04/11/2014
nanuka:
увы, но из ваших двух слов яснее картина не становится...
увы, но из ваших двух слов яснее картина не становится...
Это потому, что вы думать не хотите. А иск писать собрались. Офис на месте. Там света нет. И склад до сегодняшнего дня работал.
04/11/2014
webpadavan@yandex.ru:
А иск писать собрались.
А иск писать собрались.
где Вы прочитали, что я Иск собрался писать?...
какой смысл писать Иск на компанию у которой почти нет Активов, но к которой Исков уже на 14 млн и кроме этого ещё куча долгов перед кучей компаний?
Я не хочу думать или точнее додумывать, я хочу знать. Если Вы что-то знаете - скажите, а если не знаете - не морочьте людям голову.
04/11/2014
nanuka:
Я не хочу думать
Я не хочу думать
Может мне за Вас еще и деньги выбить и Вам на расчетный счет закинуть?
04/11/2014
webpadavan@yandex.ru:
Я думаю Вы не сможете свои выбить, не то что чужие.
Максимум, что получится выбить - это график покрытия долгов, который очень сомнительно, но может быть частично удастся им выполнить, если другие клиенты совсем не разбегутся, но что уже началось... И всё это в любом случае до поры до времени, пока ELC не выиграет дело и не получит исполнительный лист.
04/11/2014
nanuka:
Хорошо, когда вокруг такие "думатели" )))
А вот объясните мне, у кого ELC дело выигрывать будет?
04/11/2014
webpadavan@yandex.ru:
Ну т.е. Вы таки хотите сказать, что РуКурьер закроет свое ООО , обонкротит его, т.е. кинет ELС и откроет новое юр.лицо, которое начнет работать в плюс, без ELC и кучи других клиентов, которых РуКурьер кинет вместе с ELC ? и с этого нового юр.лица с минимумом оставшихся клиентов они начнут работать в плюс (наконец-то) и тогда выплатят всем долги ? Так будет ?
Обанкротить компанию и тут же продолжить заниматься этой же деятельностью под другим ООО по-моему это УК Статья 196. Преднамеренное банкротство
Подробнее: http://ipipip.ru/uk/196/
04/11/2014
webpadavan@yandex.ru:
Зачем? Вы великий мыслитель!
Зачем? Вы великий мыслитель!
Нет, похоже, что Вы считаете, что великий мыслитель у нас именно Вы...
Ну так поделитесь информацией или своими великими мыслями мастер - если конечно они у Вас есть...
Увы, но пока ни того, ни другого за Вами в нашей переписке я не наблюдал...
04/11/2014
nanuka:
Ну так поделитесь информацией или своими великими мыслями мастер - если конечно они у Вас есть...
Я Вашим консультантом и антикризисным менеджером не нанимался работать. Информации и так достаточно. Если не способны её переработать - Ваша проблема. Разжевывать и вкладывать в уши точно не стану. Не в моих интересах.
05/11/2014
indoserfer:
кто готов подать коллективный иск?
кто готов подать коллективный иск?
Готовы присоединиться.
Коллективный иск подавать надо обязательно, это более эффективно, чем индивидуальные.
Даже если денег на всех не хватит, потребуем запрет заниматься коммерческой деятельностью в течение 5 лет, что в рамках закона. Пусть страна знает своих героев!
Помимо иска, надо писать коллективное заявление в УБЭП СВАО.
А то красиво получается "магазины покидали", деньги присвоили и сейчас откроют новую курьерскую?
05/11/2014
Кузьмич:
это более эффективно
это более эффективно
Точно! Ждать решения арбитражного суда высшей инстанции до весны 2016 года - это очень эффективно.
Кузьмич:
потребуем запрет заниматься коммерческой деятельностью в течение 5 лет
потребуем запрет заниматься коммерческой деятельностью в течение 5 лет
И кто же вынесет такое решение? Арбитражный суд? Вы вообще с российским законодательство знакомы?
Кузьмич:
заявление в УБЭП СВАО
заявление в УБЭП СВАО
Аллилуйя!!! Наконец дошло! А против кого заявление подавать будете?
05/11/2014
Очень интересно было бы услышать комментарии официальных представителей КС. Потому как самые разные обстоятельства могут привести к подобной ситуации. Мне как представителю КС, не хочется наступать на те же грабли.
Я читаю здесь сообщения ИМ и это напоминает "панику" в стадии раздора, когда вместо того чтобы "услышать" своих коллег, постараться из информации каждого ИМ сделать какие то адекватные выводы и определиться, что делать в этой не простой, а для некоторых, и очень опасной ситуации, происходит такая ругань, что даже модератор уже не стерпел и сделал замечание!
Каждый должен иметь право здесь высказать свое мнение или сообщить ту информацию, которую считает необходимой, не опасаясь агрессии и нападок от "завсегдатаев" или "старослужащих" Оборота!
В конце концов - в условиях отсутствия официальных сообщений от КС, любая информация от ИМ - очевидцев событий, являющихся клиентами, сейчас самая полезная и наиболее объективная.
Я читаю здесь сообщения ИМ и это напоминает "панику" в стадии раздора, когда вместо того чтобы "услышать" своих коллег, постараться из информации каждого ИМ сделать какие то адекватные выводы и определиться, что делать в этой не простой, а для некоторых, и очень опасной ситуации, происходит такая ругань, что даже модератор уже не стерпел и сделал замечание!
Каждый должен иметь право здесь высказать свое мнение или сообщить ту информацию, которую считает необходимой, не опасаясь агрессии и нападок от "завсегдатаев" или "старослужащих" Оборота!
В конце концов - в условиях отсутствия официальных сообщений от КС, любая информация от ИМ - очевидцев событий, являющихся клиентами, сейчас самая полезная и наиболее объективная.
Ответить
Читайте также
14/01/2021
Правило касается партнеров, работающих с маркетплейсом по моделям FBY и FBY+. Штрихкод товара обязательно указывать, если продавец добавляет новый товар или редактирует уже размещённый...
Подробнее
16/09/2020
Предложение провести время без мужа, заигрывания с ребенком и даже ведро с мочой - "сюрпризы" от сотрудников собственных служб доставок. Что делают компании, чтобы погасить негативный резонанс?...
Подробнее