06/08/2020
Что-то сдвигнулось с места? Вы смогли получить обратно свои недоставленные заказы или еще нет?А мне менеджер названивает и говорит что основные проблемы решили уже и сейчас все работает хорошо. Можно Еще...
Что-то сдвигнулось с места? Вы смогли получить обратно свои недоставленные заказы или еще нет?
А мне менеджер названивает и говорит что основные проблемы решили уже и сейчас все работает хорошо. Можно узнать так ли это или еще проблемы остались, спасибо. Свернуть
А мне менеджер названивает и говорит что основные проблемы решили уже и сейчас все работает хорошо. Можно узнать так ли это или еще проблемы остались, спасибо. Свернуть
Доржи Б. IT Директор, Торговля (Авто, среднего размера компания) |
до сих пор ничего не привезли.
25/08/2020
так делают далеко не все. Но согласен, крупные компании зачастую интересы клиентов никак не учитывают. У них есть определенная доля рынка, есть крупняк. Остальное не очень интересно. Глупо от шиптора Еще...
так делают далеко не все. Но согласен, крупные компании зачастую интересы клиентов никак не учитывают. У них есть определенная доля рынка, есть крупняк. Остальное не очень интересно. Глупо от шиптора ждать какого-то общения, адекватной реакции и т.п.
Если у ИМ до 2-5 тыс. заказов в месяц, то идти в крупные курьерки смысла не очень. ИМ будет настолько ничтожен для них, что какую-то обратную реакцию получить будет крайне сложо. Возить будут, то в случае каких-то проблем или нестандартных ситуаций, все риски и расходы понесет ИМ. Есть пул служб, у которых своя доставка, свой склад (полную обработку способны вести, в т.ч. фулфилмент), пару филиалов (СПб и еще что-то), а остальное агентская сеть из мелких ИПшников. Вот такие службы будут давать адекватную обратную реакцию.
Я к таким ушел от крупной службы, 2й после ПР))) и не жалею. Видна сразу разница, она ощутима. Писать кто не буду, а то как пиар получится
Главное не попасть не мелкие службы) Свернуть
Если у ИМ до 2-5 тыс. заказов в месяц, то идти в крупные курьерки смысла не очень. ИМ будет настолько ничтожен для них, что какую-то обратную реакцию получить будет крайне сложо. Возить будут, то в случае каких-то проблем или нестандартных ситуаций, все риски и расходы понесет ИМ. Есть пул служб, у которых своя доставка, свой склад (полную обработку способны вести, в т.ч. фулфилмент), пару филиалов (СПб и еще что-то), а остальное агентская сеть из мелких ИПшников. Вот такие службы будут давать адекватную обратную реакцию.
Я к таким ушел от крупной службы, 2й после ПР))) и не жалею. Видна сразу разница, она ощутима. Писать кто не буду, а то как пиар получится
Главное не попасть не мелкие службы) Свернуть
Александр А. манагер, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
А можно примеры пары филиалов? Можно в личку если что.
26/08/2020
Неприятная ситуация конечно. У меня с шиптором тьфу тьфу все нормально работает пока. Тоже запчасти вожу. Довозят от клиентов жалоб не было. Послушаю
26/08/2020
Очень отрицательный опыт работы с Шиптор, работаем с фулфилментом. Заказы не могут собрать во время даже для выдачи на собственном складе. В итоге клиент не получает в сроки и отказывается от заказа, приходится возвращать обратно посылки на склад. При этом приходится оплачивать все услуги Шиптора за эти операции. Пока успешно выполненных где-то 50%.
31/08/2020
Очень отрицательный опыт работы с Шиптор, работаем с фулфилментом. Заказы не могут собрать во время даже для выдачи на собственном складе. В итоге клиент не получает в сроки и отказывается от заказа Еще...
Очень отрицательный опыт работы с Шиптор, работаем с фулфилментом. Заказы не могут собрать во время даже для выдачи на собственном складе. В итоге клиент не получает в сроки и отказывается от заказа, приходится возвращать обратно посылки на склад. При этом приходится оплачивать все услуги Шиптора за эти операции. Пока успешно выполненных где-то 50%. Свернуть
Александр Вольтман ген дир, Вижен Трейд |
У меня тоже периодически с шиптором приключения случаются, но в целом все ок, если брать проценты, то я бы даже сказал 90-95% успешных кейсов по логистике. Думаю они сейчас свои обороты наращивать будут в плане качества, это уже заметно, что работают над этим.
31/08/2020
Добрый день. Пожалуйста, напишите номера посылок, с которыми возникли проблемы. Мы разберемся в ситуации.
09/09/2020
Не понимаю как так. У меня с шиптором и ныне сбером вообще проблем не возникало, хотя работаю с ними уже очень давно, и работаю по достаточно крупному радиусу городов.
19/09/2020
Такая же история. Тут читаешь у тех потеряли, у этих задержали. Один раз у меня посылка потерялась, и то потому, что я адрес с ошибкой вписал, то есть моя вина по большей части.
22/09/2020
Да, бывает такое, но даже в случаях утери всегда возмещается весь ущерб. Поэтому могу только похвалить. Но все равно поприсутствую, послушаю.
22/09/2020
Да, бывает такое, но даже в случаях утери всегда возмещается весь ущерб. Поэтому могу только похвалить. Но все равно поприсутствую, послушаю.
Иван К. Директор, Торговля (Продукты, среднего размера компания) |
это заказной отзыв? это не правда! я могу предоставить всю переписку с шиптор, где они пишут возмещают по приходной цене, но никак не по страховой (т.е. продажной). сами себе что ли пишите отзывы?
23/09/2020
это заказной отзыв? это не правда! я могу предоставить всю переписку с шиптор, где они пишут возмещают по приходной цене, но никак не по страховой (т.е. продажной). сами себе что ли пишите отзывы?
Николай Петров Менеджер, Интернет магазин запчастей |
а когда именно возмещают, на какой стадии? Просто, если потеряли они на складе, то да, должны возместить по приходной. А вот если потеряли уже во время заказа (доставки), то по ОЦ
или они даже во время доставки заказа берут плату по ОЦ, но возмещают по приходной?))
23/09/2020
они всегда просят предоставить документы подтверждающие приходные цены, хотя % страховки берут с заявленной.
23/09/2020
Круто...то есть мало того что товар ваш исчез в неизвестном направлении, так еще и про полное возмещеие можно забыть? Грабеж однако..
23/09/2020
Круто...то есть мало того что товар ваш исчез в неизвестном направлении, так еще и про полное возмещеие можно забыть? Грабеж однако..
Валентина Н. Индивидуальны преприниматель, B2B-услуги (Взаимоотношения с клиентами, небольшая компания) |
именно так они и работают.
при этом текст договора отказываются менять.
Ответить
Читайте также
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
28/05/2018
Первые такие точки заработают уже этой осенью...
Подробнее
30/06/2004
На этот раз промо-сайт на технической площадке DATA FORT запустила компания SUN Interbrew...
Подробнее