26/09/2014
Имлогистик, выплатите все пользователю kuzmin! Он вас уже который год поддерживает на форуме.
29/09/2014
nattaxa:
Так что платят.
Так что платят.
Вы счастливчик. А нам ничего не платят. Пришла платежка пару недель назад первые 20% от суммы долга и все. За регионы совсем ничего нет. Еженедельные платежи тоже идут с постоянными опозданиями (буд-то нет никакой системы, а так - захотели оплатили, не захотели не оплатили)
29/09/2014
Нам всё оплатили за 2013.
Было 350к Москва, 150к СпБ.
Платили в июне после посещения офиса и неделю назад вторую часть, после того как я уже к юристу сходил на консультацию...
Было 350к Москва, 150к СпБ.
Платили в июне после посещения офиса и неделю назад вторую часть, после того как я уже к юристу сходил на консультацию...
30/09/2014
У нас с июля не было ни одного платежа по 2013, grafik молчит. Персональный менеджер как обычно кормит завтраками.
С февраля не были в офисе. Видимо опять надо снаряжать гонца. А то игнор полнейший.
Смысл тогда обещать, если ничего не выполняете?
С февраля не были в офисе. Видимо опять надо снаряжать гонца. А то игнор полнейший.
Смысл тогда обещать, если ничего не выполняете?
30/09/2014
Техподдержка IML:
не стоит паниковать, рабочий день еще не окончен, и про свои обязательства мы помним.
Действительно, расшифровки за 2013 год не приходят в автоматическом режиме, поэтому данная расшифровка менеджером отправленна сегодня Вам на электронную почту.
Платеж по МСК сформирован, он должен отображаться в личном кабинете, и Вы должны его видеть (сумма 151 519,65 руб.)
не стоит паниковать, рабочий день еще не окончен, и про свои обязательства мы помним.
Действительно, расшифровки за 2013 год не приходят в автоматическом режиме, поэтому данная расшифровка менеджером отправленна сегодня Вам на электронную почту.
Платеж по МСК сформирован, он должен отображаться в личном кабинете, и Вы должны его видеть (сумма 151 519,65 руб.)
Вы в обещали на прошлой неделе его перевести, о чем видно в нашей публичной переписке.
Сегодня конец вторника. На наш расчетный счет по Москве от вас поступило 0 руб.
Стоит заметить, что в лк действительно данная сумма была, но потом она по непонятным для нас причинам была аннулирована и отправлена на перерасчет (надеемся, что не в меньшую сторону, т.к. Ваш текущий долг по Москве более 700к руб.)
30/09/2014
Adler-m:
отправлена на перерасчет
отправлена на перерасчет
Бывало и такое, но вскоре после перерасчета выплатили и вроде все честно. Вашим вопросом занимаются и скорее всего просто бухгалтера мозг перекручивают.
Вспоминается работа в крупных компаниях...))
01/10/2014
sergiv:
ага, слышал, что рассчитались со всеми. Это так?
ага, слышал, что рассчитались со всеми. Это так?
Нет, не так. Даже новые иски после 15 сентября появляются, как по Мск, так и по регионам.
Цитата:
Хотели бы обанкоротить, сделали бы в прошлом году.
Хотели бы обанкоротить, сделали бы в прошлом году.
НЕТ. Это очень опасное заблуждение. Были примеры, когда год-полтора трепыхались, надеялись продаться кому-то, денег где-то найти, потом что-то пошло не так (а для сторонних контрагентов все эти вещи неочевидны) - и банкротство. А кредиторы тоже так думали "ну раз год продержались в состоянии полуплатежей, значит банкротства не будет".
Вы бы лучше по росреестру последили, у них недвига то своя? Или это все арендовано и на других ООО-шках? А то компания без активов банкротнуться может в любой момент, а дальше уже совсем другие юридические расходы.
Гораздо проще взыскать долг с работающей хоть как-то компании, в том же упрощенном производстве (последние ~десяток исков такие) в течение двух месяцев решается. Чем потом в ходе банкротства что-то пытаться сделать.
01/10/2014
Черный Плащ:
Что Вы думаете по поводу того, что Логистик хочет перевести все договора на новое ООО "АйЭмЭль"?
Что Вы думаете по поводу того, что Логистик хочет перевести все договора на новое ООО "АйЭмЭль"?
Если это так, то плохой признак.
Всем с долгами быстрее в суд, не успеете же, потом в ходе банкротства форум утонет в слезах
Суммы до 300тыс в порядке упрощенного производства идут, без вызова сторон, в течение пары месяцев решается. Такие дела в картотеке суда kad.arbitr.ru желтым подсвечены.
01/10/2014
entrepreneur2000, зачем вы тут всю эту муть пишите?
Вам сколько должны и не выплатили еще?
Подозреваю, какой-то умысел есть в ваших постах...
01/10/2014
mouses:
+1, не понимаю что люди никак не связанные вообще делают в этой теме ? Больше негде писать что ли ?
01/10/2014
entrepreneur2000:
Всем с долгами быстрее в суд, не успеете же, потом в ходе банкротства форум утонет в слезах
Не утонет. Декспост сдох - особо не вопили. И никто ни хрена там, походу, не получил. А компания была уровня СДЭК, сдохла фактически в 1 день - кидалово??? ИМЛ платит по долгам, завяньте уже.
01/10/2014
Цитата:
ИМЛ платит по долгам, завяньте уже.
ИМЛ платит по долгам, завяньте уже.
Чего каждую неделю новые иски, а?
Попробуйте похамить создателям понци-схем, они тоже "платят".
Цитата:
Это не муть. А ответ на вопрос "всем ли выплатили", и этот ответ виден в картотеке kad.arbitr.ru
Видимо, пока люди на своем опыте не пройдут через суды и банкротства, будут считать чужой опыт "мутью".
Умысел у меня один - дать людям понять, что терпеть месяцами невыплаты - это идиотизм.
Чего на меня набросились, ну терпите дальше, ничего писать в этой теме не буду. Зато потом буду ухмыляться, как ухмылялась над теми, кто проспал все суды с бигбаззи и другими скандальными неплательщиками.
Вы сами и только вы виноваты в том, что по году ждете. Бесплатно покредитовали своими деньгами, год, а то и больше, ну че, молодцы. Виноваты в том, что соглашаетесь на мутные схемы в виде 30% от текущих платежей, которых изначально не было в договоре. вместо того, чтобы получить по суду с неуйстойкой.
А у меня даже профиль пустой, никакой выгоды не надо искать в моих словах.
Жаль, что кто-то по наивности снова пострадает. Впрочем, чего жалеть, когда вы заслуживаете значит своей участи - месяцами сидеть без денег и на сотнях страниц ныть.
01/10/2014
anstrem:
+1, не понимаю что люди никак не связанные вообще делают в этой теме ?
+1, не понимаю что люди никак не связанные вообще делают в этой теме ?
Не люблю понци-схемы. И не люблю, когда врут там, где очевидно проверяется (картотека суда, базы приставов, и другие оф. средства)
Где проблема легко решается, но люди по лени, незнанию или наивности не хотят ничего сделать и месяцами (!) терпят.
А судя по тому, что ИЛ в базе приставов не исчезают, люди здесь даже не знают, что можно самому в банк прийти с ИЛ, а не ждать, пока пристав займется твоим делом.
И я прекрасно знаю на собственном опыте, что значит долг по суду, и что значит потом, уже в банкротстве что-то пытаться сделать. Затраты несравнимы.
Впрочем, вы неисправимы.
Точка.
01/10/2014
entrepreneur2000:
Умысел у меня один - дать людям понять, что терпеть месяцами невыплаты - это идиотизм
Умысел у меня один - дать людям понять, что терпеть месяцами невыплаты - это идиотизм
Пока умысел в навязывание своего мнения, как единственно правильного. Зачем, мне тоже не понятно.
Каждый сам решает как поступать в такой ситуации. И сам несет естественность за свои решения. Да и суд не факт, что самый выгодный вариант.
Мы не пошли в суд по многим причинам и, сегодня, мне полностью погасили долг за 13-ый год.
Возможно, я ошибся и надо было судится сразу. Возможно это было бы выгоднее, а может и нет. Сейчас уже не проверишь. Изначально мы посчитали варианты и решили - будем ждать выплаты. Возможно нам повезло, а может я просто знал много маленьких не публичных деталей:wink:
P.S. Хорошая новость для всех. Директор заверил меня, что новые тарифы (КО за 99р) - только по желанию! Как оно будет на самом деле увидим, но заявление обнадеживает.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее