мы просто забрали пока все не растащили и переехали. Даже если бы были расхождения - кому их предъявить? Сейчас есть задолженность по оплате и что?
Мы стояли перед выбором: продолжать смотреть как уменьшаются запасы товара, (есть информация что работникам склада не оплатили з.п. и они начали растаскивать товар), при этом не работать и терять убытки от нереализованного товара; или перевезти то, что есть и, продолжая работать, вытаскивать деньги из РК.
Мы выбрали второе.
Мы стояли перед выбором: продолжать смотреть как уменьшаются запасы товара, (есть информация что работникам склада не оплатили з.п. и они начали растаскивать товар), при этом не работать и терять убытки от нереализованного товара; или перевезти то, что есть и, продолжая работать, вытаскивать деньги из РК.
Мы выбрали второе.
Ответить
Читайте также
14/01/2021
Правило касается партнеров, работающих с маркетплейсом по моделям FBY и FBY+. Штрихкод товара обязательно указывать, если продавец добавляет новый товар или редактирует уже размещённый...
Подробнее
16/09/2020
Предложение провести время без мужа, заигрывания с ребенком и даже ведро с мочой - "сюрпризы" от сотрудников собственных служб доставок. Что делают компании, чтобы погасить негативный резонанс?...
Подробнее