Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Отзывы о Fastery.ru



Ссылка на сообщение


Дмитрий Fastery:

персональный менеджер может работать в админке магазина и там управлять остатками товара согласно поступившим заказам


в админке сайта у меня будут видны остатки, но что если они не сойдутся с наличием на складе?

причем не сойтись остатки могут как по причине недостатчи на складе (по вине склада), так и из-за какой-нибудь ошибки при обновлении данных на сайте (по вине интернет-магазина), как потом разбираться кто прав кто виноват?

по идее вы должны точно знать сколько и каких товаров у вас на складе в любой момент времени

буду благодарен за более подробные пояснения



Ссылка на сообщение


webexpert:

буду благодарен за более подробные пояснения

Если Вы задействуете только наш колл-центр на прием и обработку заказов, а склад будет у сторонней организации, то разбираться по остаткам Вам естественно придется с ними.



Ссылка на сообщение


теперь вроде понятно..
если использовать ваш склад, то опция "Ведение товарных остатков" включается в тариф автоматически, и без неё использовать ваш склад нельзя, верно?



Ссылка на сообщение


Дмитрий Fastery:

Юлия, если не слышите меня, то прислушайтесь к другим - на корпоративную почту пишите и получите ответ. Вам если здесь ответить, то Вы же потом опять, как обычно скажите, что Ваше ИП официально не уведомлено и т.д.


Ну что, Дмитрий?

Написала я Вам на почту.

Что я получила?
Изображение.

Я поняла. Упорное игнорирование вопроса о наличии возвратов у вас = их отсутствие.

Продолжайте писать олигофренические ответы на письма и смеяться.

Удачи!



Ссылка на сообщение


При отгрузке товара к нам на склад на ответственное хранение, естественно, остатки ведутся в системе.



Ссылка на сообщение


Господа, суть конфликта ясна. Дальнейшее переливание из пустого в порожнее считаю бессмысленным засорением топика.

Ждём итогового поста по разрешению ситуации.

P.S. Не забываем, что на форуме запрещено вести себя грубо, нарочито вызывающе, оскорблять собеседника и читателей.



Ссылка на сообщение


saymeow:

iulia.ia :
Было бы странно, если бы соучредитель Фастери, кем являетесь Вы, активно оставляющий тут хвалебные отзывы, уважаемый saymeow, Сергей, не встал бы на сторону Фастери.

ахаха, в точку, даже не знаю что отвечать на такое)))) с радостью приму долю, все предложения на loginova@saymeow.ru


Ребят, ну правда, хватит выставлять меня сказочницей. Ну не пишите глупостей в то время, когда вся информация легко проверяется в открытых источниках.

Неприятно. Вы же знаете, что я честна и говорю правду.

Во-первых, информацию об учредителях можно получить тут https://egrul.nalog.ru/. Это абсолютно открытый и официальный источник - ФНС. Набираете название организации и скачиваете ее выписку из ЕГРЮЛ.

Вот учредители Фастери, два из трех (все ссылки сохранены, можете проверить)

Изображение

Сергей является также учредителем другой компании, находящейся по тому же адресу, что и Фастери

Изображение

Вот saymeow.ru на hh.ru

Изображение

А вот и директор и saymeow.ru

Изображение


Следующая моя "сказка" это колл-центр = колл-центр не Фастери. Доказательство тому вот:


Изображение

А по всему остальному, я написала дважды, что описывала собственный опыт сотрудничества, который закончился 30 сентября. С тех пор, конечно, могло что-то поменяться. Большая проблема Дмитрия - неумение признать свои ошибки и недоработки.

Не бывает компаний, работающих без косяков, если нет косяков, значит они просто не работают. Умение видеть свои слабые стороны рождает желание над ними работать и улучшать. А вот желание обелиться путем лжи никогда ни к чему хорошему не приводит, потому что рано или поздно можно в этом самой лжи запутаться, как и произошло в данном случае. Хорошая репутация начинается с честности и с умения нести ответственость за свои слова и поступки.

Ребят, верните мои возвраты и забудем друг о друге, только не надо больше тут писать о том, что я пишу байки, т.к. я за свои слова отвечаю и доказала это, не надо очернять честных и порядочных людей, это по крайней мере некрасиво и не по-мужски.


Да, и большое спасибо, лед тронулся, мне сегодня прислали письмо со "статусами" моих возвратов, одни подтверждены, по другим информация уточняется.

Благодарю вас и спасибо этому форуму.



Ссылка на сообщение


saymeow:

iulia.ia :
Было бы странно, если бы соучредитель Фастери, кем являетесь Вы, активно оставляющий тут хвалебные отзывы, уважаемый saymeow, Сергей, не встал бы на сторону Фастери.

ахаха, в точку, даже не знаю что отвечать на такое)))) с радостью приму долю, все предложения на loginova@saymeow.ru Very Happy


Это конечно тянет на разоблачение века, но вынуждена вас огорчить. Я не Сергей, меня зовут Логинова Лана и я являюсь руководителем проекта saymeow.ru.
О связях нашего учредителя с фастери мне известно, но посмотрите внимательно мои отзывы, разве что-то написано предвзято?
Единственное хвалебное от меня:
saymeow:

В общем по колл-центру особых проблем не наблюдается. В большинстве случаев клиентам действительно отвечает персональный менеджер и достаточно бодро, когда он занят на входящие звонки отвечают другие менеджеры и там дела обстоят похуже, но в целом это, наверное, издержки любого аутсорсинга.

А теперь читаем вас:
iulia.ia:

Нам повезло с менеджером. Тогда Фастери предлагал еще личного менеджера. Это единственный самый положительный момент из всей этой истории.

iulia.ia:

Условия Фастери таковы (как я поняла из ответов представителей компании на данный момент), что если за вами и закреплен менеджер, то в том случае, когда его линия занята, звонок покупателя будет переадресован на другого. В отделе 4 человека, как один человек может детально разобраться в тысячах наименований товаров всех магазинов?

Являясь действующим клиентом фастери я имею право оставлять комментарии, тем более не хвалебные, а Ваши обвинения меня в соучредительстве действительно смешны.
Вы вот пишите, что Вас - честного и порядочного человека очерняют, что все Вы прекрасно знаете. А разве честно писать такие сообщения, основываясь на своих догадках?
Вы пишите, что в отделе 4 человека, но лично я знакома с 8 менеджерами и не знаю сколько их точно. Хватит ли у Вас смелости признаться во лжи?
Если Вам снова покажется, что общаетесь Вы с кем-то другим, то я готова оставить любые контакты, встретиться, продать Вам нашу замечательную шкатулку.
Можете прийти к нам на Выставку современных украшений Bijoly 22-24 апреля, пообщаемся лично.
Я не имею прямого отношения к фастери, но я за справедливость, а Ваши обвинения не являются честными и справедливыми.



Ссылка на сообщение


saymeow:

Я не Сергей, меня зовут Логинова Лана и я являюсь руководителем проекта saymeow.ru.


Уважаемая Лана, тот ответ, что я процитировала, был уже третьим вариантом ответа на мой комментарий. А так как первые два варианта (которые я, к сожалению, не заскринила) были от лица мужчины (более того, во втором варианте было написано, что это недостверная инфа) и только третий от Вас, женщины, логично было предположить, что я общаюсь не с Ланой Логиновой.

Более того, Сергей превратился в Лану только сегодня по времени после написания мною предыдущего поста.

Потому что вот:

вчера

Изображение

сегодня

Изображение


По поводу хвалебных отзывов (кстати его предыдущую версию тоже могу предоставить), полагаю, представителям двум тесно связанным между собой компаниям и учредителям, заинтересованным в продвижении одного бизнеса сложно быть объективными в отзывах на форуме. Есть такая пословица "Всяк кулик свое болото хвалит". Ну мы сейчас не об этом, не правда ли? А о том, как Вы довольны сервисом Фастери)

saymeow:

А теперь читаем вас:


Лана, читать нужно внимательно.
В своем комментарии я написала "как я поняла из ответов представителей компании на данный момент" и сослалась на ответ Ирины за несколько постов до этого.

Irina F:

На самом деле ячейка состоит из 4х человек. Один магазин ведут 1 персональный менеджер и только 3 его замещающих, зато хорошо знающих магазин и товар. Это позволяет делегировать менеджеру минимальное количество магазинов для более качественного обслуживания (по некоторым данным в 2.5 раза меньше, чем у конкурентов)


Также я написала, что наше сотрудничество закончилось 30 сентября и что-то могло поменяться. Если теперь есть куча таких ячеек из четырех человек - это отлично, значит компания бурно растет и развивается.

saymeow:

Ваши обвинения меня в соучредительстве действительно смешны.


Действительно, все это очень и очень смешно. Я вообще, тут очень смешно все описывала, сначала по словам Дмитрия, а теперь по Вашим словам.

saymeow:

Я не имею прямого отношения к фастери, но я за справедливость, а Ваши обвинения не являются честными и справедливыми.


Честные и справедливые всегда задним числом меняют окончания в отзывах?

Все, товарищи, больше не хочу. Мне с вами все понятно, удачи в бизнесе.



Ссылка на сообщение


iulia.ia:

Честные и справедливые всегда задним числом меняют окончания в отзывах?

iulia.ia:

Последний раз редактировалось: iulia.ia (17:20, Чт., 17 Мар. 16), всего редактировалось 3 раз(а)

iulia.ia:

Последний раз редактировалось: iulia.ia (15:27, Чт., 17 Мар. 16), всего редактировалось 4 раз(а)

iulia.ia:

Последний раз редактировалось: iulia.ia (15:18, Чт., 17 Мар. 16), всего редактировалось 5 раз(а)

Вы это серьезно?
saymeow:

с радостью приму долю, все предложения на loginova@saymeow.ru Very Happy

saymeow:

СообщениеАвтор: saymeow
Дата: 16:31, Чт., 17 Мар. 16



Ссылка на сообщение


Спасибо, seymeow, за Ваши положительные отзывы и критику по конкретным моментам. Будем стараться учесть Ваши замечания в работе. Что касается Юлии, то Вы должны понимать и с со страданием относится к подобному, извините, что и Вас обвинили .



Ссылка на сообщение


saymeow:

Вы это серьезно?

saymeow:

saymeow :
с радостью приму долю, все предложения на loginova@saymeow.ru Very Happy

saymeow :
СообщениеАвтор: saymeow
Дата: 16:31, Чт., 17 Мар. 16


Ах, простите, Сергей, моя неточность. В Лану вы превратились вчера
Изображение,


а пост свой исправляли сегодня. Скрин с датой выше.

А мои исправления ну точно "задним числом" исправлялись)))) Вот в частности, написанное 15:08, Чт., 17 Мар. 16 и исправленное через 10 минут (15:18, Чт., 17 Мар. 16), так сказать для лучшего донесения информации.

Не загоняйте себя дальше в яму, ребят.

Не буду больше писать, не хочу, бесполезно.



Ссылка на сообщение


:D экстрасенсы ведут расследование, найдем и считаем человека по дате изменения сообщения на форуме. пора умывать руки, приглашение на выставку и в офис в силе, узнаем кто же оказался прав. Лана-Сергей :o



Ссылка на сообщение


Понятно, что ничего не понятно) А кроме Ирины кто-нибудь пользовался еще услугами Фастери? Есть отзывы? По поводу ячеек и способа хранения товаров… Чего спорить, есть фото склада?



Ссылка на сообщение


idedyuk:

Чего спорить, есть фото склада?

фото есть в соц сетях:
1. https://vk.com/club84670655
2. https://www.facebook.com/fasterymoscow/

Изображение
Изображение






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены