09/09/2002
А на сайте у них (ccnow)написано что берут они 11% + 11.95$ каждый месяц. Ничего не понимаю. Если это 9% то это круто ,а то я собралась на ibill вступать,а они берут 15%.
10/09/2002
Я у же год работаю с ними
9% берут с меня . Это видимо новые правила установили для новых клиентов.Но проблем с ними никаких нет.
9% берут с меня . Это видимо новые правила установили для новых клиентов.Но проблем с ними никаких нет.
12/09/2002
Что подробнее рассказывать?
зайдите на сайт www.ccnow.com
и прочитайте ....
Если что не понятно спрашивайте....отвечу
зайдите на сайт www.ccnow.com
и прочитайте ....
Если что не понятно спрашивайте....отвечу
19/09/2002
Насколько я понял, они высылают 2 раза в месяц чеки или как вариант можно сделать банковский перевод, но это дорого и выгодно только при больших объемах продаж. Это так Mike?
19/09/2002
можно выбрать....я заказываю раз в месяц переводом на валютный счет в российский банк,стоит это $40
Можно чеком заказывать тогда бесплатно получится но банк комиссию удержит и долго это...
Можно чеком заказывать тогда бесплатно получится но банк комиссию удержит и долго это...
19/09/2002
Добрый день!
Имеет ли смысл в ходе этого разговора упомянуть о нашей PayCash? Можно ли нормально работать с этой системой для он-лайновых расчетов? Я предложил одной конторе рассчитаться со мной через ПэйКэш, но они отказались, сказали, что много неудобств при работе с такой системой. Ваши комментарии?
Имеет ли смысл в ходе этого разговора упомянуть о нашей PayCash? Можно ли нормально работать с этой системой для он-лайновых расчетов? Я предложил одной конторе рассчитаться со мной через ПэйКэш, но они отказались, сказали, что много неудобств при работе с такой системой. Ваши комментарии?
22/09/2002
Привет Сергей.
Отпиши на мыло, что ты знаешь плохого о Пайпеле!!!
Очень жду!!!! Заранее благодарен!!!
Отпиши на мыло, что ты знаешь плохого о Пайпеле!!!
Очень жду!!!! Заранее благодарен!!!
23/09/2002
2 Николай Васильев
А по-подробнее, чем неудобен оказался для них PayCash ?
Кстати, в какой зоне (Россия, США, Украина, Латвия) предполагался расчет ?
А по-подробнее, чем неудобен оказался для них PayCash ?
Кстати, в какой зоне (Россия, США, Украина, Латвия) предполагался расчет ?
25/10/2002
Для оплаты покупок на eBay
достаточно перевести деньги
с WM на Paypal через сайт
http://www.exchange-on-line.com
достаточно перевести деньги
с WM на Paypal через сайт
http://www.exchange-on-line.com
Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения
Читайте также
14/11/2001
Не секрет, что у нас, да и за рубежом, существует порядочное количество так называемых "чисто интернетовских" систем. Их использование, как и прием банковских карт, имеет смысл для поставщиков нематериальных услуг, а также для тех магазинов, которые доставляют товары через почтовые службы...
Подробнее
15/09/2001
Наш опыт общения с российскими предприятиями показывает, что лишь единицы из них готовы к контакту с инвесторами и практически никто не в состоянии подготовить грамотное инвестиционное предложение. ...
Подробнее