09/04/2019
Я работаю с Аксиомусом с 2013 года, и соглашусь с теми, кто считает, что после смены владельцев Аксиомус уже не тот, и разница особенно заметна при решении каких-либо проблемных вопросов.Раньше Аксиом Еще...
Я работаю с Аксиомусом с 2013 года, и соглашусь с теми, кто считает, что после смены владельцев Аксиомус уже не тот, и разница особенно заметна при решении каких-либо проблемных вопросов.
Раньше Аксиомус всегда шел навстречу клиентам и любые вопросы решались быстро, а теперь предпочитает вообще их не решать.
Возврат по заказу №8536093 был передан в Аксиомус из DPD еще в октябре 2018 года. А мой магазин до сих пор его не получил! Аксиомус ответили, что не смотря на запись о возврате в трекинге, на самом деле DPD им ничего не вернул и они там "разбираются". До декабря 2018 года переписывались с Аксиомусом, требуя либо возврата, либо возмещения. Но мы не получили ни того, ни другого. Были лишь отписки, что DPD им ничего не вернул, товар не считается утерянным, и поэтому нам ничего возмещать не будут! С января 2019 года я пишу в Аксиомус, и уже даже ответов не получаю, о том, что там с моим возвратом!
Серьёзно, 5 месяцев не возвращают товар, не выплачивают компенсацию за него и уже даже на тикеты больше не отвечают!
Сколько еще ждать? Еще 5 месяцев? Еще год, два, пять, десять лет? Чтобы уже признали товар утерянным и выплатили компенсацию. Свернуть
Раньше Аксиомус всегда шел навстречу клиентам и любые вопросы решались быстро, а теперь предпочитает вообще их не решать.
Возврат по заказу №8536093 был передан в Аксиомус из DPD еще в октябре 2018 года. А мой магазин до сих пор его не получил! Аксиомус ответили, что не смотря на запись о возврате в трекинге, на самом деле DPD им ничего не вернул и они там "разбираются". До декабря 2018 года переписывались с Аксиомусом, требуя либо возврата, либо возмещения. Но мы не получили ни того, ни другого. Были лишь отписки, что DPD им ничего не вернул, товар не считается утерянным, и поэтому нам ничего возмещать не будут! С января 2019 года я пишу в Аксиомус, и уже даже ответов не получаю, о том, что там с моим возвратом!
Серьёзно, 5 месяцев не возвращают товар, не выплачивают компенсацию за него и уже даже на тикеты больше не отвечают!
Сколько еще ждать? Еще 5 месяцев? Еще год, два, пять, десять лет? Чтобы уже признали товар утерянным и выплатили компенсацию. Свернуть
Lora D. предприниматель, Tastics |
Добрый день.
На текущий момент мы ведем претензионную работу с DPD по ситуации с вашим заказом.
Вопрос находится на контроле у специалиста. Вас обязательно оповестят по результату.
Также уточнили информацию касательно тикетов.
К сожалению, произошел технический сбой, который требовал вмешательства ИТ-специалистов. Приносим извинения за временные неудобства.
На данный момент коммуникации через тикеты полностью доступны.
09/04/2019
Да уж... Хотя по сути, при чем здесь DPD, когда договор заключен с Аксиомус и именно Аксиомус страхует посылки. Выплати клиенту страховку и дальше разбирайся с дпд. Самое интересное всегда ссылаются н Еще...
Да уж... Хотя по сути, при чем здесь DPD, когда договор заключен с Аксиомус и именно Аксиомус страхует посылки. Выплати клиенту страховку и дальше разбирайся с дпд.
Самое интересное всегда ссылаются на договор с Аксиомус, а как до возмещения доходит, так ждем ответа от DPD и Боксберри.
Тоже считаю, что компания стала "тяжелой и неповоротливой". Свернуть
Самое интересное всегда ссылаются на договор с Аксиомус, а как до возмещения доходит, так ждем ответа от DPD и Боксберри.
Тоже считаю, что компания стала "тяжелой и неповоротливой". Свернуть
Ирина Савицкая Директор, Магия кукол |
Добрый день, Ирина.
Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей текущей работе.
Для решения ситуации, которая описана в сообщении выше, действительно необходимо проработать вопрос с DPD.
08/10/2019
А вам уже звонили из Boxberry с сообщением о том, что личный кабинет Аксиомуса скоро будет заблокирован, что надо регистрировать ЛК в Boxberry, что Почтой России заказы пока не отправляются ну и т.д.?
08/10/2019
А вам уже звонили из Boxberry с сообщением о том, что личный кабинет Аксиомуса скоро будет заблокирован, что надо регистрировать ЛК в Boxberry, что Почтой России заказы пока не отправляются ну и т.д.?
Троянский Рустам ИП, Троянский |
Интересно((( Не звонили, А сроки блокировки назвали?
08/10/2019
Конкретную дату не озвучивали, но опыт показывает, что традиционно большинство изменений происходят в самый неподходящий момент -- в ноябре и декабре.
Меня, например, очень интересует вопрос интеграции по API с новым ЛК. Нам что опять заказывать новую интеграцию? Переводите в новый ЛК так, чтобы нам ничего не пришлось делать и менять! Кто-нибудь из Boxberry может ответить?
09/10/2019
Добрый день, Рустам.
Многие клиенты Аксиомуса уже стали прямыми клиентами Boxberry.
Зарегистрировав Личный кабинет на официальном сайте вы получите множество преимуществ.
Мы предлагаем выгодные тарифы, широкую географию доставки и многое другое.
Будем рады видеть вас в числе клиентов Boxberry.
09/10/2019
Добрый день, Рустам.Многие клиенты Аксиомуса уже стали прямыми клиентами Boxberry.Зарегистрировав Личный кабинет на официальном сайте вы получите множество преимуществ.Мы предлагаем выгодные тарифы, ш Еще...
Добрый день, Рустам.
Зарегистрировав Личный кабинет на официальном сайте вы получите множество преимуществ.
Будем рады видеть вас в числе клиентов Boxberry. Свернуть
Ольга Терехова Консультант, Служба доставки Boxberry |
Добрый день. А можно получить все-таки ответ на поставленный вопрос? Про блокировку например? Вы, конечно, красиво ответили, но ситуации у клиентов Аксиомус разные, и описанием преимуществ ББ , здесь не поможешь. У нас , например, настроена, интеграция Аксиомус и Ritm-Z.
09/10/2019
Добрый день, Рустам.Многие клиенты Аксиомуса уже стали прямыми клиентами Boxberry.Зарегистрировав Личный кабинет на официальном сайте вы получите множество преимуществ.Мы предлагаем выгодные тарифы, ш Еще...
Добрый день, Рустам.
Ольга Терехова Консультант, Служба доставки Boxberry |
А можно ответ без воды?
09/10/2019
Добрый день, Ирина. Сообщите, пожалуйста, мне в личном сообщении полное наименование вашего юр. лица и мы уточним информацию.
09/10/2019
Присоединяюсь к просьбе дать четкие ответы на поставленные вопросы. Я вообще не понимаю, как изменится моя схема работы после регистрации ЛК на сайте Boxberry. Элементарно не ясно, привозить ли далее товар на Огородный.
11/10/2019
Конкретную дату не озвучивали, но опыт показывает, что традиционно большинство изменений происходят в самый неподходящий момент -- в ноябре и декабре.Меня, например, очень интересует вопрос интеграции Еще...
Конкретную дату не озвучивали, но опыт показывает, что традиционно большинство изменений происходят в самый неподходящий момент -- в ноябре и декабре.
Меня, например, очень интересует вопрос интеграции по API с новым ЛК. Нам что опять заказывать новую интеграцию? Переводите в новый ЛК так, чтобы нам ничего не пришлось делать и менять! Кто-нибудь из Boxberry может ответить? Свернуть
Меня, например, очень интересует вопрос интеграции по API с новым ЛК. Нам что опять заказывать новую интеграцию? Переводите в новый ЛК так, чтобы нам ничего не пришлось делать и менять! Кто-нибудь из Boxberry может ответить? Свернуть
Добрый день.
Сложность настройки интеграции зависит от того, какой модуль вы используете на сайте. Если пользуетесь одним из тех, которые предоставлены у нас, то необходимо будет изменить некоторые настройки согласно инструкции. Наши ИТ-решения расположены на сайте Боксберри или по ссылке https://boxberry.ru/business_solutions/it_solutions/ .
15/10/2019
Присоединяюсь к просьбе дать четкие ответы на поставленные вопросы. Я вообще не понимаю, как изменится моя схема работы после регистрации ЛК на сайте Boxberry. Элементарно не ясно, привозить ли далее Еще...
Присоединяюсь к просьбе дать четкие ответы на поставленные вопросы. Я вообще не понимаю, как изменится моя схема работы после регистрации ЛК на сайте Boxberry. Элементарно не ясно, привозить ли далее товар на Огородный. Свернуть
Добрый день.
После перехода в ЛК Боксберри вы можете воспользоваться пунктами Боксберри, которые работают на прием заказов от интернет-магазинов, данных отделений более 300 в Москве и в Московской области. Удобный для вас можете выбрать на нашем сайте, в разделе "Интернет-магазинам". Также можете воспользоваться услугой «Курьерский забор». При передаче от 10 заказов услуга бесплатна (в пределах МКАД), за пределами МКАД рассчитывается дополнительно.
После того, как вы станете нашим прямым клиентом, в пункте на Огородном прием заказов будет приостановлен. В дальнейшем, если данная услуга будет возобновлена, мы вас оповестим дополнительно.
22/10/2019
Ольга,
Вопрос по срокам блокировки остается открытым. Когда ожидать??
Второй вопрос касается существующих интеграций с Аксиомусом. Останется ли рабочим их API и нам придется вносить только незначительные правки, что бы перейти на работу с ЛК Boxberry? Или придется заново делать все по новой (Ваши модули даже не рассматриавются в силу их крайней простоты и малой функциональности).
Второй вопрос касается существующих интеграций с Аксиомусом. Останется ли рабочим их API и нам придется вносить только незначительные правки, что бы перейти на работу с ЛК Boxberry? Или придется заново делать все по новой (Ваши модули даже не рассматриавются в силу их крайней простоты и малой функциональности).
31/10/2019
Ольга,Вопрос по срокам блокировки остается открытым. Когда ожидать?? Второй вопрос касается существующих интеграций с Аксиомусом. Останется ли рабочим их API и нам придется вносить только незначитель Еще...
Ольга,
Второй вопрос касается существующих интеграций с Аксиомусом. Останется ли рабочим их API и нам придется вносить только незначительные правки, что бы перейти на работу с ЛК Boxberry? Или придется заново делать все по новой (Ваши модули даже не рассматриавются в силу их крайней простоты и малой функциональности). Свернуть
Второй вопрос касается существующих интеграций с Аксиомусом. Останется ли рабочим их API и нам придется вносить только незначительные правки, что бы перейти на работу с ЛК Boxberry? Или придется заново делать все по новой (Ваши модули даже не рассматриавются в силу их крайней простоты и малой функциональности). Свернуть
Георгий Гл Менеджер, КиМ |
Добрый день, Георгий.
К сожалению, пока точных сроков по блокировке ЛК Аксиомус нет. Для того чтобы перейти на доставку Боксберри, необходимо пройти регистрацию в личном кабинете. Поддержки текущей интеграции от Аксиомус в дальнейшем не будет.
25/05/2020
Работаем с 2009 г. проблем были, но всегда решались. Сегодня получили новость.
С 01.06 выдача наличных детализаций ( как на складе , так и курьерам) будет производиться один раз в неделю по понедельникам.
Причем на руки курьеру не более 100 тыс., то есть придется ездить на склад акса строго по понедельникам. Объясните с чем связано нововведение? И у нас нет людей, кто бы мог ездить за детализациями.
С 01.06 выдача наличных детализаций ( как на складе , так и курьерам) будет производиться один раз в неделю по понедельникам.
Причем на руки курьеру не более 100 тыс., то есть придется ездить на склад акса строго по понедельникам. Объясните с чем связано нововведение? И у нас нет людей, кто бы мог ездить за детализациями.
Ответить
Читайте также
19/02/2021
Какая выгода от открытия ПВЗ? Как правильно выбрать местоположение? Какие риски существуют? Какие документы необходимы для открытия ПВЗ?...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
24/04/2018
Как оптимально организовать антифрод-защиту в интернет-магазине...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее
14/09/2012
Служба экспресс-доставки DPD в России начала принимать у физических и юридичеcких лиц оплату наличными и банковскими картами. Юрлицам теперь предоставляются все необходимые для налоговой документы...
Подробнее