22/03/2020
Шиптор, я предупреждал, что сделаю достоянием общественности ваши после-сберовские провалы, которые, разумеется ложатся на наши плечи.
У меня за февраль 6%(!!!) потерянных посылок, причем в том числе на этапе приема поставок. Воровство или разгильдяйство не знаю и знать не хочу!
Полная деменция службы поддержки — отвечают раз в неделю (если повезет) или раз в три недели в тикетах, причем ответы такие "Здравствуйте. Передали информацию. Спасибо за обращение, всего доброго, до свидания". Как будто 5-летний ребенок тебе отписал, что передал старшим, которых не существует.
Тикеты не решаются месяцами!!
Однозначно ухожу из этой опустившейся конторы. Подскажите адекватную контору плз?
У меня за февраль 6%(!!!) потерянных посылок, причем в том числе на этапе приема поставок. Воровство или разгильдяйство не знаю и знать не хочу!
Полная деменция службы поддержки — отвечают раз в неделю (если повезет) или раз в три недели в тикетах, причем ответы такие "Здравствуйте. Передали информацию. Спасибо за обращение, всего доброго, до свидания". Как будто 5-летний ребенок тебе отписал, что передал старшим, которых не существует.
Тикеты не решаются месяцами!!
Однозначно ухожу из этой опустившейся конторы. Подскажите адекватную контору плз?
23/03/2020
Константин, добрый день! Подскажите ваш номер договора.
Alla M. Руководитель СПК, B2B-услуги (среднего размера компания) |
Алла, а давайте также на языке Шиптора: "Передали ваш запрос. Благодарю за обращение, всего доброго, до свидания!"
23/03/2020
Константин, нам очень жаль,что сотрудничество с нашей компанией у вас оставило негативный опыт.Мы стараемся помочь каждому своему клиенту и анализируем и улучшаем сервис своего обслуживания. Тикеты обрабатываются в порядке очереди, в периоды большой загруженности, действительно, ответ может вам поступить позже. Стараемся максимально оперативно отвечать.Пожалуйста, напишите номер вашего договора,чтобы мы могли проверить информацию по вашим потерянным посылкам.
29/03/2020
Еще про возвраты со склада шиптор к нам на склад: сотрудники шиптор пишут: "Для возврата посылок просьба прислать номер за забора, за сутки до его осуществления, в отдельном обращении. "
мы так и сделали, но прошло 5 дней и естественно ничего не привезли, при повторном обращении, опять отвечают: "Для возврата посылок просьба прислать номер за забора, за сутки до его осуществления, в отдельном обращении. "
получается что их склад вообще не подчиняется регламентам (если они вообще есть), добиться внятного ответа по срокам возврата невозможно.
неужто у других курьерских также? у кого лучше? посоветуйте, надоел этот шиптор.
мы так и сделали, но прошло 5 дней и естественно ничего не привезли, при повторном обращении, опять отвечают: "Для возврата посылок просьба прислать номер за забора, за сутки до его осуществления, в отдельном обращении. "
получается что их склад вообще не подчиняется регламентам (если они вообще есть), добиться внятного ответа по срокам возврата невозможно.
неужто у других курьерских также? у кого лучше? посоветуйте, надоел этот шиптор.
11/05/2020
Добрый день, Шиптор. (мой ЛК U35359 )
Я с вами с января 2019г., почитал здесь, что есть некий личный менеджер с которым можно решать проблемы.
Скажите пожалуйста его контакт, очень уж не хватает простого человеческого общения, вместо бесконечных: "Передали ваш запрос. Благодарю за обращение, всего доброго, до свидания!"
На этот вопрос в тикетах никто не отвечает.
Я с вами с января 2019г., почитал здесь, что есть некий личный менеджер с которым можно решать проблемы.
Скажите пожалуйста его контакт, очень уж не хватает простого человеческого общения, вместо бесконечных: "Передали ваш запрос. Благодарю за обращение, всего доброго, до свидания!"
На этот вопрос в тикетах никто не отвечает.
12/05/2020
Добрый день, Михаил! Персональный менеджер выделяется при 1000 отправок в месяц. Вы можете обратиться на общую линию +7 499 702-49-20 | 8 800 100-72-69 или в тикет обращения. Приносим извинение, если была задержка в ответах на вопросы в тикетах, мы стараемся оперативно отвечать на вопросы клиентов. Будем улучшать наш сервис для предоставления качественной обратной связи и быстрого решения вопросов.
14/05/2020
Зависшие посылки в огромном количестве в статусе "Упакована", вместо ответов на тикет-обращения одни обещания решить проблему в ближайшее время и "мы делаем все возможное, чтобы отправить ваши посылки как можно скорее", одна вода одним словом! Операторы по телефону информацию дать не могут, да и до них по 30 минут дозваниваться нужно, слушая какой по счету наш звонок в очереди.
Месяца два назад писали просьбу, чтобы дать нам личного менеджера, чтобы не было таких проблем с отправкой. С нас взимают деньги за страховку товара, по 5 месяцев не отвечают на обращения, а по итогу, при утере посылок говорят что истек срок давности и ничего возвращать не будут. Безобразная работа службы, особенно в последнее время, это кошмар!
Месяца два назад писали просьбу, чтобы дать нам личного менеджера, чтобы не было таких проблем с отправкой. С нас взимают деньги за страховку товара, по 5 месяцев не отвечают на обращения, а по итогу, при утере посылок говорят что истек срок давности и ничего возвращать не будут. Безобразная работа службы, особенно в последнее время, это кошмар!
15/05/2020
Геннадий, добрый день! Приносим извинение за задержку, у нас действительно были технические сложности , которые привели к нарушению сроков отправки. Напишите, пожалуйста, ваш клиентский номер в личные сообщения, мы уточним информацию по поводу выделения личного менеджера. Мы внимательно относимся к замечаниям и отзывам наших клиентов, будем корректировать работу и меняться к лучшему.
17/05/2020
Добрый день!
С начала мая ужасная ситуация. Сейчас больше 40 посылок на складе не отправлены.
Клиенты в бешенстве нам звонят.
Личный кабинет U11261
С начала мая ужасная ситуация. Сейчас больше 40 посылок на складе не отправлены.
Клиенты в бешенстве нам звонят.
Личный кабинет U11261
17/05/2020
Дмитрий, добрый день! Приносим извинение, что подводим с доставкой вас и ваших клиентов. Задержки связаны с техническими проблемами, которые не позволили нам доставить заказы в назначенные сроки. Мы обязательно примем меры, чтобы подобная ситуация не повторилась в нашей работе. Устраняем проблемы, сделаем все возможное, чтобы отправить посылки как можно скорее.
17/05/2020
В чем конкретно у вас проблемы, почему так плохо работаете? Вы сожете нормально описать ситуацию, а не отвечать шаблонами про нагрузку?
18/05/2020
Геннадий, добрый день! Приносим извинение за задержку, у нас действительно были технические сложности , которые привели к нарушению сроков отправки. Напишите, пожалуйста, ваш клиентский номер в личные Еще...
Геннадий, добрый день! Приносим извинение за задержку, у нас действительно были технические сложности , которые привели к нарушению сроков отправки. Напишите, пожалуйста, ваш клиентский номер в личные сообщения, мы уточним информацию по поводу выделения личного менеджера. Мы внимательно относимся к замечаниям и отзывам наших клиентов, будем корректировать работу и меняться к лучшему. Свернуть
Oksana P. PR менеджер, B2B-услуги (среднего размера компания) |
Номер личного кабинета: U27629. Надеемся на скорейшее решение проблемы задержек отправок и на выделение личного менеджера. Спасибо!
Ответить
Читайте также
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
28/05/2018
Первые такие точки заработают уже этой осенью...
Подробнее
30/06/2004
На этот раз промо-сайт на технической площадке DATA FORT запустила компания SUN Interbrew...
Подробнее