17/02/2005
to E10:
да вы что? кому это удается принимать российские карты?
Покажите конкретно хоть один сайт?
эти карты принимают только на территории данной страны...
Paypal.com никогда не принимал и не собирается принимать оплату российских карт..
да вы что? кому это удается принимать российские карты?
Покажите конкретно хоть один сайт?
эти карты принимают только на территории данной страны...
Paypal.com никогда не принимал и не собирается принимать оплату российских карт..
22/02/2005
Ищу человека, котрый может пользоваться PayPal oм, и через которого смогу продавать виртуальный товар!
23/02/2005
И еще кто поможет сконвертить из счета в СБ на Paypal аглицкого человека???
Помогите!
Или уж мне снимать и делать в ВМ, а потом чрез хрен обменник и еще кинут?
Помогите!
Или уж мне снимать и делать в ВМ, а потом чрез хрен обменник и еще кинут?
29/03/2005
to Incisor:
возможно...только процедуру не знаю..не интересовался...
to Надин:
а у вас банк в какой стране?
возможно...только процедуру не знаю..не интересовался...
to Надин:
а у вас банк в какой стране?
14/08/2005
Если у кого-то пропали деньги, не расстраивайтесь, потому что так было угодно Богу. Он людей кормит, одевает, и всё делает по своему усмотрению.
У тех кто Богу угоден всегда есть устройство.
PayPal - полезная система, от Бога.
А кто Богу неугоден у того не будет устройства не только в PayPal, но и везде (BidPay, assist и вообще везде)
У тех кто Богу угоден всегда есть устройство.
PayPal - полезная система, от Бога.
А кто Богу неугоден у того не будет устройства не только в PayPal, но и везде (BidPay, assist и вообще везде)
Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения
Читайте также
14/11/2001
Не секрет, что у нас, да и за рубежом, существует порядочное количество так называемых "чисто интернетовских" систем. Их использование, как и прием банковских карт, имеет смысл для поставщиков нематериальных услуг, а также для тех магазинов, которые доставляют товары через почтовые службы...
Подробнее
15/09/2001
Наш опыт общения с российскими предприятиями показывает, что лишь единицы из них готовы к контакту с инвесторами и практически никто не в состоянии подготовить грамотное инвестиционное предложение. ...
Подробнее