подписка
Подписаться

PayPal

Подписка на RSS
Павел
20/12/2002
Через Western bid попробуй, они в америке располагаются
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Reptile
25/12/2002
Народ, кто-нить с пэйпалом может помочь - надо перевести небольшую сумму (не больше $25). Пишите, договоримся!
Ответить
anvik
27/12/2002
Советую глянуть http://www.money-to-go.com ....
Ответить
Altyn
08/02/2003
А подробнее и без кидалова?
Ответить
vadim
14/02/2003
Могу помочь с платежами в Paypal. Быстро, надежно и не дорого. Полностью

контролируемая Вами система.
Ответить
Avas
15/02/2003
Перевести в Paypal это без проблем rupay.ru переводит за 5% в тот же день, а вот вывести оттуда намного сложнее, помогу вывести через свой счет под 25%.
Ответить
Костантин
15/02/2003
В большинстве случаев вместо Paypal можно использовать e-gold, который также используется по всему миру, а также очень подходит для россиян - легко ввести, лекго вывести.
Ответить
vadim
16/02/2003
Друзья... Всем привет. Если вы еще не нашли ничего хорошего и надежного и НЕ дорогого(!!!), пишите мне на

lilvad@netman.ru

Открою счета на Ваше имя в Европе, кредитные карточки, online доступ к счетам, полный контроль, снятие денег в России через банкомат (3%), или, по вашему желанию перечисление на счет в российском банке (но это будет дороже), мои услуги - до 8%. Регистрация в течение недели. Жду Ваших предложений.

Вадим.
Ответить
Pavel Sokolov
18/03/2003
Люди подскажите надежную платежную систему

условия такие

должна работать с Йенами и так же должна принимать кредитки

Заранее Спасибо
Ответить
Oleg
24/03/2003
Подскажите как оплатить через PayPal покупку?
Ответить
Nika
24/03/2003
Я оплачивала в PayPal через www.rupay.ru
Ответить
Степан
01/04/2003
2DDD

если у вас до сих пор есть возможность с оплатой по PayPal, то напишите мне, пожалуйста.
Ответить
sonya
20/05/2003
Забавно, но набирая BillPoint.com, попадаешь на этот самый страшный PP... И что сейчас думать о надежности?
Ответить
Alex
20/05/2003
Сколько бы PayPal не хаяли, а почти все "крутые" - PowerSeller продавцы на ebay используют эту систему. К тому же, сейчас PayPal сделали собственную карту, привязанную к счету , так что вам мешает при поступлении денег на счет сразу снять их через карту ? :)

И лично мое мнение, коль недавно eBay купил PayPal, то они там "дисциплину" наведут... И не стоит прислушиваться к слухам о воровостве в пайпале, годичной и более давности...

А если хотите счет в US банке и тот же счет в PayPal, заходите на www.ec-books.com
Ответить
American
21/05/2003
Если кому-то надо оплатить PAYPAL,напишите на мой e-mail.

Писать только латинскими буквами.
Ответить
Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения
Читайте также
14/11/2001
Электронные деньги – PayCash и WebMoney Transfer
Не секрет, что у нас, да и за рубежом, существует порядочное количество так называемых "чисто интернетовских" систем. Их использование, как и прием банковских карт, имеет смысл для поставщиков нематериальных услуг, а также для тех магазинов, которые доставляют товары через почтовые службы... Подробнее
Александр Идрисов
Председатель Совета директоров «ПРО-ИНВЕСТ КОНСАЛТИНГ»
Президент Гильдии инвестиционных и финансовых аналитиков «ГИФА»

15/09/2001
Подготовка инвестиционного предложения
Наш опыт общения с российскими предприятиями показывает, что лишь единицы из них готовы к контакту с инвесторами и практически никто не в состоянии подготовить грамотное инвестиционное предложение. ... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы