26/11/2012
tash:
первичка пока вся в экселе, придется все заносить руками, что очень досадно... может есть какие подобные сервисы, чтобы из экселя можно импортировать?
первичка пока вся в экселе, придется все заносить руками, что очень досадно... может есть какие подобные сервисы, чтобы из экселя можно импортировать?
tash, я не знаю ни одного программного продукта, в который можно загрузить данные из екселя без помощи программистов. Но согласна, что это было бы очень удобно!
А по поводу ведения учета в МоеДело, так сама УСН д-р устроена прямо скажем через одно место. А вот расчет и Зп и сдача отчетности это тоже большое дело.
27/11/2012
tash:
если не секрет, где будете вести свою бухгалтерию с нового года (можно в личку), не хочется как-то учиться только на своих ошибках
если не секрет, где будете вести свою бухгалтерию с нового года (можно в личку), не хочется как-то учиться только на своих ошибках
Пока под вопросом, но рассматриваются и та же Эльба и наемный бухгалтер с ведением возможно в 1С. Не скрою, мы пользуемся moysklad и нам необходим синхронизация с бухгалтерским ПО, а то много вручную приходится делать, из-за чего тратиться много времени. Мое Дело-это программа для 1 человека с единичными проводками, но если станет уже 2-3-5-10 сотрудников, то уже становиться очень проблематично
28/11/2012
С эльбы народ сам дико валит после их неудачной попытки объединиться тут почитайте если не слышали http://roem.ru/2012/11/12/kontur56647/ Наемный бухгалтер с 1С вариант неплохой, только раскошелиться на такое солидно надо будет, вряд ли он согласиться работать за сумму, которую Моё дело стоит в месяц – 540 руб
29/11/2012
Согласен, но без проблемное ведение бухгалтерии сейчас уже важнее, то что можно было делать в мое дело раньше сейчас занимает кучу времени-выставление счетов в двух программах, забивание контрагентов в двух программах и другие мелочи уже сильно сказываются. Хоть и много мелочей недоделок в мое дело, но это ПО для 1 человека, а не для компании, хоть и маленькой.
29/11/2012
В Моём деле забивать контрагентов специально не нужно. Они ведь создаются автоматически при выставлении счетов.
А по поводу бухгалтера :если обороты такие, что всё равно нужен бухгалтер, то тут вне зависимости - придётся использовать отдельного человека, да, полностью согласна. Но ведь можно нанять более дешёвого бухгалтера, за счёт того, что консультации включены во все тарифы Моё дело.
А по поводу бухгалтера :если обороты такие, что всё равно нужен бухгалтер, то тут вне зависимости - придётся использовать отдельного человека, да, полностью согласна. Но ведь можно нанять более дешёвого бухгалтера, за счёт того, что консультации включены во все тарифы Моё дело.
29/11/2012
tash:
ODBS, если не секрет, где будете вести свою бухгалтерию с нового года (можно в личку), не хочется как-то учиться только на своих ошибках
ODBS, если не секрет, где будете вести свою бухгалтерию с нового года (можно в личку), не хочется как-то учиться только на своих ошибках
По Усн еще не все ясно. Насколько там будет серьезным бухучет. Но Моедело обещало , что у них можно будет это делать.
08/12/2012
Там полгода в бесплатное пользование можно сейчас получить http://www.moedelo.org/Company/PromoActions/34
10/12/2012
Да, и еще год бесплатного доступа к сервису для тех ИП, кому еще не исполнился 21 год https://www.moedelo.org/Company/PromoActions/14
24/12/2012
У "Моего Дела" новая акция - 2013 купонов на специальные новогодние тарифы. Подробности тут: https://www.moedelo.org/Company/PromoActions/35
11/01/2013
Читаю на сайте Моего дела, что тут кроме бухгалтерии, отчетов разных, есть еще и полноценная справочнао-правовая система, которая постоянно обновляется.Кто пользуется, как вам? Цена вроде адекватная
18/01/2013
Екатерина Сановская:
Читаю на сайте Моего дела, что тут кроме бухгалтерии, отчетов разных, есть еще и полноценная справочнао-правовая система, которая постоянно обновляется.Кто пользуется, как вам? Цена вроде адекватная
Я только недавно начала пользоваться. На мой взгляд, для проф. юриста, конечно, маловато, но для бухгалтера вполне, особенно для начинающего. Там еще фишка такая удобная – можно свой вопрос консультанту задать, так сказать, личную консультацию получить. Ответ в течение суток придет.
Ответить
Читайте также
26/02/2014
Klever Internet Investments Ltd., принадлежащая Юрию Жукову, приобрела миноритарный пакет акций международной платформы Cityads Media, которая специализируется на интернет-рекламе по модели CPA...
Подробнее
11/04/2012
ФНС России доводит до сведения налогоплательщиков и налоговых органов, что при наличии договора перевозки грузов, для подтверждения затрат достаточно только одной накладной: товарной либо товарно-транспортной № 1-Т. В свою очередь, Министерство Финансов России стоит на иной позиции по этому вопросу....
Подробнее