08/04/2016
MarshrouteHelp:
Дык подайте в суд уже, если считаете правыми себя и есть гумаги .
Вот в этом и вся суть, бумаг нет, только письмо, что бумаги сгорели в службе доставки и не оформленные накладные. Поэтому и проводим проверку.
На её документах нет печати Фастери, есть подпись сотрудника ЕЁ СОТРУДНИКА!!! Он действительно ранее работал у нас на складе, но мы не можем знать в чьих интересах он тогда ставил эту подпись и почему отсутствует печать, хоть она должна обязательно быть по правилам dpd. То есть без печати её документы ни о чём не говорят, но тем не менее мы пытаемся помочь и проводим проверку в поисках решения, несмотря на все сказанное ею в наш адрес.
08/04/2016
Дмитрий Fastery:
MarshrouteHelp :
Вот в этом и вся суть, бумаг нет, только письмо, что бумаги сгорели в службе доставки и не оформленные накладные. Поэтому и проводим проверку.
MarshrouteHelp :
Дмитрий, выкручиваться - это прекрасно. Бумаги сгорели у b2cpl, по ним к вам вопросов нет вообще никакх. Т.к. от них мы получили письмо, что наши возвраты были ошибочно возвращены на другие адреса.
К вам же приходили возвраты боксберри и дпд, и эти накладные я вам присылала. Я могу все эти документы выложить сюда, как и официальное письмо от b2cpl.
Поэтому резюме: бумаги на те возвраты, что должны были быть у вас - есть. Бумаг нет только на те возвраты, которых у вас и быть не должно (повторяюсь, их вернули ошибочно в другие магазины).
В общем, каждое слово я могу подкрепить документом (сканом, полученным от агрегатора доставок, т.к. оригинал при возврате остается 1 у Фастери, а 2 у службы доставки, я могу только запросить сканы).
Дмитрий Fastery:
На её документах нет печати Фастери, есть подпись сотрудника ЕЁ СОТРУДНИКА!!! Он действительно ранее работал у нас на складе, но мы не можем знать в чьих интересах он тогда ставил эту подпись и почему отсутствует печать, хоть она должна обязательно быть по правилам dpd. То есть без печати её документы ни о чём не говорят, но тем не менее мы пытаемся помочь и проводим проверку в поисках решения, несмотря на все сказанное ею в наш адрес.
Вы сейчас про какую накладную дпд? Вот один из утерянных Вами заказов. Накладная дпд. Печать на месте.
Дмитрий, я никак не могу понять, Вы вообще не в теме документов?
08/04/2016
iulia.ia:
я могу подкрепить документом
я могу подкрепить документом
Подкрепляете, оплачиваете хранение, забираете. Только не затягивайте с этим вопросом!
08/04/2016
Дмитрий, еще раз.
Почему Вы мне не подтвердили номера отправок в феврале, когда я только начала заниматься этим вопросом и дотянули до апреля?
Я жду ответа.
Почему Вы мне не подтвердили номера отправок в феврале, когда я только начала заниматься этим вопросом и дотянули до апреля?
Я жду ответа.
09/04/2016
iulia.ia:
Юлия, ну некрасиво с вашей стороны прилагать документы, по которым разногласий нет.
Давайте я помогу. К примеру.
iulia.ia:
899
899
нашей печати нет. есть Назаров и Болотин.
-----------
Фото удалено модератором
-----------
А вот Назаров и Болотин в команде Domupak. Да, они действительно когда-то работали у нас, но мы в данном случае не можем быть уверены, что они не ставили свои подписи в Ваших интересах. Другими словами - подписи сотрудников, которых Вы ввиду их профессионализма переманили к себе в магазин, не являются подтверждением того, что товар действительно был принят, т.к. мы не знаем в какой момент Вы наладили с ними прямой контакт и в каких целях. Нашей печати, как видите, нет, хотя они обязательно должны быть по правилам DPD. И на других документах (СПОРНЫХ, по которым идет проверка) также наших печатей нет. В связи с этим мы вынуждены вести проверку.
По всем иным документам, по которым подтверждено нахождение товара на нашем складе, повторяю - пожалуйста, оплатите хранение и заберите Ваш товар.
09/04/2016
Еще раз повторюсь: мы заинтересованы как можно скорее разрешить данную конфликтную ситуацию, но мы вынуждены ориентироваться на документы (правильно оформленные и имеющие юридическую силу). К сожалению, приходится переходить на личности и выкладывать то, что нам совсем не хочется выкладывать. Мы работаем над разрешением ситуации совместно с курьерскими службами. Если у Вас есть какие-то дополнительные вопросы - пишите нам на корпоративную почту. Общение на публичном форуме не поможет быстрее найти выход и лишь засоряет ветку. Всем и так понятно, что это процесс решения одного конкретного вопроса, который никому, кроме Вас, не интересен. Спасибо за понимание.
09/04/2016
Дмитрий Fastery:
iulia.ia :
Юлия, ну некрасиво с вашей стороны прилагать документы, по которым разногласий нет.
iulia.ia :
899
iulia.ia :
iulia.ia :
899
Ну надо же)))) Как интересно))) Вы на самом деле не в теме документов.
Я Вам помогу.
Действительно, то, что Вы приложили - по этому документу нет разногласий) Разногласия есть по тому документу, что приложила я.
Как все интересно складывается, Вы выкладываете накладную, где нет печати, но признаете, что товар хранится у Вас на складе (см письмо выше) и отсутствие печати в данном случае Вас не смущает, но вот по утерянным заказам отсутствие печати это уже принципиальный вопрос.
По поводу остальной истерии скажу, что когда возвраты привозятся, просто так ни один адекватный и нормальный человек не будет за них расписываться, обычно расписываются за что-то полученное. Тем более, когда люди несут за это "что-то" ответственность. У Вас же есть договора материальной ответственности с кладовщиками или приемщиками товаров? И инвентаризация регулярно проводится? Обвиняя людей в том, что они расписались за "пустой" возврат, Вы по умолчанию, обвиняете и курьеров Боксберри и ДПД, которые эти заказы вам "не вернули". Сговор же, по-вашему. И Вы совершенно не принимаете во внимание то, что все документы запрашивались Чекаутом у курьерок без нашего участия.
09/04/2016
Дмитрий Fastery:
Общение на публичном форуме не поможет быстрее найти выход и лишь засоряет ветку.
Общение на публичном форуме не поможет быстрее найти выход и лишь засоряет ветку.
Уважаемый Дмитрий, общение на публичном форуме и дало толчок к тому, что вся эта наша ситуация стала сдвигаться с мертвой точки! Неприятно отвечать на неудобные вопросы, в этом я Вас понимаю.
Но Вы не считаете уместным отвечать на мои письма, либо отвечаете выборочно и "льете" воду. Другого выхода у меня, к сожалению, нет. Переведем общение в плоскость электронной почты и все вернется на круги своя, Вы же видите, сколько игнорили меня с возвратами уже даже после переписки на форуме.
И да, люди имеют право знать, куда они завтра отнесут свой товар и что представляет из себя руководство Фастери, которое, кстати, до сих пор так и не ответило на вопрос, почему подтверждение моих возвратов затянулось до апреля и на каком основании я сейчас должна оплатить лишние два месяца хранения товара!
09/04/2016
Уважаемая Юлия, напишу уже даже не знаю в который раз. По подтвержденным заказам - оплачивайте хранение и забирайте. Не тяните пожалуйста время, время - деньги. Вы пишите, что публичное общение сдвинуло дело с мертвой точки, но по факту с самого начала нашего диалога мы пишем одно и то же.
В письмах вся информация есть, вы его сами приложили, спасибо.
По заказам, по которым идет проверка (мы ждем информацию от курьерских служб) - тарифицировать не будем. Причины проверки обозначены выше. Я наглядно показал, что с документами не все в порядке и печать присутствует только на одной из накладных (которую вы и приложили), а подписи стоят - заинтересованных лиц.
Позвольте далее не "лить воду" и не продолжать беседу с переходом на личности.
iulia.ia:
Я связалась с Дмитрием, чтобы забрать вернувшиеся заказы, мне ответили, что заказы мне не отдадут, я должна оплатить их хранение на складе.
Я связалась с Дмитрием, чтобы забрать вернувшиеся заказы, мне ответили, что заказы мне не отдадут, я должна оплатить их хранение на складе.
По заказам, по которым идет проверка (мы ждем информацию от курьерских служб) - тарифицировать не будем. Причины проверки обозначены выше. Я наглядно показал, что с документами не все в порядке и печать присутствует только на одной из накладных (которую вы и приложили), а подписи стоят - заинтересованных лиц.
iulia.ia:
что представляет из себя руководство Фастери
что представляет из себя руководство Фастери
Позвольте далее не "лить воду" и не продолжать беседу с переходом на личности.
09/04/2016
Дмитрий Fastery:
По заказам, по которым идет проверка (мы ждем информацию от курьерских служб) - тарифицировать не будем. Причины проверки обозначены выше.
По заказам, по которым идет проверка (мы ждем информацию от курьерских служб) - тарифицировать не будем. Причины проверки обозначены выше.
Позвольте поинтересоваться (как лицу, в первую очередь заинтересованному, простите за тавтологию), что именно и когда Вы запросили информацию у курьерских служб? В курсе ли Чекаут Ваших запросов, ведь у них напрямую заключены договора со всеми курьерками, а не у вас. Ну просто мне интересно, как будет проходить "расследование".
Да, Дмитрий, я бы хотела забрать все наши возвраты сразу. Все. Если не можете физическими товарами, значит деньгами за утерянные заказы.
Дмитрий Fastery:
Уважаемая Юлия, напишу уже даже не знаю в который раз. По подтвержденным заказам - оплачивайте хранение и забирайте. Не тяните пожалуйста время, время - деньги. Вы пишите, что публичное общение сдвинуло дело с мертвой точки, но по факту с самого начала нашего диалога мы пишем одно и то же.
iulia.ia :
iulia.ia :
Все верно, Дмитрий, это, можно сказать, начальное мое, февральское сообщение, только вот список заказов, хранящихся на складе Вы мне прислали только 5 апреля.
В связи с этим, еще раз задаю конкретные вопросы:
Вы с момента начала нашего с вами общения были не в курсе какие номера возвратов у Вас лежат? В курсе, ведь так?
Тогда какая причина помешала Вам мне написать сразу и подтвердить, что у Вас лежат эти заказы? я бы их сразу забрала.
Вы же подождали начало апреля (5 число в письме) и только тогда мне ответили.
Поэтому, еще раз, на каком основании я должна оплачивать лишние два месяца хранения товара? Просто потому, что Вам так захотелось?
Дмитрий, это просто: один вопрос всего. Напишите, пожалуйста, что-нибудь конкретное и мы не будем "лить воду".
09/04/2016
iulia.ia:
Поэтому, еще раз, на каком основании я должна оплачивать лишние два месяца хранения товара? Просто потому, что Вам так захотелось?
Нет. Потому что товар до сих пор хранится, а Вы хранение до сих пор не оплатили и товар не забираете. Ранее Вы вообще отказывались хранение оплачивать, так что спасибо oborot.ru, дело действительно сдвинулось с мертвой точки:)
Позвольте просто скопирую уже сказанное.
Дмитрий Fastery:
По подтвержденным заказам - оплачивайте хранение и забирайте. Не тяните пожалуйста время, время - деньги.
По подтвержденным заказам - оплачивайте хранение и забирайте. Не тяните пожалуйста время, время - деньги.
09/04/2016
Дмитрий Fastery:
Потому что товар до сих пор хранится, а Вы хранение до сих пор не оплатили и товар не забираете.
Потому что товар до сих пор хранится, а Вы хранение до сих пор не оплатили и товар не забираете.
iulia.ia:
Так за какие заказы мне оплачивать, если Вы мне списка номеров возвратов не предоставили и не подтвердили информацию из моего списка? И потом, по тарифам у вас 60 р./сутки, но чтобы что-то оплатить, надо понимать, когда к вам пришел наш первый возврат и есть ли он у вас вообще
Так за какие заказы мне оплачивать, если Вы мне списка номеров возвратов не предоставили и не подтвердили информацию из моего списка? И потом, по тарифам у вас 60 р./сутки, но чтобы что-то оплатить, надо понимать, когда к вам пришел наш первый возврат и есть ли он у вас вообще
Это был пост:
СообщениеАвтор: iulia.ia
Дата: 13:49, Чт., 17 Мар. 16
Подтвереждение о наличии наших товаров на вашем складе прислано 5 апреля. Возвращаемся к вопросу, Дмитрий.
Что помешало Вам уведомить меня сразу, как только я подняла этот вопрос? Напишите конкретно, Вы сможете.
09/04/2016
iulia.ia:
Что помешало Вам уведомить меня сразу, как только я подняла этот вопрос? Напишите конкретно, Вы сможете.
Сделай все возможное от себя, все невозможное сделает Бог.
Воспользуюсь цитатой Вашего профиля - уже сделал все от себя возможное, чтобы разъяснить Вам ситуацию. Хороших выходных!
09/04/2016
Дмитрий Fastery:
А вот Назаров и Болотин в команде Domupak. Да, они действительно когда-то работали у нас, но мы в данном случае не можем быть уверены, что они не ставили свои подписи в Ваших интересах. Другими словами - подписи сотрудников, которых Вы ввиду их профессионализма переманили к себе в магазин
А вот Назаров и Болотин в команде Domupak. Да, они действительно когда-то работали у нас, но мы в данном случае не можем быть уверены, что они не ставили свои подписи в Ваших интересах. Другими словами - подписи сотрудников, которых Вы ввиду их профессионализма переманили к себе в магазин
интересный поворот в истории!
а Юля тоже есть на фото? =)
и если не секрет, зачем столько сотрудников вашему магазину? какие функции выполняют?
p.s.
рекомендую выкупить(только недорого) домен domupak.ru - вводил адрес сайта по памяти, и ввёл без дефиса..
а то могут выкупить конкуренты и поставить переадресацию на свой сайт..
09/04/2016
dikaprio:
Тоже хрустите попкорном?)))))
Да, я на этом фото тоже есть)
По функциям я могу Вам в ЛС написать.
Да, по поводу интересного оборота, Дмитрий не написал только то, что Илья не работает в Фастери с 1 октября. А в возвратных накладных естественно он указан отправителем, т.к. изначально он и являлся менеджером нашего магазина, и, соответственно, отправлял наши заказы, следовательно когда шли возвраты получателем был автоматически указан он, хотя по факту уже не работал там.
Что касается Вячеслава, то он у нас работает с 1 марта, речь о принятии его к нам не шла в октябре, когда вернулись наши возвраты, за которые он расписывался.
Про переманивание - глупость. С хорошей работы в кризис уходят только глупцы. Сделай Дмитрий ребятам стоящее контрпредложение, никто бы не "переманился". Все просто. Но Дмитрий прав в том, что ребята действительно молодцы. Я рада, что они с нами и благодарна им за доверие.
В любом случае, у меня есть переписка, подтверждающая, что заказы в Фастери были фактически доставлены, это знаю и я, и знает Дмитрий. Просто ответственность нести не хочется за утерю, вот и все. Но я не теряю надежды решить вопрос "по-любовно".
В Фастери менялись кладовщики в последнее время, при принятии на данную должность должна была быть организована инвентаризация и подписан договор материальной ответственности кладовщика. По актам инвентаризации можно было бы понять в какой момент заказы потерялись. Плюс, Дмитрий нам намекал, что мы могли якобы своровать их. Но опять же тогда вопрос: как охраняется тот большой склад, который лично я не видела, но его фото выложено. Как можно вынести товары с охраняемого склада? А все-таки ответственное хранение подразумевает под собой и охрану чужого товара.
Наши заказы размером не с коробок спичек, а довольно объемные, вынести товары из заказов в кармане даже поштучно и пронести их мимо охранника просто невозможно, они слишком объемные. Если охранник, конечно, есть. Конечно, если склад "здравствуйте, заходите, берите, что хотите" - тогда да, без сомнения, могли легко потеряться и наши заказы, и не только наши.
Ответить
Читайте также
30/03/2021
Социальная сеть «ВКонтакте» освободила Андрея Рогозова от обязанностей генерального директора. Он возглавит Стратегический совет по социальным сетям Mail.ru Group. Новым руководителем "ВКонтакте" станет Марина Краснова...
Подробнее