Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

РУ Курьер. Отзывы есть?



Ссылка на сообщение ashreyder


У меня не заработал.
ошибка 404.



Ссылка на сообщение webpadavan@yandex.ru


tigerxml:

Ирина (Юшманова) сделает все, что бы пойти по пути IML и закрыть долги

А Вас не смущает, что ИМЛ не только не расплатился по старым долгам, но и создал новые перед своими наивными клиентами? Верной дорогой идете, товраищи! :mrgreen:



Ссылка на сообщение webpadavan@yandex.ru


msergey11:

Я так понял они уже знатно слили webpadavan , пообещав ему график погашения долгов, чтобы он удалил тут отзыв, и они смогли дотянуть до ноября по своим планам.

Господа, я тут не ночую и вообще пытаюсь вернуть работу магазина в нормальное русло. Так что, никто меня не слил. К тому же, одно из сообщений удалил модератор.

Да, график погашения был согласован. Он был согласован НЕ с Юшмановой, которая сразу перешла на угрозы и саркастический тон в духе "мне все можно, попробуй побори". График хоть и с небольшим отклонением, но исполнялся. За это я благодарю только менеджеров и конкретно Алексея. Огромнейшее ему спасибо за терпение, честность, порядочность и конструктивность. Компания успела вернуть 2/3 своего долга, который формировался на протяжении 1,5 месяцев. И сумма этого долга была значительно больше, чем у большинства тут отписавшихся. Но оставшаяся 1/3 все еще очень крупная сумма. Пока еще не знаю, весь ли товар нам отдали и какой там может быть ущерб. И эта сумма достаточно велика, чтобы у меня было огромное желание отправить за решетку того, кто её "присвоил, воспользовавшись доверием". Того, у кого хватило наглости уехать в отпуск за мой счет и с пляжа мне угрожать, что я вообще никогда не получу свои деньги, если не буду сидеть на попе ровно и продолжать искать способы вернуть свои деньги.

Еще раз всем напоминаю: ИМЛ так и не закрыл свои долги за 2013 год и обещает их вернуть теперь уже в течение 2015 года.



Ссылка на сообщение webpadavan@yandex.ru


Тут еще некоторые пишут, что Юшманова в России... Лично встречались с ней те, кто пишут? Мне она (или лицо, представившееся ею :lol:) написала, что уехала в отпуск до 15 ноября. В компании подтвердили. Она мой ну очень уважаемый партнер! Как я могу ей не верить?

ExtremeArt, радуется, что уже образованно новое юридическое лицо. Уважаемый, а знаете, почему оно зарегистрировано? Потому что на старом висят иски и долги. А значит и никто их гасить не собирается. А там есть иски на 12 миллионов. Как думаете, истцы позволят вот так легко их продинамить? Или Вы верите, что Юшманова признает их претензии и перекинет долг на новую компанию? И Вы думаете, что она сможет вернуть 12 миллионов, когда некоторым тут даже 80 000 не нашлось? И Вы ведь понимаете, что регистрация ООО не требует личного присутствия учредителя и занимает не один день? Т.е. "план Б" был готов еще в середине октября или даже раньше. А клиентов о "переезде" склада предупредили в последний момент!

По заявлению в полицию. Знаете, почему полиция хочет, чтобы было коллективное заявление? Одно заявление с 10 потерпевшими - это все еще ОДНО рядовое заявление. А 10 заявлений от 10 потерпевших - это ЧП. Хотите работы по вашему заявлению, тогда подавайте их по отдельности. Как бы на вас не давили опера. Это раз... А "два" и "три" будут уже днем - мне тут Юшманова пообещала связаться со мной. Я пока еще раз дам ей возможность озвучить свою позицию.



Ссылка на сообщение sergey.muravjev


Добрый вечер, Коллеги!

Договор № 708

Весьма обескуражен тем, что произошло. Мне не выплачивали еще с Июля. Товар тоже не успел забрать. Однако, если бы курьер продолжил свою работу, и пусть даже, эту задолженность выплатили в течение следующего года, меня бы это устроило.

Больше огорчает, что это как раз перед сезоном случилось, за который я бы больше заработал.

Так же искать новых подрядчиков и интегрироваться с ними ... на это не мало нужно будет времени.

Меня все устраивало. Может надо как-то объединиться всем и поговорить с Ириной, если есть возможность реструктуризации долга и продолжения работы, может следует ей воспользоваться. Если все сейчас придут в Полицию, все опечатают, в итоге непонятно кто и с чем останется.

Я с такими ситуациями не сталкивался, это мой "первый" курьер.

Сергей



Ссылка на сообщение DALLI SERVICE


Кто то спрашивал про сроки подачи заявления в полицию.
В соответствии со ст. 78 УК РФ лицо, совершившее преступление, освобождается от уголовной ответственности при следующих двух условиях: если истек регламентированный законом давностный срок и если лицо не уклоняется от следствия и суда. Уголовный закон закрепляет различные сроки давности в зависимости от тяжести совершенного преступления.

Эти же сроки действуют и при возбуждении уголовного дела.



Ссылка на сообщение liderlogistic


Не прячьте ваши денежки по банкам и углам...
Можно порассуждать чисто теоретически, не переходя на личности.
Курьерская компания существует несколько лет. Пул клиентов набрали достаточный. Оборотка очень неплохая.
При этом закончились деньги инвесторов, проели деньги клиентов и еще остались нехило должны.
Вывода два.
1. Руководство некомпетентно и довело компанию до разорения.
2. Прямое хищение.
Первый пункт более вероятен, иначе развитие ситуации было бы другим.
И вы собираетесь вложиться своим бизнесом еще раз, чтобы дать второй шанс людям попробовать? Точнее вложиться в новый стартап?
И это учитывая не тепличные условия, которые были 5 лет назад, а сейчас, в самом начале кризиса?
Разумней было бы заключить договор с 2-3 другими КС, а с новой компанией (если она вдруг возникнет) подписать соглашение о ежемесячных платежах до закрытия долга.
Или в учредители записывайтесь, пропорционально сумме долга.
Как-то так...



Ссылка на сообщение doktorroo


Если юшманова сядет в тюрьму денег конечно никто не увидит, зато она не сможет кинуть новых людей. Везде есть свои плюсы.лично я этому человеку никогда больше не поверю



Ссылка на сообщение Твой Курьер


Цитата:

как и Твой курьер решили барышей сорвать

Твой Курьер не барышей решил сорвать, а предложил всем желающим вариант, как не потерять прибыль в самый пиковый предновогодний период. Кто хотел, тот уже воспользовался предложением, потому что понимает, что возможности любой курьерки не безграничны в предновогодний период. Кто считает, что предлагать людям альтернативу в безвыходной ситуации - это плохо, могут продолжать терять деньги и дальше, упустить новый год и вбить решающий гвоздь в свой магазин.



Ссылка на сообщение pagan3d


никто никуда не сядет. Обычное банкротство фирмы, где вы там состав преступления собираетесь откопать не ясно, учитывая что отчетности на месте уже нет и серверов и тп.

Тут Сердюковы миллиарды выводят и дальше себе работают, а вы на какую то курьерскую службу надеятесь )
Сейчас кризис- таких компаний сотни наберется в скором времени, на всех тюрем не хватит.
Не зарекайтесь, чтоб самим не дай Бог в такую ситуация не попасть.



Ссылка на сообщение peatych


pagan3d:

никто никуда не сядет. Обычное банкротство фирмы, где вы там состав преступления собираетесь откопать не ясно, учитывая что отчетности на месте уже нет и серверов и тп.


Ну как нет состава преступления, если я отдал им свой товар на хранение, а теперь я не могу забрать его и не знаю где он.



Ссылка на сообщение Фролик


pagan3d:

Обычное банкротство фирмы, где вы там состав преступления собираетесь откопать не ясно, учитывая что отчетности на месте уже нет и серверов и тп.


Банкротство юридического лица наступает, когда нет активов и есть долги перед кредиторами. Ни один ИМ, работающий с КС, не является ее кредитором. Любая КС работает как агент и действует от лица принципала и за вознаграждение.

Преступлением считается сам факт присвоения чужого имущества, под имуществом понимается как сами денежные средства, так и товарные позиции, переданные по ответственное хранение.

Вчера ЛК еще работал, затем некие плановые работы до 10:00 сегодня по Мск. Сейчас время 11:30, лк вовсе недоступен. Вполне возможно, что некие плановые работы действительно вчера проводились, ведь ру-курьер обещал выпустить сверки по всем клиентам, а вчера в середине дня были отменены все активные заказы, причем по заказам был проставлен минусовой тариф, т.е. не списание денег в счет услуг, а наоборот начисление.

Большим вопросом является факт открытия нового юр лица 5 ноября. Зачем и для чего - не ясно. Что будет со старым юр лицом - неизвестно.

Кстати, у меня договор, в частности, с ООО "Компания ру-курьер", у кого-то, если не ошибаюсь, ООО "ру-курьер".

Еще больший вопрос возникает факт банкротства ооо ру-курьер в начале 2012 года.



Ссылка на сообщение trunovdim@yandex.ru
1


Фролик:

Банкротство юридического лица наступает, когда нет активов и есть долги перед кредиторами. Ни один ИМ, работающий с КС, не является ее кредитором. Любая КС работает как агент и действует от лица принципала и за вознаграждение.


У меня подписаны четыре договора с разными КС, и в каждом написано что Агент действует от СВОЕГО имени (в том числе договор Ру-Курьер).



Ссылка на сообщение webpadavan@yandex.ru


ExtremeArt:

У меня подписаны четыре договора с разными КС, и в каждом написано что Агент действует от СВОЕГО имени (в том числе договор Ру-Курьер).

Он действует от своего имени по Вашему поручению (доверию) и только по тем операциям, которые требуются для исполнения им обязательств по договору. Так, в чеках "Ру-Курьера" указывается, что деньги принимаются для Принципала Вася Пупкин.



Ссылка на сообщение trunovdim@yandex.ru
1


webpadavan@yandex.ru:

Он действует от своего имени по Вашему поручению (доверию) и только по тем операциям, которые требуются для исполнения им обязательств по договору. Так, в чеках "Ру-Курьера" указывается, что деньги принимаются для Принципала Вася Пупкин.


Покупатель оплачивает заказ не мне а ООО Ру-курьер (просто потому что чек бьётся именно им). То что там написано что оплата принимается для Васи Пупкина - это лишь информация для покупателя и не более того.






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены