Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Отзывы о Fastery.ru



Ссылка на сообщение dikaprio


iulia.ia:

Да, я на этом фото тоже есть)


бывшие сотрудники Фастери перешли к вам из-за красивого сайта или из-за красивых глаз?



Ссылка на сообщение iulia.ia


dikaprio, предлагаю не засорять тему.
Можете позвонить ребятам и уточнить, что сыграло в их решении решающую роль. Предполагаю, возможность роста и развития, и наша общая нацеленность на результат.



Ссылка на сообщение MarshrouteHelp


Простая ж ситуация совсем:

Есть документ, не полностью верно оформленный на руках у клиента.
Как понимаю, на руках Фастери второго экземпляра нет (иначе бы факт приема посылки очевиден).
Т.к. пописали документ люди, перешедшие работать к клиенту, и следов заказа нет, у Фастери закономерный вопрос возник в действительности данного документа и факта отгрузки посылки.

Формально тут только суд может решить (если стороны не ДОГОВОРЯТСЯ неформально).
Скорей всего, данных сабжей вызовут аки участников событий. Однозначно скажу- врать в суде неподготовленному человеку крайне сложно.
А если ответ будет "не помню" - то с большой долей вероятности (но не 100%) судья признает документ недействительным.



Ссылка на сообщение iulia.ia


MarshrouteHelp:

Есть документ, не полностью верно оформленный на руках у клиента.


У клиента на руках нет ничего, никаких оригиналов. Возвраты возвращались в Фастери службами доставки. 1 экземпляр остается в этом случае у Фастери, второй - у службы доставки. У меня на руках нет документов на возврат, т.к. я напрямую в этом процессе не участвовала! То, что Фастери не признается в том, что у них есть оригиналы, я объясняю только обидой на то, что к нам перешли работать их люди.
Все сканы были запрошены через Чекаут (т.к. мы через них отправляем все заказы) у служб доставок. Напрямую запросить сканы мы не можем, т.к. у нас не заключены договара с СД, договора заключены с Чекаутом. То, что они прислали, мы пересылали Фастери, поэтому по поводу корректного оформления документов все вопросы надо задавать Фастери. При этом повторюсь, почему-то по заказам, которые в наличии на складе и по которым тоже документы оформлены без печати, проблем нет никаких и эти документы являются подтверждением того, что заказы привозились.
Также у каждой отправки есть номер отслеживания, и по отслеживанию есть информация о том, что заказы были доставлены (возвращены) отправителю. Заказы, на возвратных накладных которых нет печати: 723/domupak и 784/domupak. Отследить их можно тут http://boxberry.ru/departure_track/. Еще по одной накладной (от дпд, и она выложена выше) заказ утерян, но печать на этой накладной имеется.

Также у нас есть переписка с менеджером Фастери ,которая уведомляла нашего менеджера о наличии этих заказов на складе еще в октябре. Менеджера зовут Инна Искандярова. Кладовщиком на тот момент был Захар.
Изображение



Ссылка на сообщение Дмитрий Fastery


iulia.ia:

В течение несколько месяцев на их склад вернулись несколько наших заказов, и только в феврале мне сообщили об этом.

iulia.ia:

По какой причине меня своевременно не извещали о вернувшихся заказах, и попросили их оплатить только тогда, когда они "накопились" на складе.

Зная о возвратах я бы не допустила того, чтобы мои деньги "заморозились".
iulia.ia:

Также у нас есть переписка с менеджером Фастери ,которая уведомляла нашего менеджера о наличии заказов на складе еще в октябре.


Мне кажется или кого-то спалили :lol:

iulia.ia:

iulia.ia :
Также могу сказать, что работать с Фастери было легко, т.к. они клиентоориентированные товарищи, слышат и идут навстречу в любых вопросах.



Ссылка на сообщение iulia.ia


Дмитрий, вставляйте уж с датами и временем, "находчивый" Вы наш.

Вы, полагаю должны помнить, что хороший отзыв Фастери я писала через небольшой промежуток времени, после того, как мы перестали сотрудничать. По Вашей просьбе, напоминаю.
Честно признаюсь, полагала, что мой хороший отзыв сгладит некоторые неудобства (=приведет новых клиентов), которые Вам пришлось испытать из-за ухода к нам Ильи.
После всей этой ситуации - в марте пришлось его отредактировать.
Сейчас отзыв выглядит так.
Изображение

По всему остальному - я писала все как есть. До февраля я была не в курсе наших возвратов, но когда узнала, а Вы отказались их отдавать, я начала разбираться в этом вопросе с менеджером, выяснила о наличии этой переписки и получила ее копию. Т.к. копия этой переписки в более расширенном варианте (а часть мне пришлось удалить из-за мата вашего менеджера) есть и у Вас, то Вы знаете, что в переписке Ваш менеджер Инна переписывалась с нашим менеджером Ильей.

Более того, я продолжаю считать, что Вы обязаны были уведомить о возвратах меня лично: счетом, письменно или устно, т.к. в договоре никаких других лиц, кроме меня не указано.

Поэтому, Дмитрий, у меня все более, чем последовательно и логично, я не "путаюсь в показаниях" в отличие от Вас и умею отвечать конкретно и четко на поставленные вопросы.

Так на каком основании я должна оплатить два лишних месяца хранения товара? И Вы уже расследовали пропажу остальных трех заказов? Что удалось выяснить?



Ссылка на сообщение Дмитрий Fastery


iulia.ia:

Также могу сказать, что работать с Фастери было легко, т.к. они клиентоориентированные товарищи, слышат и идут навстречу в любых вопросах.

Юлия, спасибо за отзыв!
По Вашим заказам информацию Вам предоставляют на личную почту.



Ссылка на сообщение MarshrouteHelp


Все переписки по почте и выписки из ЛК в суде почти наверняка интересовать никого не будут.

Важны только документы.

Может проще? У вас с кем акт-прима передачи подписан ваших товаров (ну или МХ-1 там, Или Т-12)?



Ссылка на сообщение iulia.ia


Дмитрий Fastery:

По Вашим заказам информацию Вам предоставляют на личную почту.


Очень смешно, Дмитрий) Дату и время письма может быть предоставите? А то я что-то в почте ничего не найду.

Что ж, Дмитрий, очевидно, что у Вас, как обычно нет ответов на мои вопросы, можете только изворачиваться и врать, брать на себя и нести ответственность - нет.

Я жду информацию по утерянным заказам.

MarshrouteHelp:

Все переписки по почте и выписки из ЛК в суде почти наверняка интересовать никого не будут.

Важны только документы.


Хо-хо, уважаемый))) Вы бы хоть погуглили для приличия этот вопрос, прежде чем писать такие глупости.



Ссылка на сообщение MarshrouteHelp


Ну, удачи вам "без глупостей" в доказывании))



Ссылка на сообщение Николай_mersibo


До сотрудничества с Фастери все делали своими силами. То есть принимали и обрабатывали заказы, брали на себя звонки клиентов, укомплектовывали и упаковывали посылки – все. В итоге так получалось, что каждому в проекте приходилось заниматься всем понемножку, и ничего не получалось хорошо. Мы быстро сориентировались, решили искать фирму на аутсорс интернет-магазинов. Честно, опирались на цены, да и быстро надо было принять решение. На этапе выбора фирмы рассматривали несколько вариантов, и те, которые широко на этом сайте представлены. Выбрали Фастери, пока нас все устраивает, сотрудничаем не очень долго, с прошлого года, нареканий каких-то крупных нет.



Ссылка на сообщение Zelenshop


Работала с Фастери с декабря 2015 - март 2016. В целом впечатление положительное. Заявленные функции выполняют. По моему проекту работала менеджер Анастасия. Мне она очень понравилась. Индивидуальный подход к клиенту. Уходила - забирала с их склада свои товары + некоторые возвраты посылок. Все без проблем и быстро. Приехал от меня человек, ему все тут же погрузили в машину, уехал. Хотя на тот момент у нас возник легкий спор по сумме, которую я должна заплатить за их услуги. И на тот момент выезда со склада счет их я еще не оплатила. В итоге уже после окончательного ухода с забором товаров позитивно - урегулировали итоговую сумму счета за их услуги. Ушла потому, что за время работы с ними у меня был активный рост и по объему заказов, и расширение способов доставки. И в какой-то момент мне стало удобнее и интереснее работать по аутсорсу с другой компанией. Оценку бы Фастери я поставила как 4+ . Возложенные на себя обязательства исполняют. Есть внимательный и ответственный подход к клиенту. Были ошибки, конечно, но этого не избежать в принципе. В общем, могу рекомендовать, хоть и ушла от них. Компания надежная и достойная.



Ссылка на сообщение Модератор


Анонимные отзывы запрещены. В подобных сообщениях следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пострадавшего: работающий e-mail, номер заказа и т.д.



Ссылка на сообщение Дмитрий Fastery


Модератор:

Анонимные отзывы запрещены. В подобных сообщениях следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пострадавшего: работающий e-mail, номер заказа и т.д.

нашел данный магазин:
СообщениеАвтор: Zelenshop
Дата: 23:03, Вс., 8 Май. 16
Отправить личное сообщение
Мой е-мейл rokon@bk.ru , Фролова Надежда, магазин в нике.



Ссылка на сообщение new_business


Я предприниматель который вибирает компанию для сотрудничества. Ваша компания одна из нескольких которые рассматриваю для сотрудничества.
(Мы общались по email, но на данном форуме хочу сохранить анонимность. Это не отзыв о сотрудничестве, а предварительные вопросы)

У вашей компании в тарифах скрыты подводные камни.


Рассмотрим пример № 1:

Предположим клиент выбрал тариф за 5900 рублей (в который входит 70 заказов), но за месяц получилось 300 заказов. Такая ситуация вполне может быть благодаря хорошей рекламе.
По условиям тарифа, после 70 заказов, клиент должен будет доплатить по 150 рублей за каждый дополнительный заказ.
300 - 70 = 230
230 * 150 = 34500 рублей сумма доплаты за 230 заказов сверх тарифа

Получается что за 300 заказов клиенту придётся заплатить в сумме 40400 рублей (5900+34500), то есть почти как за 3 месяца на тарифе с 300 заказами. =)

Если вы готовы обрабатывать 300 заказов за 14900 рублей, то почему вы требуете 40400 рублей за те же 300 заказов если клиент заранее не угадал сколько у него будет продаж в следующем месяце?

Логично, а главное справедливо, будет попросить доплатить разницу между тарифами, то есть 9000 рублей (14900-5900).
(Вы ведь всё равно проделали одинаковый объём работ вне зависимости от того какой тариф клиент выбрал изначально.)

Ответьте пожалуйста на вопрос № 1:
Если клиент выбрал тариф за 5900 рублей, а за месяц получилось 300 заказов, то вместо оплаты разницы между тарифами(9000 рублей), вы попросите доплатить 34500 рублей(почти в 4 раза больше)?


Рассмотрим пример № 2:

Предположим клиент выбрал тариф за 14900 рублей (в который входит 300 заказов), но за месяц получилось 650 заказов. Такая ситуация вполне может быть благодаря хорошей рекламе.
По условиям тарифа, после 300 заказов, клиент должен будет доплатить по 75 рублей за каждый дополнительный заказ.
650 - 300 = 350
350 * 75 = 26250 рублей сумма доплаты за 350 заказов сверх тарифа

Если считать по вашей схеме, то к тарифу за 14900 рублей вы попросите доплатить 26250 рублей. То есть в сумме получится 41150 рублей.
Получается что за 650 заказов(что менее тарифа с 700 заказами) надо будет заплатить 41150 рублей(что на 12 тысяч рублей больше чем тариф для 700 заказов).

Опять нелогичность и несправедливость.

Вы скажете: выбирай более высокий тариф "на всякий случай". У нас такая политика.

Клиент выберет тариф за 29900 рублей (в который входит 700 заказов), но за следующий месяц получится не 650, а 300 заказов.
А это значит что клиент опять переплатит не за что целых 15000 рублей, что даже больше чем в примере выше.

Учитывая то что количество заказов каждый месяц может быть разным, плюс добавим к этому сезонность 2-4 месяца(которая есть почти у всех), то в итоге получится что каждый месяц ваш клиент будет переплачитвать от 10.000 до 25.000 рублей из-за странностей тарификации.

Ответьте пожалуйста на вопрос № 2:
Зачем вашему клиенту постоянно беспокоиться о тарифах, гадать какие будут продажи в следующем месяце, а главное платить лишние деньги просто так?
Ведь можно договориться о пропорциональной стоимости выполнения заказа.






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:









2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены