08/08/2012
Разве магазин примет у вас телевизор через полгода пользования)) Была бы такая лафа у нас бы все брали, а потом возвращали
08/08/2012
Ну я не заставляю вас брать кредит, просто говорю что есть возможность помесячно оплачивать их сервис
09/08/2012
ODBS:
Элементарные вещи не сделать в нем( не выгрузить к себе базу документов
Элементарные вещи не сделать в нем( не выгрузить к себе базу документов
В онлайн сервисах все базы на удаленном сервере, если они будут у вас на компьютере это уже не онлайн бухгалтерия будет, мне кажется, что вы попутали обычные программы и онлайн
10/08/2012
Ronin:
В онлайн сервисах все базы на удаленном сервере, если они будут у вас на компьютере это уже не онлайн бухгалтерия будет, мне кажется, что вы попутали обычные программы и онлайн
Из любого он-лайн сервиса некоторые хотят уйти и выгрузка полной базы это нормальная практика, при развитии бизнеса, при переходе на другие системы встает вопрос оптимизации и т.д.. Интересно Вы вручную все забивать будете? Это полный бред, что все документы лежат на сервере только моего дела, т.к. владелец не он и нет возможности перенсти на другую систему, что обязано быть. А причина тому, что сервис недоделан.
Или например при аренде 1С Торговля и склад-он лайн сервисе, Вы ведете там продажи и через 2 года, Вы переезжаете в свой офис, нанимаете сотрудников, ставите каждому 1С и вам необходимо перенести все продажи в свою систему, а вам заявляют-извините, все копии хранятся у нас и мы не дадим вам копию вашей базы и базу ваших клиентов. Перебивайте вручную все проводки и т.д.
Что за ерунду пишите-то? Я посмотрю на вас как Вы вручную за 2-3 года работы перебьете все проводки, при перехое на более современные и умные программы.
Как Вы предлаагете перейти с Моего Дела на 1С бухгалтерию?
P.S. Сотрудники Мое Дело Вопрос этот касается и вас так же!
11/08/2012
Я ничего не предлагаю вам выбирать, что удобней, везде свои преимущества и недостатки мне больше интернет бухгалтерия подходит поэтому работаю пока в ней, если что будет не устраивать, то конечно, поменяю, просто онлайн бухгалтерия и 1С по разным принципам и алгоритмам созданы, поэтому разность в работе есть
11/08/2012
ODBS:
ставите каждому 1С и вам необходимо перенести все продажи в свою систему, а вам заявляют-извините, все копии хранятся у нас и мы не дадим вам копию вашей базы и базу ваших клиентов.
ставите каждому 1С и вам необходимо перенести все продажи в свою систему, а вам заявляют-извините, все копии хранятся у нас и мы не дадим вам копию вашей базы и базу ваших клиентов.
А у вас какие проблемы получается? Данные ведь на удаленном сервере и к ним доступ из любого места есть где есть интернет
12/08/2012
Необходима элементарная выгрузка продаж из торговли, как минимум. Выгрузку сделали продаж и посчитали налоги, оформлять счета и заказы так же приходится в двух системах(торговли и в сервисе мое дело), двойной много работы. Косяк. Сервис явно не для продажников, а для упрощенки 6%, когда идет поток продаж, но совсем не эффективен сервис и экономии никакой(ни времени, ни денег
13/08/2012
Это больше из оперы: вы не любите кошек - вы просто не умеете их готовить. Зачем делать двойную работу, все налоги там автоматически считает, у вас интернет магазин?
15/08/2012
А в техподдержку уже обращались? Что вам там ответили? Говорят она у них круглосуточной стала
16/08/2012
Evgeniya Loginova:
арегистрировать ИП с помощью сервиса Мое Дело можно
арегистрировать ИП с помощью сервиса Мое Дело можно
Не понял, как это происходит? Р.с тоже можно открыть?
16/08/2012
Нет там только пакет документов на регистрацию можно сделать вот тут http://www.moedelo.org/Facilities/GetIn ... strationIP
А потом с ним в налоговую надо идти регистрировать
А потом с ним в налоговую надо идти регистрировать
Ответить
Читайте также
26/02/2014
Klever Internet Investments Ltd., принадлежащая Юрию Жукову, приобрела миноритарный пакет акций международной платформы Cityads Media, которая специализируется на интернет-рекламе по модели CPA...
Подробнее
11/04/2012
ФНС России доводит до сведения налогоплательщиков и налоговых органов, что при наличии договора перевозки грузов, для подтверждения затрат достаточно только одной накладной: товарной либо товарно-транспортной № 1-Т. В свою очередь, Министерство Финансов России стоит на иной позиции по этому вопросу....
Подробнее