13/10/2015
Anton Shishkin:
Совершенно точно.
К моему великому счастью, второй курьер выполнил заказ просто идеально. Я бы ему +6 звезд бы с удовольствием поставил.
Совершенно точно.
К моему великому счастью, второй курьер выполнил заказ просто идеально. Я бы ему +6 звезд бы с удовольствием поставил.
Спасибо за инфо, Антон, пообщаемся с курьером по поводу некорректного обращения. Также планируем усовершенствовать процедуру обучения курьеров касательно стандартов общения с клиентами.
15/10/2015
Здравствуйте!
Хотел бы уточнить один момент по поводу возврата выручки.
Есть вариант, которым я пользуюсь, возврат на банковскую карту. У меня Сбербанк, тут всё понятно. А если я начну использовать карту другого банка, как быть? А если я начну использовать карту банка, которого в принципе нет в России или нет в Москве? Какие ограничения накладываются на данный способ вывода выручки?
Спасибо.
Хотел бы уточнить один момент по поводу возврата выручки.
Есть вариант, которым я пользуюсь, возврат на банковскую карту. У меня Сбербанк, тут всё понятно. А если я начну использовать карту другого банка, как быть? А если я начну использовать карту банка, которого в принципе нет в России или нет в Москве? Какие ограничения накладываются на данный способ вывода выручки?
Спасибо.
15/10/2015
Ну у курьера есть 2 варианта:
1. Найти банкомат или отделение банка и отправить там
2. Придти в любой терминал киви и сделать перевод по номеру карты, тогда он отправит ту сумму, которую должен перевести, а комиссия терминала будет удержана самим терминалом.
1. Найти банкомат или отделение банка и отправить там
2. Придти в любой терминал киви и сделать перевод по номеру карты, тогда он отправит ту сумму, которую должен перевести, а комиссия терминала будет удержана самим терминалом.
26/10/2015
Здравствуйте!
Столкнулся с технической недоработкой Google карт (заказ № 6266), из-за которых курьер приехал не туда
Итак, есть "Мичуринский проспект", а есть "Мичуринский проспект Олипийская деревня". Но Google знает это место как "улица Олимпийская деревня", что неправильно. В итоге, курьер приехал на "Мичуринский проспект" вместо "Мичуринский проспект Олимпийская деревня".
Отсюда вопрос, чем обусловлен выбор Google-карт для сервиса и планируется переезд на Яндекс?
Все-таки Яндекс Москву на порядок лучше знает, чем Google.
P.S.: с Uber тоже вечные проблемы, т.к. они тоже на Google-картах базируются и порой таксисты приезжают не точно к цели
Столкнулся с технической недоработкой Google карт (заказ № 6266), из-за которых курьер приехал не туда
Итак, есть "Мичуринский проспект", а есть "Мичуринский проспект Олипийская деревня". Но Google знает это место как "улица Олимпийская деревня", что неправильно. В итоге, курьер приехал на "Мичуринский проспект" вместо "Мичуринский проспект Олимпийская деревня".
Отсюда вопрос, чем обусловлен выбор Google-карт для сервиса и планируется переезд на Яндекс?
Все-таки Яндекс Москву на порядок лучше знает, чем Google.
P.S.: с Uber тоже вечные проблемы, т.к. они тоже на Google-картах базируются и порой таксисты приезжают не точно к цели
27/10/2015
Anton Shishkin:
Столкнулся с технической недоработкой Google карт (заказ № 6266), из-за которых курьер приехал не туда Sad
Столкнулся с технической недоработкой Google карт (заказ № 6266), из-за которых курьер приехал не туда Sad
Там же есть поле для комментариев. Если видите по адресной строке, что адрес не туда привязался - пишите в комментариях куда ехать нужно.
Когда гугл не знает какого-то строения, владения, я указываю в адресе ближайший дом, а в комментарии прописываю точный адрес куда нужно ехать.
27/10/2015
kondr_oleg:
пишите в комментариях куда ехать нужно
пишите в комментариях куда ехать нужно
Разумеется, я написал в комментариях правильный адрес.
kondr_oleg:
не знает какого-то строения, владения
не знает какого-то строения, владения
Тут дело было веселее, чем строение или здание, тут улица другая.
27/10/2015
Anton Shishkin:
Тогда косяк курьера. Бывает, что курьеры начисто игнорируют поле комментариев
27/10/2015
Anton Shishkin:
Про Олимпийскую деревню я в курсе, что там двойное название. Первый раз столкнулся с этим, когда в каких-то документах нужно было заполнять адрес своей школы, которая в Олимпийской деревне на Мичуринском проспекте
12/11/2015
Достависта.ру обман клиентов
С этой компанией можно работать, только пока курьер, который к вам приехал, сам хочет честно заработать. Для воров - это просто рай. Достависта.py подгоняет им клиентов с товаром. Вор под видом курьера доставляет товар, забирает деньги и ВСЕ. Достависта извиняется перед клиентом по электронной почте,других контактов для связи у клиента нет. На этом сделку можно считать закрытой. В качестве компенсации за украденные у меня курьером 15 000 руб Достависта предложила мне бесплатно отвезти один товар))). Т.е. в лучших традициях лохотрона предложила напоследок расстаться с еще одним товаром.
Моя почта gala977@yandex.ru Предлагаю обмен информацией по поводу исправления ситуации.
С этой компанией можно работать, только пока курьер, который к вам приехал, сам хочет честно заработать. Для воров - это просто рай. Достависта.py подгоняет им клиентов с товаром. Вор под видом курьера доставляет товар, забирает деньги и ВСЕ. Достависта извиняется перед клиентом по электронной почте,других контактов для связи у клиента нет. На этом сделку можно считать закрытой. В качестве компенсации за украденные у меня курьером 15 000 руб Достависта предложила мне бесплатно отвезти один товар))). Т.е. в лучших традициях лохотрона предложила напоследок расстаться с еще одним товаром.
Моя почта gala977@yandex.ru Предлагаю обмен информацией по поводу исправления ситуации.
12/11/2015
gala977@yandex.ru:
В качестве компенсации за украденные у меня курьером 15 000 руб Достависта предложила мне бесплатно отвезти один товар
В качестве компенсации за украденные у меня курьером 15 000 руб Достависта предложила мне бесплатно отвезти один товар
Скажите, пожалуйста, курьер на какую сумму подписал расписку за материальную ответственность?
12/11/2015
gala977@yandex.ru:
Добрый день, Галина. Меня зовут Денис, в Достависте я руковожу call-центром. Приношу свои извинения за сложившуюся с вашим заказом ситуацию, прекрасно понимаю ваше негодование. Но давайте по порядку. Во-первых, помимо электронной почты, у нас есть общий номер call-центра, он указан на сайте. Во-вторых, Достависта всегда компенсирует ущерб в рамках услуги Материальной ответственности. Это касается как товара, так и выручки. В вашем заказе не была отражена сумма выручки, которая была передана курьеру. Скажите, пожалуйста, каким образом в этом случае возможно подтвердить факт передачи денежных средств? Если бы в заказе изначально было отражено, что курьеру будут передаваться денежные средства, то при наступлении страхового случая Достависта полностью компенсировала бы данную сумму.
12/11/2015
gala977@yandex.ru:
Галина, в марте 2016-го будет 2 года, как я работаю с Доставистой. У меня дважды пропадали курьеры с деньгами и Достависта в течение 7 дней компенсировала мне 100% стоимости груза. Разумеется, я всегда включаю услугу страхования.
Другое дело, если Вы не стали пользоваться услугой страхования груза. Тогда чего Вы, собственно, хотите? Нет страховки - нет компенсации при утере. Так у всех курьерских служб.
12/11/2015
Anton Shishkin:
Другое дело, если Вы не стали пользоваться услугой страхования груза. Тогда чего Вы, собственно, хотите? Нет страховки - нет компенсации при утере. Так у всех курьерских служб.
Антон, Галина застраховала отправление. С грузом все в порядке, он доставлен. Вопрос в другом: в заказе не была указана выручка, но по факту курьеру якобы передали 15 000 руб, которые он не перевел. Соответственно, нет подтверждения, что денежные средства действительно передавались.
12/11/2015
dostavista:
Вопрос в другом: в заказе не была указаны выручка, но по факту курьеру якобы передали 15 000 руб, которые он не перевел.
Вопрос в другом: в заказе не была указаны выручка, но по факту курьеру якобы передали 15 000 руб, которые он не перевел.
Неожиданно. Зачем указывать страховую стоимость и не писать сумму, которую нужно взять?
Ответить
Читайте также
20/05/2021
ЦВР и ОНФ посчитали средние зарплаты курьеров отдельно по крупным городам и сравнили их со средней зарплатой в этих регионах. Цифры достаточно неожиданные...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
16/09/2020
Предложение провести время без мужа, заигрывания с ребенком и даже ведро с мочой - "сюрпризы" от сотрудников собственных служб доставок. Что делают компании, чтобы погасить негативный резонанс?...
Подробнее