25/03/2016
dikaprio:
Дмитрий, назовите пожалуйста 5-7 интернет-магазинов которые с вами работают. Можно в личные сообщения.
Дмитрий, назовите пожалуйста 5-7 интернет-магазинов которые с вами работают. Можно в личные сообщения.
Ответил в личном сообщении.
25/03/2016
Дмитрий Fastery:
при хранении свыше 30 м3 тариф 50 р./сутки м3
при хранении свыше 30 м3 тариф 50 р./сутки м3
дорого хранение выходит..
в соседнем топике про фулфилменты тоже об этом пишут - http://oborot.ru/forum2/viewtopic.php?p=222939#222939
а бесплатные 1 или 2 метра в тарифах вообще смешно выглядят... особенно там где от 700 заказов в месяц
26/03/2016
Скажите, а если мне не нужны все услуги, а только кассовое обслуживание и курьером доставка, так можно?
28/03/2016
dikaprio:
в соседнем топике про фулфилменты тоже об этом пишут - http://oborot.ru/forum2/viewtopic.php?p=222939#222939
а бесплатные 1 или 2 метра в тарифах вообще смешно выглядят... особенно там где от 700 заказов в месяц
Я ещё не встречал компании, которые предоставляют бесплатное ответственное хранение.
Стоимость 60 р/сутки за м3 более, чем приемлемая цена.
28/03/2016
zazun:
Скажите, а если мне не нужны все услуги, а только кассовое обслуживание и курьером доставка, так можно?
да, возможно!
28/03/2016
dikaprio:
Дмитрий Fastery:
сообщение не пришло.. возможно из-за перебоев в работе форума
жду ответа!
28/03/2016
Дмитрий Fastery:
возможно для мелких магазинов которые хранят по несколько метров товара и приемлимо, но когда речь идёт о более чем 3-4 десятках квадратных метров, то хранение выходит досточно дорого
поэтому и спросил у вас на предыдущей странице про объёмы хранения ваших клиентов (наибольший и в среднем), но вы ответили без конкретики
28/03/2016
dikaprio:
поэтому и спросил у вас на предыдущей странице про объёмы хранения ваших клиентов (наибольший и в среднем), но вы ответили без конкретики
Большинство магазинов хранят в рамках бесплатного кубического метра.
28/03/2016
Дмитрий Fastery:
вы имеете в виду landing page который продаёт одну книгу по плаванию? (из примеров магазинов которые вы мне прислали в личные сообщения)
у нормального интернет-магазина наименований от нескольких десятков, до нескольких сотен или тысяч
в 1 метр влезут несколько десятков некрупных товаров, а несколько сотен в метр не влезут
каждый день идут продажи, значит многие наименования хранятся как минимум не в одном экземпляре - заказы от поставщиков можно делать каждую неделю, но не каждый же день (думаю и фулфилменту это было бы менее удобно)
я не подвергаю сомнению ваши слова про метр и большинство клиентов, возможно клиенты у вас такие..
28/03/2016
кроме примеров магазинов и объёмов хранения тогда ещё один вопрос - сколько артикулов хранят у вас магазины в среднем (десятки/сотни) и в каком суммарном количестве?
есть клиенты с 2-3 тысячами артикулов?
28/03/2016
dikaprio:
кроме примеров магазинов и объёмов хранения тогда ещё один вопрос - сколько артикулов хранят у вас магазины в среднем (десятки/сотни) и в каком суммарном количестве?
50% магазинов с моно-товаром, клиенты с 2 тысячами артикулов естественно тоже есть.
Если у Вас есть желание, то Вы можете подъехать к нам в офис и на склад на м Профсоюзная, всё Вам покажут и подробно расскажут.
28/03/2016
заехать в планах
а остальные 50% по сколько хранят?
есть такие кто хранит несколько десятков метров? если таких нет, то это не значит что такой потребности нет..
нужна возможность недорого хранить десятки метров
Дмитрий Fastery:
50% магазинов с моно-товаром
50% магазинов с моно-товаром
а остальные 50% по сколько хранят?
есть такие кто хранит несколько десятков метров? если таких нет, то это не значит что такой потребности нет..
28/03/2016
dikaprio:
есть такие кто хранит несколько десятков метров?
есть такие кто хранит несколько десятков метров?
есть кто хранит более 250 м3
dikaprio:
свыше 30 м3 предоставляются скидки на хранение
Ответить
Читайте также
30/03/2021
Социальная сеть «ВКонтакте» освободила Андрея Рогозова от обязанностей генерального директора. Он возглавит Стратегический совет по социальным сетям Mail.ru Group. Новым руководителем "ВКонтакте" станет Марина Краснова...
Подробнее