Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

РУ Курьер. Отзывы есть?



Ссылка на сообщение peatych


Ну в общем, я пришел на склад где-то к 12 в 12.20 где-то позвонил в полицию. Встретились с братьями по несчастью порассуждали все минут 15, как приехал отряд. Они позвали нас в отделение.

Я поехал в отделение там оказалось, что одно заявление уже кто-то написал. Внутри дежурный ругался с опером, что сейчас нас таких 50 будет и он замучается всех оформлять. Я этот разговор со стороны слышал, и тут встрял немного сказал, что я тоже по этому вопросу. Минут через пять он подошел, строго сказал, что такое заявление придется переписать. И через пару минут позвал с собой наверх.

Там он начал стандартную вводную часть про то что это заявление не нужно, состава преступления нет и что вы от нас хотите. На это я сказал, что дело попахивает мошенничеством и я никого пока не обвиняю, а прошу разобраться т.к. у другого юр лица были мои вещи, и теперь я к ним доступа не имею, и найти никого не могу.

Потом он сказал - зачем мне одному писать, потому что таких заявлений будет много и это только все усложнит процесс. Я ему сказал, что также ребята собираются писать коллективное заявление. И я могу к ним присоединиться, потом он сам предложил все-таки заявление написать.

Ну и все собственно приняли у меня заявление, написал объяснение и завтра ждут коллективное. По разговору я так понял, что он надеется, что нам юристы помогут составить грамотное заявление. я написал прошу провести проверку в отношении ООО "Компании "Ру-Курьер".



Ссылка на сообщение hackfaq


Есть вопросы, на которые я не могу никак найти ответы

1. Изучив арбитраж, можно сделать вывод, что куда-то пропало товаров на 20млн, их либо украли кладовщики, либо госпожа Юшманова. Ибо других объяснений нет
2. Деньги клиентов находятся на спецсчете и никакой иск к Ру-Курьер их не затронет, откуда тогда проблема с выпалатой.?
3. Куда делись товары? Почему их вывезли? Почему нельзя было заранее предупредить клиентов, чтобы они забрали товары?

Очень странное поведение владельца бизнеса, которое не поддается никакому объяснению



Ссылка на сообщение DALLI SERVICE


hackfaq:

Есть вопросы, на которые я не могу никак найти ответы

1. Арбитражный суд конкретно по требованиям истца в исковом заявлении. Он устанавливает то обстоятельство, что ценности по договору передали на хранение, а ответственная сторона не исполнила свои обязательства по хранению. Украли этот товар или испортили Арбитражный суд не рассматривает.
2.Если идет стадия банкротства (любая) или возбуждено исполнительное производство, но и в процессе рассмотрения дела по существу, вероятнее всего, что на все расчетные счета РК наложены аресты в обеспечение исков. И денежки могут от туда списываться только по разрешению соответствующего уполномоченного органа и только в определенном законом порядке и последовательности.
3.Причин может быть сколько угодно - на сколько фантазии хватит



Ссылка на сообщение trunovdim@yandex.ru
1


Согласно данным egrul.nalog.ru вчера 05.11.2014 было образовано ООО "Ру-Курьер Логистика" на имя Юшмановой И.С. на тот же адрес. В принципе вижу в этом позитивный шаг поскольку в имени нового ООО не скрывается причастность к Ру-Курьеру плюс адрес тот же. Однако не понятно как будут выплачиваться долги если предположить что на расчетный счет старого РК наложен арест. Возможно нам будет предложена схема погашения долгов по сценарию IML, а возможно нет.



Ссылка на сообщение krasnaya mechta
1


:lol:
ну вот, все как я и говорил. А вы нет-нет, мошенники, она за границей



Ссылка на сообщение DALLI SERVICE


ExtremeArt:

Возможно нам будет предложена схема погашения долгов по сценарию IML, а возможно нет.

Если у РК есть желание разрешить нормально ситуацию и расчитаться с ИМ, то уж способ как это сделать совершенно точно найдется. Главный вопрос в наличии денежных средств.
Конечно, мало верится, что найдется какой-то инвестор.
Все таки РК это не ИМЛ.



Ссылка на сообщение peatych


Что до меня, то я не понимаю, о каких позитивных вариантах развития может идти речь, если они в одну ночь без предупреждения вывезли склад в неизвестном направлении и никакого заявления об этом не поступало. По-моему здесь надежд никаких нет.



Ссылка на сообщение Barcha


Вот я и повторяю вопрос, есть ли срок при подаче заявления в полицию? Очень надеюсь на нормальное разрешение ситуации, но хоть какой-то гарантией может служить не сообщение в тикет-системе или по эл. почте, а нормальное письмо или в СМИ (зарегистрированном) или каждому клиенту лично по реквизитам из договора (все перечитываем пункты расторжение договора и обязанности сторон). И то гарантия слово не то, так, для успокоения души.

P.S. Кто вел бизнес в конце 90-х наверное сидит и смеется в сторонке, такое в порядке вещей было, я что-то только видимо расслабился, думал так быстро не мрут бизнесы. Кстати, переезд склада не был ли прикрытием для вывоза чужого товара банально? Ну там неразбериха с остатками, сбои в работе - бывает, переезд. Уж больно странно движение в развитие, когда на пороге явная жопа.



Ссылка на сообщение Barcha


P.S. Сам был на складе вечером 05.11.14, там было пусто вообще, т.е. я подумал, что все уже се вывезли, если нет, то все грустно, наверное. Определили ликвид и увезли раньше?



Ссылка на сообщение peatych


Личное сообщение на форуме от Ру-Курьер все получили?



Ссылка на сообщение luanda


А что там?



Ссылка на сообщение krasnaya mechta
1


Ваще вы наивные...
у полиции есть 30 (!) официальных дней на реакцию.
Да и нафига реакция, если по юрадресу - та же команда, только с новым юрлицом?
:!:



Ссылка на сообщение Barcha


luanda:

А что там?

там по классике жанра, как в 2008-м, когда банки попадали, от кого-то предложение сделать всем хорошо, попытаться во всяком случае =)

Кстати знаю случаи, когда реально помогло =)



Ссылка на сообщение peatych


А еще вопрос, когда была история с ИМЛ. Они тоже все товары со склада вывезли?



Ссылка на сообщение Barcha


krasnaya mechta:

Ваще вы наивные...
у полиции есть 30 (!) официальных дней на реакцию.
Да и нафига реакция, если по юрадресу - та же команда, только с новым юрлицом?

а вот вы не правы кстати, про 30 дней я ту давно жду ответ, а во-вторых полиция она не такая уж добрая, чтобы придти - посмотреть документы: "а все те же, но ЮЛ другое - ну ладно, работайте дальше". Все жестче несколько =)






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены