08/10/2016
Paink:
Думаете умнее покажетесь
Думаете умнее покажетесь
Благодарю, мне это не нужно. Я же прямо написал, что с психологической точки зрения интересует. Вы же не первый, кто так делает. Мне все время интересен мотив в таких случаях. Стараюсь учитывать ошибки других и исключать их у себя.
Paink:
ни как не мог ее написать
ни как не мог ее написать
Ну так напечатали бы на принтере. Занимает при поохом раскладе секунд 30. В самом крайнем случае можно было воспользоваться услугой выкупа курьером.
Paink:
что мне даст его расписка?)
что мне даст его расписка?)
Ну например компенсацию от Достависты по страховке. И Вам, как заказчику, фиолетово должно быть, откуда курьер родом.
Paink:
у вас не бывает не предвиденных ситуаций
у вас не бывает не предвиденных ситуаций
Разумеется, бывают. Но передача заказа курьерской службе без подписи со стороны курьерской службы не входит в разряд непредвиденных ситуаций. Отдать товар на доставку без росписи и страховки - все равно что подарить его. Разве не так?
20/10/2016
Фролик:
Назначим курьера за 2 часа до начала
Назначим курьера за 2 часа до начала
У меня тоже так было, если накануне заказ делаешь. Лучше в день заказа дополнительно отписаться в чат, чтобы заказ запустили.
20/10/2016
Считаю, стоит отметить и пожелать Достависте успехов:
"Российский сервис краудсорсинговой курьерской доставки «Достависта» объявил о выходе на индийский рынок. Как сообщает Firrma со ссылкой на представителей компании, сервис привлек $800 тысяч от частных российских инвесторов, которые уже вкладывались в проект ранее.
В «Достависте» рассказали, что сделка состоялась весной текущего года, однако отказались раскрывать имена бизнес-ангелов. Известно, что инвестиции пошли на подготовку продукта к выходу на зарубежные рынки.
В Индии служба доставки начала работать летом 2016 года. На сегодняшний день услугами «Достависты» могут воспользоваться жители Мумбаи, Дели и Бангалоре. Техническая поддержка ведется из России, а контакт-центр и клиентская поддержка функционируют в Индии."
"Российский сервис краудсорсинговой курьерской доставки «Достависта» объявил о выходе на индийский рынок. Как сообщает Firrma со ссылкой на представителей компании, сервис привлек $800 тысяч от частных российских инвесторов, которые уже вкладывались в проект ранее.
В «Достависте» рассказали, что сделка состоялась весной текущего года, однако отказались раскрывать имена бизнес-ангелов. Известно, что инвестиции пошли на подготовку продукта к выходу на зарубежные рынки.
В Индии служба доставки начала работать летом 2016 года. На сегодняшний день услугами «Достависты» могут воспользоваться жители Мумбаи, Дели и Бангалоре. Техническая поддержка ведется из России, а контакт-центр и клиентская поддержка функционируют в Индии."
09/11/2016
Ребята из Достависты - это адъ... Вы хоть знание русского языка проверяете у курьеров своих? Только что приезжал - изъясняется весьма с трудом.
Все понятно, конечно, надо экономить на кадрах. Но чтобы так...
Все понятно, конечно, надо экономить на кадрах. Но чтобы так...
09/11/2016
kaavain:
Только что приезжал - изъясняется весьма с трудом.
Из Индии наверное, на стажировку приехал...
10/11/2016
kaavain:
Ну так Вы ж видите его фото после того, как он заказ принял. И он Вам должен отзвониться. И можно спокойно его поменять, если он не в адеквате
kaavain:
надо экономить на кадрах
надо экономить на кадрах
Каких кадрах? Это фриланс...
12/11/2016
Здрасти, хочу поделиться!
Достависты не служба доставки и она даже не проверяет своих подопечных, как это делает Янд. или UB такси.
Вчера был заказа 69978 за которым выехал Курьер с виду претензий нет!
Но он не доехал до адреса доставки, а попал в мелкое ДТП, через 4 часа я сам начал звонить и спрашивать, где Вы, что случилось?
Суть не в этом, достависты дала понять, что проблемы с курьерами это их не как не косаеться и даже, чтобы вернуть товар они направят др. машину и мы должны ее оплатить!
Я долго объяснял, что они даже вопрос мой не решили и открыто сказали, что поделать так бывает, так я не против все бывает, а мы причем, где сервис, где понимание с Вашей стороны, за, что я должен платить - за Ваш косяк!
Досвидос Достависта!
Достависты не служба доставки и она даже не проверяет своих подопечных, как это делает Янд. или UB такси.
Вчера был заказа 69978 за которым выехал Курьер с виду претензий нет!
Но он не доехал до адреса доставки, а попал в мелкое ДТП, через 4 часа я сам начал звонить и спрашивать, где Вы, что случилось?
Суть не в этом, достависты дала понять, что проблемы с курьерами это их не как не косаеться и даже, чтобы вернуть товар они направят др. машину и мы должны ее оплатить!
Я долго объяснял, что они даже вопрос мой не решили и открыто сказали, что поделать так бывает, так я не против все бывает, а мы причем, где сервис, где понимание с Вашей стороны, за, что я должен платить - за Ваш косяк!
Досвидос Достависта!
13/11/2016
Разница между службой доставки и информационным сервисом практически отстствует, точнее она есть в виде юридичесой тонкости работы, но это никак не влияет на Вашу ситуацию.
То что курьеров не проверяют - это не так. Но курьеры есть с разным уровнем доступа, поэтому если у Вас заказ был с возвратом выручки или страховкой - у Вас был проверенный курьер, который выполнил не один десяток доставок и который как минимум был в офисе и показал свои документы и дал рекомендателей.
Вы удивитесь, но яндекс такси и убер не являются службами таси, а точно так же являются информационными сервисами. И водители там не являются сотрудниками этих сервисов.
Разбор проблемы нужно начинать с того, как был оформлен Ваш заказ - со страховкой или без, с выкупом или нет.
По поводу возврата товара: Вы определитесь, Вам нужно товар доставить или все же вернуть? Если курьер попал в дтп и товар все же нужно доставить, то Вы просто вызываете другого курьера по нужному адресу, он забирает заказ у прежнего курьера, соответственно первый курьер ничего за доставку не получает, т.к он ее не выполнил, а оплата за доставку идет второму курьеру.
И какой вопрос-то нужно было решить? Вы его обозначили? Судя по данному посту - вопрос не понятен.
То что курьеров не проверяют - это не так. Но курьеры есть с разным уровнем доступа, поэтому если у Вас заказ был с возвратом выручки или страховкой - у Вас был проверенный курьер, который выполнил не один десяток доставок и который как минимум был в офисе и показал свои документы и дал рекомендателей.
Вы удивитесь, но яндекс такси и убер не являются службами таси, а точно так же являются информационными сервисами. И водители там не являются сотрудниками этих сервисов.
Разбор проблемы нужно начинать с того, как был оформлен Ваш заказ - со страховкой или без, с выкупом или нет.
По поводу возврата товара: Вы определитесь, Вам нужно товар доставить или все же вернуть? Если курьер попал в дтп и товар все же нужно доставить, то Вы просто вызываете другого курьера по нужному адресу, он забирает заказ у прежнего курьера, соответственно первый курьер ничего за доставку не получает, т.к он ее не выполнил, а оплата за доставку идет второму курьеру.
И какой вопрос-то нужно было решить? Вы его обозначили? Судя по данному посту - вопрос не понятен.
13/11/2016
Фролик:
И какой вопрос-то нужно было решить? Вы его обозначили? Судя по данному посту - вопрос не понятен
И какой вопрос-то нужно было решить? Вы его обозначили? Судя по данному посту - вопрос не понятен
Это не вопрос это Отзыв!
1. Курьер за 4 часа с м. Дмитревская доехал до м. Павелецкая и попал в ДТП.
- это означает, что Москву он не знает точно!
- и курьером он не работал иначе догадался бы предупредить!
2. Просим решить проблему оперативно!
- Ставят другог курьера, который даже не знает где он (я где-то на севере возле МКАДа) - его слова!
- это значит, что мою проблему не кто особо не собирался решать!
3. Просим отменить и вернуть заказ!
- Вам привезет др. курьер которому Вы оплатите!
- За, что? Пришлось долго объяснять, за что???
4. Вопрос я решил сам отправил сотрудника, что бы было бесплатно!
- Вы хотели мне сказать, что они там когото проверяют? Менеджер лично сказал, что ответственности за курьера не несут, пишите претензию и т.д.
Мы только софт!
13/11/2016
Курьер ориентируется на интервал посещения адреса, если там с 9 до 18, то он приедет в любое время. Соответственно курьер запрсто может брать другие заказы, если время позволяет.
Возврат оплачивается как посещение адреса, курьер, который Вам привезет в общем-то не виноват, ему нужно заплатить, а претензию писать в достависту.
Курьеров проверяют, а менеджер Вам верно сказал - достависта это информационный сервис, точно такой же как многие сервисы такси.
Но Вы тем не менее так и не ответили как был оформлен Ваш заказ - выручка, выкуп, страховка.
Возврат оплачивается как посещение адреса, курьер, который Вам привезет в общем-то не виноват, ему нужно заплатить, а претензию писать в достависту.
Курьеров проверяют, а менеджер Вам верно сказал - достависта это информационный сервис, точно такой же как многие сервисы такси.
Но Вы тем не менее так и не ответили как был оформлен Ваш заказ - выручка, выкуп, страховка.
14/11/2016
Цитата:
отправил сотрудника, что бы было бесплатно!
отправил сотрудника, что бы было бесплатно!
Подскажите, где бесплатных сотрудников раздают?
Возьму себе парочку
16/11/2016
Доброго дня!
Интересует работа новосибирского подразделения данной компании, нет ли у кого опыта?
Интересует работа новосибирского подразделения данной компании, нет ли у кого опыта?
16/11/2016
nimblemerchant:
Интересует работа новосибирского подразделения
Интересует работа новосибирского подразделения
Вам это лучше знать - каковы новосибирские фрилансеры (низшего пошиба) такова и работа "отделения". Вы еще не поняли, что это всего лишь виртуальная биржа?
17/11/2016
Всем привет!
Хочу выразить благодарность Достависте за еще одну очень крутую доставку. Так больше никто не умеет
Заказ № 985412
Звонит клиент в 18:00. Говорит "ХОЧУ" и говорит "НАДО СЕГОДНЯ!".
В 18:13 я создаю заказ в Достависте.
В 19:36 курьер забирает у меня заказ.
В 21:10 клиент получает свой заказ.
В 22:11 я получаю профит.
ТРИ часа от заказа клиента до вручения заказа. Это круто и очень круто. Даже для Москвы. И я буду в культурном шоке от такой доставки ещё очень много лет
Спасибо вам за такой сервис, вы помогаете людям зарабатывать больше!
Хочу выразить благодарность Достависте за еще одну очень крутую доставку. Так больше никто не умеет
Заказ № 985412
Звонит клиент в 18:00. Говорит "ХОЧУ" и говорит "НАДО СЕГОДНЯ!".
В 18:13 я создаю заказ в Достависте.
В 19:36 курьер забирает у меня заказ.
В 21:10 клиент получает свой заказ.
В 22:11 я получаю профит.
ТРИ часа от заказа клиента до вручения заказа. Это круто и очень круто. Даже для Москвы. И я буду в культурном шоке от такой доставки ещё очень много лет
Спасибо вам за такой сервис, вы помогаете людям зарабатывать больше!
Ответить
Читайте также
20/05/2021
ЦВР и ОНФ посчитали средние зарплаты курьеров отдельно по крупным городам и сравнили их со средней зарплатой в этих регионах. Цифры достаточно неожиданные...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
16/09/2020
Предложение провести время без мужа, заигрывания с ребенком и даже ведро с мочой - "сюрпризы" от сотрудников собственных служб доставок. Что делают компании, чтобы погасить негативный резонанс?...
Подробнее