11/06/2019
Ну, в целом, мы тоже без потерь вышли, все наши деньги мы получили ))) В силу того, что договоры еще с несколькими курьерками, смогли потестить на полную.
Самое интересное, что как у ШЛ начались проблемы с выплатами по старым актам, так наладилась работа с доставками - практически без нареканий. Так что, исходя из тарифов (в нашем случае разница есть), по-тихоньку возвращаем отгрузки в ШЛ. Не все, но постепенно, продолжая следить за каждым актом (приучили уже).
Что касается поддержки, то у нас появился персональный менеджер. Даже тикеты писать не приходится больше, все решается оперативно, причем, порой без нашего участия.
Тьфу-тьфу, в общем ))
зы. Ни в коем случае не рекламирую ШЛ, но раз я столько лет периодически писал негатив, будет справедливо и о хорошем написать, раз оно есть )) Меня по отношению к ШЛ уж точно никто в предвзятости не обвинит ))
Самое интересное, что как у ШЛ начались проблемы с выплатами по старым актам, так наладилась работа с доставками - практически без нареканий. Так что, исходя из тарифов (в нашем случае разница есть), по-тихоньку возвращаем отгрузки в ШЛ. Не все, но постепенно, продолжая следить за каждым актом (приучили уже).
Что касается поддержки, то у нас появился персональный менеджер. Даже тикеты писать не приходится больше, все решается оперативно, причем, порой без нашего участия.
Тьфу-тьфу, в общем ))
зы. Ни в коем случае не рекламирую ШЛ, но раз я столько лет периодически писал негатив, будет справедливо и о хорошем написать, раз оно есть )) Меня по отношению к ШЛ уж точно никто в предвзятости не обвинит ))
11/06/2019
Добрый вечер! Т.е. у Вас идут выплаты со старого юр. лица (ООО Дим)?
Дмитрий Б. ИП, Торговля (Онлайн-гипермаркет, мини-компания) |
У нас с ООО Дим вдруг упали решения и через пару дней платежки по рекламациям висящим с января месяца аж еще по прошлогодним потеряшкам, все возместили.
По доставкам долгов по мелочи, акты все июньские, но мы и не грузим почти ничего с наложкой уже месяц как, да и не сезон.
Мне вот что непонятно: все тут выше пишут про новый договор с Екомсервисом, а нам дали подписывать с ООО Экс-пост. У кого нибудь еще есть это юр. лицо ? От него платежи идут ?
12/06/2019
С выплатами ничего не наладилось. По актам, от 27 и 28 мая до сих пор не перевели денежные средства. Работают по принципу, переведем когда захотим. Удручает то, что в тикетах обещали это сделать 07 июня. После повторного тикета 07.06 в 18 часов, когда 07 в личном кабинете мы не увидели информации о перечислении, был ответ что перечислят в 19-00. Сегодня 12 июня, денег нет. Это уже начало очень сильно напрягать в работе, потому что не возможно ничего спланировать. Ужасная работа!
12/06/2019
Да, у ШЛ новый владелец, ООО "Екомсервис"(обсуждалось выше), договора переводятся на него.
Обратитесь в СКК для подготовки нового договора, по нему хоть как-то, но платят.
Обратитесь в СКК для подготовки нового договора, по нему хоть как-то, но платят.
Владимир Морозов Директор, Микрозет |
А мне сейчас шоплогистик новый договор оформляет на "Экс-пост" - у кого так же по новому договору ?
12/06/2019
Ездили сегодня в офис Шоплогистикс, общались с новым руководством. Общаются адекватно, что то объяснили, но до конца все равно ситуация с такими задержками по переводам нам не понятна. Обещают решить Еще...
Ездили сегодня в офис Шоплогистикс, общались с новым руководством. Общаются адекватно, что то объяснили, но до конца все равно ситуация с такими задержками по переводам нам не понятна. Обещают решить все проблемы с переводом денег от ООО «ДИМ». Договорились, что вся сумма будет выплачена не позднее 1 июля, по возможности ранее. Обещали первый транш сделать завтра. Ждем. Как только первые переводы пойдут отпишемся здесь. Свернуть
Дмитрий Б. ИП, Торговля (Онлайн-гипермаркет, мини-компания) |
Первый транш нам сделали как и обещали. Ждем дальнейшего погашения.
13/06/2019
С 7 мая не погашено актов на более чем 900 тыс. В службе поддержки каждый день кормят завтраками.
13/06/2019
Добрый день, нам отключили личный кабинет, висела 1 рекламация, посылку так и не вернули, деньги за страховку не вернули, а теперь вот и кабинет отключили =) не войти. Молодцы! Есть тут представитель этой компании? Все таки вовремя мы перекинули свои доставки оттуда, к более финансово стабильной компании.
13/06/2019
Добрый день, нам отключили личный кабинет, висела 1 рекламация, посылку так и не вернули, деньги за страховку не вернули, а теперь вот и кабинет отключили =) не войти. Молодцы! Есть тут представитель Еще...
Добрый день, нам отключили личный кабинет, висела 1 рекламация, посылку так и не вернули, деньги за страховку не вернули, а теперь вот и кабинет отключили =) не войти. Молодцы! Есть тут представитель этой компании? Все таки вовремя мы перекинули свои доставки оттуда, к более финансово стабильной компании. Свернуть
Андрей К. собственник интернет-магазина, Торговля (Красота и здоровье, мини-компания) |
А вот восстановили, но теперь нет доступа к тикет системе... что за бред.
14/06/2019
У нас никакой положительной динамики. Тикеты пишем через день, в ответ только отговорки и "завтраки".
Акты не оплачены с 23 апреля, долг уже около миллиона
Сегодня написала в СКК, если результата не будет пойдем в суд
Номер клиента: VL0000069
Акты не оплачены с 23 апреля, долг уже около миллиона
Сегодня написала в СКК, если результата не будет пойдем в суд
Номер клиента: VL0000069
14/06/2019
Мне сегодня часть кинули, обещают частями выплачивать. Заключил новый договор. Со следующей недели обещают по нему без задержек проводить. Посмотрим.
14/06/2019
Ну по новому договору то переводят. Но волнение вызывает долг по старому договору.
Как-то не утешает, что мне будут своевременно переводить деньги за новые отправки, но при этом забудут про долг за старые.
Как-то не утешает, что мне будут своевременно переводить деньги за новые отправки, но при этом забудут про долг за старые.
14/06/2019
Мне сегодня часть кинули, обещают частями выплачивать. Заключил новый договор. Со следующей недели обещают по нему без задержек проводить. Посмотрим.
Александр А. Директор, Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания) |
С каким юр.лицом у вас новый догоовор?
--
Уважаемый шоп-логистик'c, как можно НЕ писать тут про сложивушуюся ситуацию? Почему вы молчите????? Молчание в данном случае устрашает более всего !!!!
14/06/2019
С каким юр.лицом у вас новый догоовор?
--
Уважаемый шоп-логистик'c, как можно НЕ писать тут про сложивушуюся ситуацию? Почему вы молчите????? Молчание в данном случае устрашает более всего !!!!
--
Ольга А. сотрудник, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
Экс-пост оформили.
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее